Paolo Savona
10/04/2023
Luogo in pieno centro di Ovindoli, in un edificio d'epoca a graticciato. Ambiente romantico e rilassante, con giusta luce e sottofondo di musica. Portate belle da vedere e ancora di più da gustare con ingredienti locali e ricercati. Prezzi nella media e adeguati all'offerta. Ho passato una piacevole serata in un gruppo di 7 persone. Molto consigliato
Dario Baghini
17/02/2023
Ristorantino veramente delizioso, curato ed ordinato. Cibo davvero buono. La zuppa di zucca e baccalà squisita, la carne era ben cotta e molto tenera, scamorza buonissima e molto abbondante, come i contorni il pane e tutto il resto. Staff gentile anche se un po' distaccato.
Prezzi buoni.
Consigliato👌
Alessandra Pesoli
17/07/2022
Siamo stati benissimo,personale accorto e simpatico... E il cibo spettacolare! Non passate da Ovindoli senza fare sosta da loro...
Marco de meis (MDMTEN)
24/04/2023
Che dire, tutto perfetto! Io ho preso pappardelle cinghiale e tartufo. A ridosso della piazza. Servizio impeccabile, vino buono. Altamente consigliato! Pubblico qualche foto della passeggiata
Ilaria Boccalini
06/04/2023
Decisamente un posto autentico. Ottimi carpacci. Primi deliziosi.
Sapori decisi. Bella carta dei vini.
Locale accogliente ,personale attento,
Tutto ciò che cerchi da un ristorante di montagna.
Amo tantissimo il loro stile e la loro cucina.
Consigliata la prenotazione perché è piccolino ma questo gli permette di curare ogni minimo dettaglio.
Ero stata l anno scorso e ritornarci mi ha riempito di gioia.
Da provare assolutamente il cinghiale!
Al secondo questa volta non ci siamo arrivati ma torneremo perché ricordo ancora il vostro filetto al vino rosso e lo spezzatino di cinghiale 🐗!!!
Grazie per la piacevole esperienza. È sempre un piacere tornare a trovarvi.
Ilaria 😘
antonella daniele
04/01/2023
Da consigliare assolutamente. Una sequenza di bontà, a partire dagli antipasti ( noi abbiamo preso l'antipasto "La Stozza" per 3, ma abbiamo mangiato in 6!), alle sublimi pappardelle al cinghiale e porcini, gnocchetti al ragù di cervo al cervo on salsa di mirtilli, alla scamorza al tartufo, al tiramisù scomposto! Personale gentilissimo e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Valerio Lelli
15/09/2021
Non è economico ma la qualità si paga !
Location molto bella curata nei particolari un po' rustico un po' stile montagna !
Piatti e sapori unici e ricercati tutto ottimo !
Personale gentile e premuroso !
eolodiAquila
06/11/2022
Osvaldo, il vecchio proprietario ha trovato dei degni eredi ad un'attività che lascia i clienti felici e propensi al ritorno ! Vi troverete in un'ambiente al di sopra della media nella provincia, nulla in particolare nel complesso eccellente. Il cibo è straordinario, nella fascia di prezzo forse è imbattibile. Carni selezionate con gran gusto e professionalità, selvaggina o anche semplicemente un ragù qualcosa che non potrete mai riprodurre a casa! È proprio il caso di venire alla stozza nel piccolo comune di Ovindoli e conoscere il tempo ed il gusto del nuovo proprietario :)
Monica De Luca
01/09/2022
Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia.
È un posto carino, rustico ed accogliente.
Mi è piaciuto molto, il personale è gentile e disponibile e il cibo ottimo.
Noi abbiamo preso l'antipasto grande che è per due persone e consiste in un assaggio di tutti i loro antipasti; lo consiglio vivamente, è un modo per assaggiare tutto e secondo me ne vale la spesa: consiste in un tagliere di salumi e formaggi, tris di carpacci, bruschette, e burrata flambè.
Poi abbiamo preso un primo a testa, e nessuno di noi è riuscito a finirlo perché eravamo già pienissimi.
Unica nota, io ho preso come primo piatto i medaglioni di ricotta con tartufo e burrata, buonissimi ma avrei preso altro perché per i miei gusti erano troppi latticini insieme (ricotta nei medaglioni e burrata sopra).
Mio padre ha preso le tagliatelle al ragù bianco di cinghiale e tartufo, piatto ottimo e delicato.
Loris Biocca
07/06/2023
Locale intimo, caldo e accogliente! La cucina è estremamente ricercata e nulla è lasciato al caso! Sono rimasto colpito sia dalla preparazione delle varie pietanze sia dalla composizione all'interno del piatto! Antipasto ottimo, primo piatto (chitarrina la stozza) a dir poco favolosa e il filetto di cervo come secondo è stata una delle scelte più azzeccate che abbia mai fatto! Il tiramisù finale è stato sublime tanto che la persona che era con me, pasticciere di professione, è andato a fare i complimenti allo chef di persona! Prezzo onesto per tutto quello che abbiamo mangiato e bevuto! Anzi forse anche più basso della media!
Fabiola D'ippoliti
03/02/2023
Posto molto caratteristico e accogliente, ragazzi gentili e professionali, cibo ottimo, l'antipasto "La Stozza" sublime.
Abbiamo preso a seguire dei filetti semplicemente fantastici.
Vini ottima qualità e varietà lo consiglio vivamente 🤩
Boromir_96
29/12/2021
Posto incantevole nel cuore del paese. L'atmosfera ti riscalda non appena si entra, complici il legno, le luci calde e la dimensione della sala, che è piccola ma permette tranquillamente di sentirsi a proprio agio. Il personale è preparato, gentile e simpatico. Per quanto riguarda il cibo, dato voci di persone che conosco, mi aspettavo il massimo della qualità e tanto ho ricevuto. Ogni piatto è curato nella presentazione e delizioso al gusto, la qualità dei prodotti non si discute. Il conto è assolutamente in linea con la qualità e la quantità del cibo, anzi, personalmente mi sarei aspettato di spendere di più. Consiglierò vivamente anche ai miei colleghi che vengono da fuori regione.
Come ho già espresso al personale, una degna conclusione per il 2021. Grazie
MCPHOTOEVIDEO
08/01/2022
Nel caratteristico paesino di Ovindoli, si trova l'accogliente ristorantino, La Stozza. Ho degustato un ottimo antipasto della casa che comprendeva carpacci di cervo, capriolo e cinghiale, affettati sempre dei suddetti animali, il tutto accompagnato da un'ottima selezione di formaggi. Primi tutti molto stuzzicanti, ho optato per pappardelle al ragù bianco di cinghiale con scaglie di tartufo, eccezionali. Per secondo, filetto al Montepulciano d'Abruzzo, morbidissimo al palato, un vero e proprio burro. Per accompagnare il tutto, vino Majna-Montepulciano d'Abruzzo DOC, cantina Villamagna.
Un ristorante che consiglio vivamente a tutti, soprattutto agli amanti della selvaggina.
Giampiero Pisanello
06/09/2022
Abbiamo preso un abbondante antipasto per gustare le specialità Abbruzzesi e poi dei ravioli con scaglie di tartufo. Personale cordiale. Locale molto carino. Ma non molto economico....
Flavia Cerqua
12/01/2022
SUPER CONSIGLIATO!
Abbiamo preso il tagliere di selvaggina, ottimo..
Per primo tagliatelle al ragù di cinghiale e tartufo e ravioli con burrata e tartufo.. Dire eccellenti è poco!
Porzioni abbondanti.
Il ragazzo in sala è stato molto gentile ed educato.
Per dolce abbiamo preso il tortino al coccolato con gelato alla genziana (gelato un po amaro ma è normale perché è fatto così, il mio è un gusto personale) e un tiramisù scomposto, buonissimo.
Conto adatto a ciò che abbiamo mangiato!
Grazie, a presto!!!
Alessandra Vaccarella
27/11/2021
Cena in ambiente curato e intimo.
Cibo invitante con attenzione alle materie, superlativo dall'antipasto al dolce.
Cottura della carne perfetta.
In più, non meno importante, illuminazione soft ma efficace ed ottima selezione musicale, assolutamente non fastidiosa per la comunicazione tra commensali.
Ottimo rapporto qualità - prezzo
Francesca Neroni
31/07/2021
Ha cambiato gestione, ma devo dire che siamo stati ugualmente molto bene. I ragazzi sono carini e disponibili nonostante gli impacci iniziali, comunque simpatici del primo cameriere. Filetto lardellato da 10 come pure i ravioloni ripieni di burrata al tartufo. Antipasto misto molto buono e abbondante e dolci gustosi. Prezzo più che corretto.