Laura Salone
12/08/2021
Prenotiamo il tavolo appena arrivati allo stabilimento.
Puntuali ci sediamo e ordiniamo 4 fritti di soli calamari.
Dopo poco arrivano 4 piatti di calamari e gamberi: un ordine completamente sbagliato.
Facciamo presente di aver ordinato solo calamari, tolgono i piatti e dopo pochi istanti ce li vediamo tornare privi dei gamberi! Era evidente che questi ultimi erano stati tolti dal piatto e ci erano stati riportati gli stessi piatti, perché i calamari in effetti erano tiepidi.
Facciamo presente l'accaduto e il primo cameriere nega che il piatto fosse lo stesso..
Chiediamo di parlare con il direttore di Sala che una volta al nostro tavolo, ci fa presente che la frittura viene cotta nello stesso olio (?), che farà rifare i 4 piatti lasciando appositamente quelli al tavolo dove erano, come a dimostrare che la portata sarebbe stata questa volta sostituita e presenta le sue scuse per l'errore in cucina; scuse che accettiamo, anche se questo genere di comportamento è sia poco professionale sia scarsamente igienico!
Costi.
Un fritto di calamari e gamberi da menù era €16, presumibilmente quello di soli calamari avrebbe dovuto costare meno, la bottiglia di Pecorino ordinata 18 euro; abbiamo chiesto inoltre 2 bottiglie d'acqua, un tiramisù e 1 porzione di biscotti secchi, con 1 caffè a fine pasto: il conto presentato era di €108 a cui sono state tolte €8, di sconto? Il totale del conto attestava che avevamo pagato come se avessimo mangiato anche i gamberi, lo sconto se lo sono inventato!
Comportamento poco professionale da parte dei camerieri evidentemente poco esperti, tranne uno; si paga per un servizio e non per essere presi per i fondelli!
Jinoes
10/08/2021
Posto molto carino, quasi non sembra di essere a Torvaianica. Cibo buono, ma scarso di quantità e forse, come diceva il tavolo accanto, puntano molto sull'olio a crudo prima di servire. La cosa più sconvolgente è che prendono prenotazioni alle 21:45, ti siedi e si fanno le 22, inizi ad ordinare e nessuno ti dice che la cucina chiude alle 11!! Tant'è che metà tavolo ha speso 50 euro e non ha mangiato molto.
Il consiglio è andate presto e sperate bene!!!
Roberto Maurelli
05/06/2021
Ho pranzato al ristorante in occasione della festa del 2 giugno. Ho ordinato una frittura di gamberi e calamari che sembrava chewing-gum e un primo di ravioli con crudo di gamberi rosa. Poche ore dopo ho avuto tutti i sintomi tipici dell'intossicazione alimentare. Peccato davvero, perché il posto è molto bello e il personale estremamente gentile.
Laura Poitelodico
20/08/2021
Meglio un aperitivo, per il ristorante è troppo caro per porzioni minuscole (nonostante il cibo buono). Location fantastica
Simona Miceli
22/08/2020
Assolutamente da provare, per palati fini
nicola celino
04/09/2021
52 euro per 2 lettini e 1 ombrellone, e per stare uno attaccato ad un altro senza distanziamento... Personale maleducato e scortese. A mai più.
MASSIMO TURNATURI
10/07/2021
Stefano Vasselli
27/10/2018