Bruno Barsotti
25/04/2023
Ristorante pulito e personale qualificato. Il cibo super saporito dal piatto più elaborato alla semplice insalata di misticanza. Una esperienza da rifare!
Saory Russo
19/04/2022
Ci sono stata questa sera con la mia famiglia,anche se non abbiamo prenotato un tavolo; ci hanno
Fatto sedere subito (consiglio sempre
Di prenotare il
Tavolo se volete consumare all’interno)
Il personale é molto cortese e molto
Amichevole, si fa volentieri due chiacchiere; il cibo é ottimo, prodotti super freschi e cucinati con amore e cura, i dolci sono tutti da provare! l’ambiente é molto tranquilla e vintage (che io ho apprezzato assai) é un ambiente confortevole e molto intimo. Stra consigliato!!
Con prezzi non esagerati tenendo in conto che eravamo in quattro e avevamo preso pure dolce e caffè.
Francesco Puglisi
21/03/2023
Ristorante accogliente e familiare. Scoperto per caso lungo la via mi ha sorpreso per qualità dei cibi, la buona varietà della proposta e locazione informale ma decisamente azzeccata. Tra le pietanze menzione speciale va al carciofo ripieno (cavallo di battaglia della cucina di mia nonna) che mi ha riportato alla mente sapori antichi e delicati, cucinato veramente alla perfezione.
Tra i vini consigliatissimo il vanitoso prodotto ad appena 30 km circa da dove si trova il ristorante.
Andateci!
Giacomo Campa
20/10/2018
Proprietario/personale molto gentile e cordiale. Locale carino e accogliente. Menu vario, sia pesce che carne più alcuni fuori menù interessanti.
Prima del pasto ci hanno portato un paio di antipasti, molto apprezzati. Poi abbiamo (due persone) preso sarde ripiene (fuori menù) di antipasto, pici al ragù d'anatra, gnocchetti alla norcina e filetto alla fonduta. Un tiramisù (con ricotta) e cantucci col vin santo come dolce. Tutto molto buono, filetto buonissimo. Prezzi più che onesti, abbiamo speso 70 € compreso il vino (da 15€).
Molto consigliato se siete in zona, facile da trovare e parcheggio comodo.
Corso Milo Donati
24/08/2020
Definirei il ristorante: un’oasi nel deserto!
Ci siamo fermati casualmente credendo di entrare nel classico localaccio sporco sulla provinciale invece una volta varcato l’ingresso e dopo aver ordinato ci siamo dovuti ricredere, una piccola perla.
Il proprietario un signore gentile e simpatico,
abbiamo preso gnocchetti al pesce con zafferano (buonissimi) e i pici all’aglione, un particolare tipo di aglio che si trova solo in questa zona con un sapore molto delicato tanto che viene chiamato l’aglio del bacio o una cosa simile.
Spazio esterno gradevolissimo, unica annotazione forse le quantità delle porzioni, sapore ottimo, ti senti sazio alla fine del pasto, con qualche grammo in più di pasta mi sarei sentito davvero appagato.
2 acque naturali
2 piatti di pasta
Totale 25,00€
Gabriele Travia
11/03/2018
Davvero piacevole mangiare al Poderaccio, i piatti sono buoni e curati con anche alcune ottime offerte di pesce. La cucina è sana, genuina e digeribile, non si esce appesantiti. Davvero squisito il filetto di maiale al pepe verde o al marsala, ottimi gli spaghetti alla chitarra e gamberoni ed i pici al ragù d'anatra. Notevoli i dolci. Da provare!
Fabiano Picchioni
10/04/2023
Location carina e semplice, titolare TOP in gentilezza, professionalità e cortesia.
Menù ottimo e rapporto qualità prezzo più che buono. Pici eccezionali
Richard das gracas da silva
21/08/2020
Abbiamo trovato questo piccolo angolino di goduria culinaria quasi per caso, o per fortuna, scelto in ventaglio di 4 possibilità e non ci siamo affatto pentiti. Facile da trovare, ma non facilissimo per pacheggiare se il locale dovesse essere pieno, ma questo non ci ferma. Ambiente, sia esterno che interno, molto gradevole e tranquillo, sia agli occhi che alle orecchie, con un sottofondo musicale a base di Jazz. Il proprietario/cheff e tutto il personale, sono stati gentilissimi, sempre pronti a spiegarci ogni loro portata. Il menù non è certo un papiro, il che per me è l'ideale. Scelte numericamente contenute e di carattere. Buono. Primi e secondi, sia di mare che di terra, per non farci mancare nulla. Prezzi assolutamente commisurati alla situazione. Insomma , nel complesso il mio giudizio è più che soddisfacente, ci ritorno sicuramente.
P.s. se proprio devo fargli le pulci, farei le porzioni leggermente più abbondanti ..............
Giorgia Spagnoli
15/05/2022
Ci siamo fermati , per sbaglio, o per fortuna.. siamo stati mandati via dal ristorante prima . Vabbe!!
Meglio cosi ...
Perchè abbiamo trovato questo localino , accogliente , colorato, cameriere simpatico e PAZIENTISSIMO! SAI TROVARSI 3 BAMBINI AL QUANTO INDECISI NEL SCEGLIERE I PRIMI DIREI HA AVUTO MOLTA PAZIENZA. QUELLA CHE NON ABBIAMO PIU NOI AHAHAHAIN TUTTO CIÒ PRANZETTO VELOCE PER RITORNO A ROMA..
antipasto delicato ottimo pecorino.
Per non parlare dei primi ...ECCEZIONALI!!!
ECCELLENTI DAVVERO!
LA PROSSIMA VOLTA PERÒ A MIO FIGLIO TOCCA SPOSTA L ARROSTICINI DALL ABBRUZZO AL VOSTRO LOCALE AHAHAHAHA.
GRAZIE PER L'ORETTA PASSATA IN TRANQUILLITÀ.
Andrea Magrini
11/12/2022
Abbiamo mangiato molto bene in questo ristorante appena fuori Castiglion del lago. I piatti provati erano tutti ottimi (crostini di fegato, pici alla zucca, peposo di manzo, tataki di tonno, taglioni ai gamberi). Molto buono anche il chianti superiore. Complimenti allo staff, cordiale e simpatico