Menù El Canfin a Ospedaletto Euganeo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Petto d'oca affumicato
8.00 €
Gnocco fritto con burrata e prosciutto crudo di Crosare
11.00 €
Salmone con semi di papavero e crostini
9.00 €
Piatto
Linguine al nero di seppia con scampi, zucchine e pomodorini
9.50 €
Risotto con crema di zucca e porcini
9.00 €
Tagliata con porcini
14.00 €
Pizza con burrata, cipolla stufata e salsiccia
8.50 €
Dessert di nostra produzione
Semifreddo all'amaretto con granella di nocciole e cioccolato
4.50 €
Tiramisù
4.50 €
Crema al mascarpone e nutella
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP