Menù Dish a Ostuni: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata di polpo rosa con alghe marinate, crema di sesamo, daikon e causa limeña
Pink octopus salad with marinated seaweed, tahine, daikon and lima cause
16.00 €
Sapore di sale
Salty flavour
16.00 €
Crudo di gamberi rossi di Gallipoli su sabbia alimentare, zenzero, arachidi e peperoncino
Raw red prawns from Gallipoli sea, edible sand, ginger, peanuts and chili pepper
20.00 €
Burrata con aceto delicato di zucca, polpa di ricci e zuppa aromatica thai
Burrata with delicate pumpkin vinegar, sea urchin pulp and thai aromatic soup
15.00 €
Tartare di podolica stile orientale, con pane carasau, mostarda e grano
Podolica beef tartare oriental style, with carasau bread, mustard and corn
16.00 €
Piatto
Cannelloni di spirulina al ripieno di branzino, con brodo affumicato e jelly di lime
Cannelloni homemade with spirulina, stuffed with seabass and served with smoked soup and jelly of lime
16.00 €
Orecchiette d'oro alla crema selvatica di rucola e cime di rapa leggermente piccanti, con stracciatella affumicata
Golden orecchiette with selvatic cream of rocket salad and turnip greens, slightly spicy, with smoked stracciatella cheese
14.00 €
Tortellini fatti in casa al ripieno di coniglio, crema di ojoblanco, olio di erbe ed emulsione di peperoni verdi
Tortellini homemade stuffed with rabbit, ojoblanco cream, herbs oil and emulsion of green peppers
16.00 €
Risotto vegetale con tartufo di stagione, miso, finocchio e praliné di nocciola salato
Veggie rice with seasonal truffle, miso, fennel and praliné of salty hazelnut
17.00 €
Tagliolino aromatizzato al tartufo, mantecato con bagna cauda, scamorza marina e katsoboushi
Tagliolino truffle flavoured, stirred with bagna cauda, smoked scallop and katsoboushi
18.00 €
Lombo di ricciola con zuppa di ananas e macis, kimchi e amaranto
Amberjack loin with ananas soup and macis, kimchi and amaranth
18.00 €
Branzino cotto a bassa temperatura, verdure arrostite, riso venere e vinaigrette di tartufo
Slowcooked seabass, roasted vegetables, venere rice and truffle vinaigrette
18.00 €
Guazzetto al chili leggermente piccante: rana pescatrice, calamari, cozze, gambero rosso e scampi
Chili stew slightly spicy: angler fish, squid, mussels, red prawn and scampi
20.00 €
Filetto di podolica con chutney di albicocca, sauerkraut e topinambur arrostito con erbe
Podolica beef fillet with apricot chutney, sauerkraut and topinambur roasted with herbs
20.00 €
Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure
Duck magret with cocoa hoisin sauce, barley and vegetables
25.00 €
Dessert
Macaron di cacao
Cocoa macaron
7.00 €
Mela fresca
Fresh apple
7.00 €
Crud di limone con spuma di ricotta forte, meringa di rosmarino e speculoo
Lemon crud with strong ricotta mousse, rosemary meringue and speculoo
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP