Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto