Andrea Scammacca
26/08/2021
Cena di fine Agosto, tutto eccellente, sapori prelibati e ricercati.
Consigliatissima la degustazione di antipasti (da mangiare in 2 persone) che permette di assaporare ogni antipasto proposto nel menù.
Ottimi gli spaghetti verdi all’alga spirulina con aglio olio peperoncino e tartare di gambero viola.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
In 4 abbiamo speso 37 a testa e siamo rimasti davvero soddisfatti.
Sara Vitale
27/08/2021
Ottimo locale, per nulla turistico, che propone un menù più che rodato e particolare. Pesce freschissimo, antipasti buonissimi, pasta fatta a mano e gli spaghetti all'alga spirulina aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi viola facevano esplodere la testa, da provare assolutamente! Do 4 stelle perché dagli spaghetti all'astice mi aspettavo qualcosa in più a livello di sapore, è stato un piatto abbastanza neutro che non rispecchiava il costo di 30€.
Alessandro Sansone
22/08/2021
Abbiamo provato questo ristorante per la prima volta, non saprei veramente da dove iniziare. I ragazzi che ci hanno servito sono stati veramente impeccabili, professionali, gentili e simpatici, soprattutto Fabrizio. Tutte le pietanze che abbiamo mangiato sono state a dir poco fantastiche, indescrivibili su una semplice recensione. Per ultimo, i prezzi sono onestissimi vedendo la qualità dei prodotti degustati e il luogo in cui si trova il ristorante.Assolutamente da provare e consigliatissimo!
Chiara Mecozzi
20/07/2021
Avrei voluto dare più stelle a questo ristorante così famoso ed affollato, ma devo dire che abbiamo mangiato bene ma nulla di così appagante. Abbiamo provato 2 primi che rimanevano anche leggermente poco salati, mi aspettavo molto di più da una pasta fatta a mano con un sentore di menta all'interno, e poi una frittura, molto particolare con anche pezzi di pesce spada fritti. Sorbetto nella norma così come il prezzo finale. Peccato per le aspettative deluse considerando che ci ho messo una vita a prenotare.
Sara Morgantini
06/08/2021
Cibo buonissimo, pesce freschissimo. Lo chef eccezionale, qualità prezzo ottima. Il titolare è molto cordiale ci siamo tornati due sere di seguito durante la nostra permanenza ad otranto. Vale la pena fare un po' di fila all ingresso ma considerando il mese di agosto ci sta. Consigliatissimo.
Alessandra Capasso
15/08/2021
Abbiamo prenotato un tavolo a scatola chiusa, dunque, basandoci esclusivamente sulle recensioni lette su internet. Siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi! Il servizio è impeccabile e la gentilezza del personale è esemplare, sono sempre stati molto attenti alle nostre necessità. L'atmosfera è romantica ma, al contempo, conviviale. Vogliamo parlare della cucina? I piatti sono tutti ben curati, il pesce è freschissimo e profumato. Abbiamo mangiato divinamente. Lo stra-consiglio anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo!
Giuseppe Di Pierro
11/08/2021
Non conoscevo il ristorante e fidandomi delle buone recensioni ci sono stato questa sera con mia moglie. Il tutto ha rispettato in pieno le nostre aspettative in merito alla qualità delle portate. Tartare di gambero viola con burratina e capicollo di Martina Franca *****, Polpo in pignatta ***, Riso Carnaroli ai frutti di mare *****, Pappardelle con gamberetti e mandorle ****, Frittura mista idruntina ****, il tutto accompagnato da una buona Malvasia IGT del Salento. Credo che tornando a Otranto non si possa fare a meno di tornare a cenare in questo ristorante.
davide evangelista
02/08/2021
Un ottimo ristorante: i piatti sono complessi ma non caotici, la qualità degli ingredienti è elevata, inoltre il personale è gentile e preparato. Non ci fosse stato un ramo di prezzemolo intero nel primo avrebbe preso 5 stelle. Prezzi nella media per una città turistica di mare (25-30 euro a testa).