Menù Aquariva a Padenghe Sul Garda: Sfoglia il menù completo
Antipasti
La terrina di patate | tartare di scampi | caviale di aringa | mayo alla nocciola
26.00 €
Il tiepido di mare | fagiolini verdi | radici di loto ( Polpo, Capasanta, Gambero, Calamaretto, Vongola )
25.00 €
Il cotechino di pesce… al verde
23.00 €
Il gambero viola siciliano leggermente affumicato | lamponi | mandorle bianche | asparagi di mare
24.00 €
La granceola | passatina di finocchio | edamame croccanti | germogli di shiso
28.00 €
Il fegato grasso d'oca in confit | anquilla affumicata | gel di rapa rossa e ibiscus
26.00 €
La guancetta di maialino laccata al cacao | chips di topinambur e grano saraceno
20.00 €
I Crudi
L’aquario……la nostra espressione del pesce crudo
42.00 €
I carpacci e tartare olio e limone oppure al naturale: tonno rosso | san pietro | branzino | salmone
25.00 €
Lo scampo crudo dell’Oceano Atlantico nord orientale (prezzo al pz.)
5.00 €
Il gambero viola crudo di Mazara del Vallo, Sicilia (prezzo al pz.)
4.00 €
L’ostrica Speciale "Krystale" calibro n°02 (prezzo al pz.)
5.00 €
L’ostrica Speciale de Gillardeau calibro n°04 (prezzo al pz.)
4.00 €
Il caviale di storione bianco "Traditional Royal" di Calvisano crostini caldi | burro | blinis di patate | panna acida confezioni da 30 gr. | 50gr. (prezzo al gr.)
2.50 €
Primi piatti
Le pappardelle di semola tostata | filetti di triglia | sughetto al chorizo | le sue squamette fritte
23.00 €
Il risotto di mare “ al contrario“
24.00 €
Lo spaghettino "Mancini" freddo | pesto di pistacchio | tartare di gamberi rossi allo zenzero | acciuga del Cantabrico
26.00 €
Il risotto Carnaroli selezione acquerello"riserva 1 anno" mantecato ai piccoli pesci e crostacei – DALLA PENTOLA AL PIATTO ( consigliato per 2 persone )
23.00 €
Il gnocco ripieno alla carbonara | tartufo nero | fonduta di Grana Padano ( con uovo di gallina livornese )
20.00 €
I ravioli di faraona arrosto | pak-choi | cubo del suo ripieno
20.00 €
Secondi Piatti
Grand Plateau Royal con ghiaccio | Al vapore : mazzancolle | astice | chele d King crab | scampi | buccine| percebes Crudo : ostriche Speciale de Gillardeau | tartufo di mare | percebes ( Ideale piatto unico o da condividere )
50.00 €
L'astice blu in pasta kataifi | la sua pinza con tartare di melanzana alla brace | papalina di lenticchie nere Beluga | salsa al curry verde
40.00 €
il filetto di gabilo pescato ( merluzzo nordico ) in olio-cottura | salsa pil-pil | sedano glassato | spinaci saltati
30.00 €
Il branzino arrostito in bruschetta | raratuilla | colatura di mozzarella affumicata
30.00 €
Il "satay" di manzo garronese | cuore di palma grigliato | cipollotto
30.00 €
Il petto d'anatra "canette de barberie" cotto nelle foglie di fico | salsa al porto rosso e spezie | flan di zucca
28.00 €
I Dolci Alla Frutta
Il paradiso ai nostri limoni del Garda
12.00 €
L'albicocca confit | sorbetto al coriandolo | meringa vaporosa e olio EVO
12.00 €
L'ananas caramellato alla vaniglia e cardamomo verde | gel di lime | tuile di croissant
12.00 €
I nostri sorbetti | fragola | frutto della passione | limone | mirtillo.
8.00 €
I nostri sorbetti mantecati al momento da bere con Vodka e Franciacorta
10.00 €
I Dolci Alle Creme
La delizia calda alla mela verde | crema soffice al Calvados
12.00 €
Il semifreddo al pistacchio di Sicilia | crosta di pane e zucchero | carpaccio di lamponi
12.00 €
La spugna di cioccolato CARAÏBES ( 66% Valhrona ) sesamo nero | gelato alla banana
12.00 €
Gianduia | liquirizia | pistacchio | vaniglia Bourbon . I nostri gelati mantecati al momento
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social