Sluurpy > Ristoranti a Padova > Eritreo Dahlak

Recensioni di Eritreo Dahlak, Padova

Clicca per espandere
Enrico Busatta
28/12/2022
Dei nostri amici ci hanno fatto scoprire questo ristorante eritreo gestito da un titolare molto a modo, che spiega i piatti con passione. Ci sono molti tipi di carne tipica come bufalo,antilope, struzzo.. la carne è cotta tipo in umido con spezzie ed è leggermente piccante...da mangiare con l'inghiera, una specie di piadina morbida. Buona la loro birra tipica. Purtroppo non hanno dolci, però a fine cena ti servono un te alla cannella con dei biscotti alla cannella. Si spende sui 30€ a testa.
mariangela signorini
01/03/2023
Piatto 🍛 dell Amicizia con antilope, maialino iberico, agnello, salsa ceci e melanzane.. Meritano le 5 stelle ✨ servizio velocissimo, confermo che non ci sono i dolci ma il piatto più bello è la passione che ti trasmette il proprietario..
Loredana Tartaglia
17/10/2022
Ho cenato in questo ristorante con la mia famiglia (3 adulti) e premetto che alcuni cibi li conosco e so' quanto tempo serve per preparali: ore per lo zighinì e per l'ingera giorni di lievitazione. Devo complimentarmi con la cucina perché tutto molto buono, ben cotto e adatto a tutti come piccante, il titolare disponibile a spiegare i piatti e come vanno gustati, il tea finale con sentore di cannella aiuta la digestione. CURIOSITÀ c'è la birra Eritrea...nb i prezzi potrebbero sembrare un po' alti ma vi assicuro che i prodotti per farli costano parecchio carne di zebra,antilope, struzzo e farina di teff per ingera
Anna Tarzariol
02/06/2023
A prima vista l'ambiente non è promettente, spazio molto piccolo, sicuramente con dei lavoretti da fare per rinnovarlo, ma la simpatia e disponibilità del proprietario compensano tutto. Ti accoglie e ti spiega nei particolari cosa si mangerà, come viene prodotto e cucinato il cibo (fatto da loro) e ti sa consigliare bene cosa scegliere se è la prima volta che vai. Il cibo è veramente buono e abbondante, goloso e saporito. Il pasto si conclude con il tè tipico, anche quello eccezionale e digestivo. Consigliatissimo
Sergio Brancato
19/02/2023
Ottimo ristorante, personale gentile che ti spiega inizialmente i piatti, servizio abbastanza veloce e cibo molto buono. Alla fine della cena si è sazi e il rapporto qualità/prezzo del cibo è fin troppo buono
damiano pellanda
25/05/2023
Cibo super buono, abbondante e di qualità. Molto consigliato il piatto dell'amicizia per condividere mangiando dallo stesso piatto più pietanze, così da immergersi nella tradizione e assaggiare più specialità ad un prezzo bassissimo. Gestore molto simpatico e cordiale!
federico de simone
05/02/2023
Siamo stati accolti dal titolare,simpatico e gentilissimo che ci ha illustrato i diversi piatti e ci ha spiegato come mangiarli usando solo le mani Locale non molto grande ma accogliente ,ben arredato e pulito. Conviene sempre prenotare. Abbiamo provato diversi tipi di carne,il piccante si sente,se non gradite meglio astenersi, buonissima la carne di struzzo e il patanegra. A fine pasto viene servito del the alla cannella così ci si può intrattenere a fare 4 chiacchere. Abbiamo speso sui 25 euro a persona e ci siamo alzati tutti sazi,nessuna lamentela e prezzo più che onesto.
silvio lugli
29/04/2023
Ottimo ristorante, fatevi coccolare e consigliare dal proprietario che vi illustra i piatti che poi gusterete!
Monia Campilii
27/02/2022
Siamo ritornati dopo un anno, e si mangia sempre molto bene. Il titolare è gentilissimo e viene al tavolo anche per proporti i fuori menù. Abbiamo mangiato il "piatto dell'amicizia", sotto c'è il.loro pane tipico, sono delle specie di piadine morbidissime, sopra ci sono i vari assaggi di carne con al centro o verdure o la.loro crema di ceci(super). Abbiamo scelto la carne di agnello, zebra , patanegra e caribu'. Sono servito in umido e si deve mangiare con le.mani assieme al pane ( ci sono anche le posate). Carne tenerissima e molto buona, non sa da "selvaggina". Se volete provare un'esperienza diversa, dovete provare questo ristorante.
Nicola Strangis
19/11/2017
Ho mangiato una sera di novembre 2017, il locale è piccolo e casereccio, a suo modo accogliente. La cucina è buona, la carne viene presentata come una sorta di spezzatino all’interno di ciotole di terracotta, il teroldego di accompagnamento era perfetto. Da provare la farina di ceci. Chi non è abituato al piccante scelga con un minimo di criterio, o si faccia consigliare. Il locale è gestito da una coppia molto gentile. Vi sarà servito il tè a fine cena. I prezzi sono assolutamente contenuti. Tornerò!
Steff DC
13/01/2023
Buona cena in buona compagnia, il titolare molto disponibile illustra il menù e dispensa buoni consigli e aneddoti coloniali, piacevole oste veramente, sapori molto particolari ma senza eccessi di piccante. Si può bere una simpatica birra Eritrea che ovviamente al supermercato non la trovi
Roger Lussu
10/07/2022
Esperienza da fare assolutamente, ci torneremo..se si è indecisi sulle pietanze da prendere, è consigliato il maadi, piatto della condivisione e convivialità, nel quale vengono preparate 5 mezze porzioni a scelta tra quelle disponibili, servite in un letto di pane tipico, molto morbido..il tutto è leggermente piccante, la carne è buona e morbida..consigliato l' uso delle mani per mangiare😁ottimo il the digestivo, servito a fine pasto..l'ambiente è confortevole e accogliente e può ospitare un trentina di coperti...il titolare poi, è una persona piacevolissima che spiega con amore i piatti della cucina..prezzo interessante..in due, con il maadi, abbiamo speso 25 euro a testa totali..
Mattia Sorgato
09/02/2020
Sicuramente un'esperienza diversa dal solito. Il ristorante è casereccio ma accogliente ed il proprietario sa perfettamente come metterti a tuo agio, spiegando il menù particolare e come vanno consumati i piatti. Le carni servite erano davvero ottime, accompagnate da contorni ed una crema di ceci fantastica. Il the alle erbe, poi, ha funzionato benissimo come digestivo, oltre che essere davvero buono 👍
Luigi Selvaggio Bottacin
29/01/2020
Non è la prima volta che ceno in questo locale. L'accoglienza è sempre speciale: i proprietari hanno passione e desiderano condividere per quanto possibile la loro cultura e la loro cucina. Non è un freddo ristornante ma una sala da pranzo di una casa di un altro paese. Le portate principali sono di spezzatino di carne di diversa specie: dalla pecora allo struzzo all'antilope. Non mancano i contorni e pietanze per clienti vegetariani. Le pietanze sono piccanti ma non troppo.Alla fine un ottimo tè digestivo. Io consiglio di andarci in compagnia per assaporare un po' di tutto. E necessario prenotare. Si spende circa sui 25 euro a testa mangiando abbondantemente. Alla prossima!
Andrea G.
11/10/2020
Era da molto che non ci tornavo.. quando entrate in questo posto, sembra di essere accolti in casa d'altri. Molto intimo e alla mano, pochi coperti, vi conviene prenotare. Si mangia tipico eritreo quindi molti Zighinì di carni varie, tra cui anche Antilope, Bufalo e Struzzo.. ma anchr Manzo, Agnello e Pollo.. tutto cucinato molto molto bene. Il servizio è rapido, cortese, amichevole. Vi verrà servito a sorpresa un bel thè alla cannella caldo che vi aiuterà a sentirvi meglio e a digerire come si deve! Si paga non pochissimo i vari piatti, ma è assolutamente da provare! Assicurato che passerete una bella e spensierata serata e mangerete del buon cibo!
Daniel Gottardello
11/07/2020
Iniziando dal clima accogliente e familiare, il proprietario è una persona d'oro. Riesce a spendere un po' di tempo con tutti i clienti per consigliarli e raccontare loro un po' di storia sui piatti che scelgono. Il cibo è squisito, sia i vari tipi di carne che le verdure. Ascoltate le raccomandazioni che vi farà il gestore! Infine il prezzo, molto più basso di quanto mi aspettassi, vista la qualità e la quantità di cibo. Per finire il gestore vi offrirà un te squisito. Assolutamente ci tornerò il prima possibile!
Andrea Seibezzi
18/07/2018
Tutto buonissimo, locale accogliente proprietario gentile. Il locale tiene circa 50 persone ma meglio sempre prenotare anche se si è in due. Io torno sempre volentieri. Buonissima anche la tisana di fine pasto
Pizza Kebab Paella Pesce Frittura Bollito Panettone Pizza margherita Baccalà Fritto misto Pizze Club sandwich Grigliata Gnocchi Antipasti Tagliata Hamburger Pasticcio Cappuccino Frittura imperiale Tartare Pizza kebab Carbonara Baccalà alla vicentina Toast Pizza al metro Spaghetti allo scoglio Carne Spaghetti alle vongole Pollo Pizza friarielli e ventricina Pizza con il bordo ripieno Cioccolata calda con panna Tortellini Risotto Pesce fritto Spaghetti ai caparossoli Tiramisù Spritz Pizza 4 stagioni Spaghetti Ravioli Pasticcio al ragù Bamboorger Pollo fritto Tapas Millefoglie Scampi crudi Cozze Frittura di pesce Pasta e fagioli Paella di pesce Crudo Fritto Tagliata con patatine e insalata Pancakes Paccheri con calamari nostrani Margherita Tramezzini Paccheri Cupcake Pizza senza glutine Cicchetti Dolci Primi piatti Arancini di riso Valdostana Spaghetti con le vongole Cavallo Pollo alle mandorle Patate fritte Tortellino Arrosti Cupcakes Bigoli baccalà Prosciutto e funghi Krapfen Salmone Pizza fritta Viennese Carpaccio di salmone Pizza margherita al kamut Cannoli brioche vegana Grigliata di carne Baklava Impepata di cozze Pizza del re Carciofi Souvlaki d'agnello Tagliatelle Bistecca alla tartara Astice El gordo Zuppa Crostino Aperitivo Penne pasticciate Pizza burrata e zucchine Antipasto mare Pollo arrosto Pizza rucula e grana Polpo bollito Pizza contadina Panino Piatto vita nova Fritto pesce Bolliti Gnocchi con pomodoro Bottiglia di prosecco Antipasto di pesce bollito Quattro formaggi Briosche al cioccolato fondente Spaghetti scoglio Pizza bufala e crudo Osomaki Pizza quattro formaggi Riso cantonese Caffe’ Pizza 4 formaggi Pasta alle sarde Secchio di pollo Tortellini al ragu Calice vino bianco Pizza e kebab Piatti vegetariani Lacrime di pollo Galletto arrosto Fiorentina toscana Panino club Amaro del capo Melanzana Polipo Caprese Zuppa di miso Gran crispy Uno spritz I cazzolini alla padovana, accompagnagni con i saltinculo Bubble tea Paccheri con sugo alla napoletana Antipasto misto pesce Bigoli al ragù Costata Calzone Torta Anelli di cipolla Tostones Sashimi Spaghetti con baccalà Colomba Frittura mista di pesce Lasagne Lasagne alla bolognese Pasta con le sarde Negroni Pasticceria e tramezzini Pizza familia Ramen Coppa di mora romagnola Pasticcini Pizza kamut Panini Filetto di manzo Giro pizza Spaghetti di riso con frutti di mare carne misto griglia Torte Insalatone Polenta e seppie Crispy mc bacon Spaghetti cacio e pepe Piatto vitanova Piatto indeciso Orecchiette cime di rapa Cho Aperitivi Costata di manzo Panino con la porchetta Mojito Pizza napoletana Grilliata mista Tortellini in brodo Insalate Bigoli Insalata di mare Sacher Burrito Sushi Moussaka Ravioli al vapore Capesante Lasagne al forno Frittura pesce Aragosta Pastiera napoletana Battuta al coltello di fassona Galletto Carrelli di carne bollita Toast di gamberetti Spritz aperol Maialino in crosta Babana crema caramello Pajella Prosciutto mozzarella e rucola Pici Moeche Trippa Uova e bacon Cacio e pepe Granciporro Clubsandwich Carrello arrosti Piadina kebab Crostata con fragoline di bosco Alcool Tagliata al rosmarino Tagliere Tagliata di manzo Rebel whorper Limone alle erbette Pizza niagara Frittelle Bistecca di manzo Frittura mista Anguilla fritta Falafel Tartara Pasticcio zucca e porcini Baccalà in torciò Risotto porcini gamberetti Fiorentina Piatti di pesce Faraona Lessi Filetto Carne di cavallo Bocconcini di pollo con verdure Zuppa di trippe Pizza alla nutella Lampredotto Birra Piatto amicizia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni