Anna L
18/05/2023
Buonissimo! Il pane bianco squisito, ma anche quello integrale, i taralli e i biscotti. Sono di SanMartinoVC, quando vado verso Avellino mi fermo sempre a prendere il pane qui e faccio scorta. Ottimo da anni!
Daniele Iorio
08/09/2022
Pane ottimo che dura anche più di una settimana. Un consiglio per non rovinarlo è di farlo raffreddare fuori dalla busta di carta o perlomeno di non tenerlo a contatto. Purtroppo una volta non l'ho fatto, è rimasto nella sua carta dentro una busta di plastica, anche se non completamente chiusa, facendo un viaggio di più di due ore e garantisco che è cambiato tutto, dal sapore alla consistenza. Mentre lasciato raffreddare ha fatto un viaggio di 8 ore ed è rimasto buonissimo e lo abbiamo finito in otto giorni
Giuseppe Uliano
19/01/2023
Ottimo pane! Peccato non fa più quello Con farina di mais. ☹️
Ing. Egidio A. Cicchelli
26/10/2022
Professionalità, competenza e disponibilità gli ingredienti eccezionali e fantastici di questo eccezionale panificio a legna. Qualità eccelsa delle materie prime e conoscenza profonda e accurata della migliore panetteria di tradizione, tramandata da anni e anni di esperienza. Congratulazioni. Bravi tutti
Pino Mantovano
10/02/2023
Pane 🍞 con sapore di altri tempi. Ottimo
Carmine Conte
19/09/2021
Pane di ottima fattura che quando lo mangi ti riporta alla mente antichi sapori...
Filippo Oliviero
05/08/2022
Sono anni che compro il pane in questo panificio, lo trovo ottimo e di lunga durata, il pane viene cotto a legna ed esce fresco più volte al giorno. Da segnalare anche il pane integrale che però viene cotto solo il venerdi pomeriggio.
Dario Prisco
10/09/2021
Prodotti ottimi, pane con pasta madre che si è mantenuto fresco per almeno 4 giorni, bella varietà di dolci e prodotti tipici prezzi un po' Altini ma davvero ne è valsa la pena
Antonietta Capobianco
02/11/2022
Prodotti freschi e caldi vengono persone da tante zone ,il pane si può conservare per molti giorni è sempre fresco inoltre cordialita e simpatia per le proprietarie
Elio Rosanova
15/11/2020
Ottimo pane , consumato caldo, dopo 1 giorno, dopo due giorni sempre buono e profumato,
Un po' pesante... ma allieta la domenica dei pranzi in famiglia e amici .
Alessandra Chirico
12/04/2021
Ottimo pane cotto a legna mi ricorda il pane di mia nonna.
preferito da mio figlio di 2anni e mia nipote di un anno.
Da provare😋😋😋😋
Marianna Spagnuolo
02/03/2020
Do 5 Stelle Perché di più non se ne possono dare, per me il miglior pane che si possa aver mai mangiato eccezionale, ottimo, ma vi consiglio soprattutto il martedì i panini di pane spettacolari., abbinato ai salumi e formaggi, caldo con sopra la Nutella una vera goduria ve lo consiglio vivamente.
Ermelinda Russo
03/07/2020
Sulla strada che da Mercogliano porta ad Ospedaletto d'Alpinolo,c'è una sosta obbligata: il panificio Il Buongustaio.Gia' sul cancello ti avvolge quell' odore di pane caldo appena sfornato,è l' odore del pane di una volta che sa di forno a legna ,di lievito madre,e il cui sapore rimane inalterato anche per diversi giorni
All' interno trovi anche friselle,biscotti,taralli sempre freschi e genuini.
Egidio Antonio Cicchelli (Braveheart)
16/11/2017
Professionalità, competenza e disponibilità gli ingredienti eccezionali e fantastici di questo panificio a legna. Qualità eccelsa delle materie prime e conoscenza profonda e accurata della migliore panetteria di tradizione, tramandata da anni e anni di esperienza. Congratulazioni 🤝
Antonio D'Andrea
26/09/2021
Ottimo pane, dolci alle confettura squisiti, qualità convenienza e cortesia. Fermatevi se vi capita.
Diego Tamaio
05/07/2022
Ottima focaccia e pane come si faceva una volta.
Michele Ventola
18/09/2022
Un ottimo panificio e biscotteficio,pane sempre caldo appena sfornato io vado alla domenica mattina alle 12.00.