Sluurpy > Ristoranti a Ostia Antica > La Tenuta Dei Piani

Recensioni di La Tenuta Dei Piani, Ostia Antica

Clicca per espandere
Francesca Gernini
06/06/2023
Bella splendida campagna di Ostia antica c' é questa tenuta dove ho fatto un piacevole aperitivo con spritz e tagliere a 10€. Si può scegliere tra un tagliere composto da salumi e formaggi, vegetariano, o un fritto di verdure e un calice di vino o un drink. Ambiente decisamente rilassante, ottima location per cerimonie. Ci tornerò a cena per dare una valutazione completa
Antonio vitale
22/11/2022
Solo andato a cena ma è un posto che merita di essere vissuto di giorno e in compagnia anche di bambini perché c’è un giardino molto bello e curato Il locale é bello, la carne la loro specialità, titolare e impiegati gentili e premurosi. Abbiamo mangiato un antipasto di salumi molto buoni e delle tagliate con funghi porcini veramente ottime. Prezzo corretto . Un posto dove tornerò presto.
Gianfranco Alba
23/03/2023
Posto incantevole immerso nel verde ,pace totale ,personale educato cibo ottimo .prezzi nella media.
Barbara Make Up
26/02/2023
Davvero tutto buonissimo, servizio veloce anche di domenica a pranzo. Ero scoraggiata nel prenotare un tavolo di 10 persone per via di alcune recensioni negative, invece devo dire che è stato tutto perfetto! Sicuramente torneremo☺️❤️
Gaetano Fallacara
12/02/2023
Ottimo cibo ben presentato, Ottimo il servizio con il personale cordiale e professionale Ottimo l'ambiente rustico e confortevole molto ben riscaldato nonostante i 6 gradi esterni e la grandezza della struttura
emi cec
05/02/2023
Cena romantica tagliere polenta e vino. Ottimo servizio. Belli e bravi. Ambiente accogliente all altezza della qualità della cucina che dire impeccabile. Prezzi d altri tempi complimenti
Francesca Cascini
14/06/2023
Abbastanza soddisfatta. Luogo piacevole e spazioso. Cibo buono. Dolce squisito.
Simonetta Giuliani
20/03/2023
Locale molto bello. Sono andata a mangiarci domenica. Il menù è molto ampio con piatti fuori menù su richiesta. I tagliolini con il capriolo erano eccezionali, la guancia di manzo molto molto tenera e gustosa. Lo consiglio veramente. Non vedo l'ora di tornarci.
Domenico Marchesano
21/08/2020
Bel posto all'aperto, nella campagna di Ostia antica a 30 minuti circa dalla capitale. Grandi spazi verdi a disposizione, tanti coperti esterni, grandi possibilità di sfogo per bimbi "a vista" dai tavoli. Personale cortese e simpatico. In 2 adulti (e 2 bambini non mangianti eccetto patatine fritte, molto buone): 1 antipasto con tagliere, 1 primo (buono), 2 secondi di carne (1 tagliata e 1 filetto di ottima qualità e cottura) 1 dolce (2 assaggi di crostate molto buone), 2 calici di vino rosso, 2 acque, 1 dolce e 1 caffè. In tutto 35 euro a persona circa. Consigliato se si cerca un posto per stare all'aria aperta, dove mangiare bene, saziarsi, godersi il tramonto (orario permettendo) o comunque la pace della campagna
Barbara Ranucci
14/01/2023
Lo consiglio vivamente..... La sera, il caminetto acceso rende la cordialità e l accoglienza del personale e del proprietario ancora più caldo l ambiente..... la carne di ottima qualità, i piatti si presentano molto bene, buona la scelta dei vini...... da provare anche di giorno x la splendida location di campagna lontano dalla frenetica vita cittadina. Ideale x chi ha bambini
Deduccia82
09/02/2023
Ci sono stata per un'apericena, quindi non posso dire di aver provato i piatti del menù... L'ambiente è carino, personale gentile. Ci tornerò magari a pranzo, per vedere meglio anche la parte esterna .
Pino Leonardi
14/05/2023
Bello lo spazio esterno ma poco curato, dentro molto carino, rustico e il cibo è buono ci si passa volentieri una mezza giornata
Roberto Di Renzo
19/02/2023
Tutto buono ,ma basta con questi sacchetti del pane,8 adulti due taglieri colmi, due sacchetti con tre/quattro pezzi di pane ,di domenica con i camerieri che fanno le corse è stressante chiedere del pane tornate al classico cestino dove il pane si vede e c'è . GRAZIE
Pizza Cacio e pepe Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni