Menù Tartufi & Funghi a Otranto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Quenelle di seppia su crema di patata viola con finger lime, tartufo e polvere di liquirizia
13.00 €
Pane spugna alla bietola rossa con acciughe del Mar Cantabrico con corallo al nero di seppia
12.00 €
Uovo cotto a bassa temperatura 63,5° su crema di cavolfiore e bietola rossa con friscus e tartufo
10.00 €
Primi
Fagottini con farina di grano saraceno ripieni di rombo con carciofi e tartufo
16.00 €
Maccheroncini arlecchino con cannolicchi e seppia
15.00 €
Risotto Acquarello carnaroli invecchiato 7 anni con funghi porcini e tartufo
16.00 €
Secondi
Insalata con trippa di baccalà e cavolini di Bruxelles su salsa gazpacho di barbabietole
13.00 €
Filetto di maialino affumicato con trucioli d'arancio con salsa al primitivo di Manduria e aria al coriandolo su crema di carota con scaglie al tartufo
cottura sottovuoto a bassa temperatura
16.00 €
Carro di cervo su salsa di carruba, bacche di goji e tartufo
cottura sottovuoto a bassa temperatura
20.00 €
Dessert
Sigaro al cioccolato con granella al cocco, ricotta fresca e crema tiramisù
5.00 €
Rettangolo di cheescake al tufo con limone
gluten free
5.00 €
Petit four
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social