Eleonora Casta
18/07/2023
Penso di non aver mai mangiato così bene in vita mia. Location molto accogliente, silenziosa e riservata (sono autistica e lo sono anche i miei figli e per noi un ambiente silenzioso è l’ideale). Personale gentile e cibo ottimo (tante alternative gustose anche per i celiaci). Prezzo proporzionato al servizio offerto. Personale gentile e titolare molto attento e alla mano. Lo straconsiglio!
Lorenzo Turrini
27/02/2023
Ottimo ristorante, gusti ricercati e particolari che valorizzano ogni singolo ingrediente nel piatto, accostamenti pazzeschi, consiglio la tartare di cervo ma anche tutto il resto, il proprietario davvero simpatico e posto molto bello, torneremo sicuramente
Zeno “Zr81”
31/10/2022
Locale caratteristico e curato. Servizio buono. Piatti con materie locali ma cucinati con accostamenti e modalità diverse dal solito. Prezzo nella norma circa 62 euro a persona per antipasto,primo,secondo,dolce e vino. La prenotazione è pressoché obbligatoria se volete riuscire a mangiare qui. Posto sicuramente da provare e in cui ritornerò.
Nicola Morandi
08/01/2023
Stupenda LOCANDA alle porte di un altrettanto stupendo borgo. Piatti curati e originali con prodotti tradizionali. Bella la moderna veranda. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Gaetano La Montagna
18/09/2022
Segnalata come "big gourmand" da Michelin da tanti anni, oggi abbiamo fatto visita a questa osteria che a cavallo del Tonale è una sorta di punto di riferimento enogastronomico.
Il patron dell'Osteria enuncia a voce il menù del giorno, proprio come ci si aspetta in un locale popolare e infornale; anche se l'ambiente è curato e anche un po' elegante.
Optiamo per un pasto completo.
Come benvenuto ci viene offerta una noce di burro all'aglio nero, da spalmare sul pane in un bel cestino con 4 tipologie diverse.
Come antipasti una buona e fresca tartare di cervo e una terrina calda di coniglio accompagnata da un pan brioche con composta di ciliege; entrambi molto buoni.
Per primo scegliamo dei fantastici ravioli con finferli freschi guarniti da una fonduta di formaggio; un piatto che davvero racconta i luoghi leggendari dell'Adamello e della Val di Sole.
Per secondo un succulento agnello al forno (sia le costine che la pancia, fantastica), accompagnato da frittelle di patate, e una incredibile faraona rosolata (coscia e rollè con finferli). Il tutto innaffiato da un buon Teroldego della casa.
Per dolce il loro strudel; buono e dolce al punto giusto.
Ci vengono poi offerte 2 grappe in degustazione, una ai mirtilli rossi e l'altra al pino mugo.
Il conto (190 euro in 4) mi è sembrato onesto.
Si arriva a piedi, lasciando l'auto o la moto al vicino parcheggio gratuito adiacente al municipio.
Giovanni Dian
27/08/2022
Ottimo ristorante scoperto tramite la guida Michelin. Il proprietario propone il menu a voce, i piatti sono una giusta via di mezzo tra una cucina tradizionale e innovativa. Le porzioni sono adatte a una degustazione dall’antipasto al dolce e il prezzo, anche se si scopre solo una volta giunti alla cassa non essendoci menu scritto, è più che onesto e adeguato alla proposta culinaria, location e servizio. Personale gentile e disponibile.
alessia agnelli
01/01/2023
Non delude mai!
Un punto di riferimento in Val di Sole per l'eccellente cucina e l'ambiente ricercato e accogliente.
Lo conosco da anni ed è sempre al top, a
mio parere il migliore in zona.
TATIANA ELLEBORO
08/10/2022
Due volte in tre giorni........
Il Sig. Mariano ha reso le nostre serate speciali , due chiacchere , due risate , la grande competenza del mestiere , la mise en place , l'eleganza rustica , la passione e la cucina di classe. Il tutto curato alla perfezione :)
Complimenti , a presto !
Stefano Capoferri
24/02/2023
Menù ricercato e particolare, anche nella presentazione, titolare simpaticissimo e disponibile, location stupenda.
Clarissa M.
14/12/2021
Tipico locale di montagna, intimo ed accogliente, materie prime di alta qualità e piatti deliziosi e creativi, tipici del territorio ma rivisitati e valorizzati. Personale gentile e il proprietario simpatico. Il prezzo è giusto per la qualità dei piatti e considerando anche la stella Michelin. Si esce soddisfatti e contenti. Assolutamente consigliato!