Raffaele Franco
15/02/2023
Non sono abituato a frequentare ristoranti di questo livello quindi la mia recensione è da "tarare" su questo punto. Il locale è molto curato, semplice, con una atmosfera che ti mette subito a tuo agio. Dispone di tavoli nelle sale interne e in una bella veranda esterna che nella stagione fredda è completamente chiusa e ben riscaldata. Il personale di servizio è molto gentile e preparato e ti segue durante tutta la serata, spiegando piatti e vini in maniera impeccabile, ma senza assolutamente assillare il cliente. Molto bravi! I menù proposti vanno da un minimo di 5 portate fino ad un massimo di 9 (quello che ho scelto io), tutte estremamente curate fin nei minimi dettagli e tutto assolutamente gustose e buone. La carta dei vini è adeguata al livello di alta qualità richiesto per gli accostamenti con le pietanze.
Considerando il livello complessivo della qualità dei piatti e del servizio, il prezzo mi pare adeguato.
Non è certo un ristorante per tutti i giorni (non per me almeno) ma è una esperienza da fare qualche volta nella vita.
Fortemente consigliato, per non dire obbligatorio, prenotare un tavolo.
Giorgia Brait
17/05/2023
Non sono abituata a frequentare ristorante di così alto rango, ma questo merita tutto. Se si vuole fare una nuova esperienza culinaria questo é il posto adatto!!
Ferdinando De Cristofaro
22/03/2023
Ottima la location,servizio impeccabile! i miei complimenti vanno soprattutto allo chef Andrea che con la sua ricercatezza ed innovazione nei piatti ci ha guidati in un ottima esperienza culinaria
Diego Romeo
23/11/2022
Ottima esperienza! Ristorante davvero molto bello, curato e accogliente. Sedie davvero comode. Piccolo pouf per le borse delle signore.
Personale gentile, attento e molto preparato.
Decido di partire con un cocktail, buono ma un pochino troppo dolce per i miei gusti.
Amuse bouche da mangiare in un sol boccone sono l’anticamera di quello che mi aspetterà.
La loro gallina bollita è strepitosa, un omaggio davvero gradito per dimostrare l’attenzione e la ricerca che mettono nei piatti.
Proseguo con i bottoni di quaglia, davvero ben fatti. La spuma di burrata si perde un po’.
Il secondo è un agnello strepitoso. Davvero ben cotto è tenerissimo. Uno dei migliori mai mangiati. Panatura leggera ma che si sente in bocca, delicata ma croccante. Davvero buono.
Chiudo con un dolce alla pesca e un ottimo caffè.
Esperienza da ripetere e la prossima volta da condividere.
Complimenti a tutto lo staff e allo chef.
Laura
15/12/2022
Ci piace sperimentare e la cucina di Radici è un azzardo di sapori e di accostamenti assolutamente riusciti con materie prime eccellenti.Per assaggiare tutto (o quasi) provate il menù degustazione con impiattamenti creativi. Personale di sala giovane, spigliato e competente. Buttate ogni tanto l'occhio nella cucina a vista e apprezzate la frenesia calcolata dei ragazzi nella preparazione dei piatti. Ambiente chic minimal molto piacevole.
Alessio Silvestrini
29/07/2022
Locale curatissimo ed estremamente pulito. Servizio al tavolo eccellente in ogni suo aspetto.
Ampia e guidata la scelta dei vini.
Menù con 4 diverse scelte di degustazione o alla carta.
La cucina è altissimo livello, come ingredienti, abbinamenti e presentazione.
Si segnala, all'interno del menù degustazione "La terra e la collina", la gallina Padovana (gallina, asparagi, grana e uova) e il pre-dessert (rabarbaro, cioccolato, sedano e lampone).
Le porzioni del menù degustazione sono giuste: consentono di arrivare sazi al termine.
Prezzi alti, ma assolutamente in linea con la qualità dei piatti e del servizio offerti.
Eleonora Maretto
18/03/2023
Esperienza bellissima e buonissima
Abbiamo provato il menu Opera quello di 9 portate
Qualità ottima e ringrazio Elisa per essere stata così limpida nelle spiegazioni e super gentile e carina
Anche gli altri ragazzi tutti super bravi e gentili
Grazie
Salvatore Dg
24/07/2022
La mia esperienza in questa location è molto soddisfacente, ho cenato. Bisogna premettere che non sono il tipo di persona da locali fini o "gourmet", ma volevo provare questo ristorante incuriosito soprattutto dal programma televisivo.
Mi sono trovato bene, location molto semplice e pulita, servizio attento e fresco, piatti buoni e materie prime di qualità.
Nota a parte per il conto, non frequentando questo genere di ristorazione non ho paragoni per dare un giudizio, comunque 2 menù degustazione di pesce, una bottiglia di prosecco, acqua e caffè 245€, forse è giusto. Aldilà di questo siamo rimasti soddisfatti e felici per essere andati
Imma De Sisto
28/10/2022
Gusti non molto ricercati, a mio parere, per uno stellato ma sicuramente buoni. Buono anche il servizio, un po’ meno la location e la disposizione dei tavoli, mi è sembrato di mangiare osservata dagli altri.
Tutto sommato una bella esperienza anche se mi sarei aspettata qualcosa in più.
Giuseppe Filippi
16/09/2022
Locale molto carino e con grande professionalità. Piatti molto ben rivisitati sapendo ben bilanciare gli ingredienti, tutti di alta qualità. Molto interessante. Consigliato da provare.
Valerio De Pretto
03/04/2022
Un locale stupendo, pulitissimo,accogliente e chic .. cucina di altissimo livello. Personale super gentile .. che dire di più .. può ambire tranquillamente a qualche stella Michelin !! Da provare, .. una esperienza
Giordano Cariani
05/04/2019
È un'esperienza da provare assolutamente!
Ristorante di alta cucina per cui i piatti sono molto elaborati ma sono molto buoni: proprio perché sono elaborati, il personale spiega nel dettaglio cosa ci ha portato.
Personale molto cortese e disponibile, titolare compresa.
L'atmosfera è fantastica.
L'unica nota stonata è il caffè che non è buono.
Anna B
11/05/2021
Cibo molto fusion e particolare. Vengono usate molte spezie diverse per esaltare ogni piatto. Tutti i piatti sono ottimi e mostrano una grande cura anche nei dettagli.
Il servizio è impeccabile con il personale che ti serve con attenzione, gentilezza e grande disponibilità.
Anche i vini offerti sono eccellenti, specialmente se ci si affida ai consigli dello staff preparato.
Torneremo sicuramente perché abbiamo passato una serata meravigliosa.
Patrick Zanin
23/10/2019
Assolutamente spaziale, tutto dall'inizio alla fine. Sono venuto da Radici per un occasione speciale, ed essendo anche un appassionato di cucina ho voluto provare questo posto.
Partiamo dall'inizio: Personale giovane,simpatico, ma allo stesso tempo professionale che è quello che serve a tutti i ristoranti d'Italia!
Cocktail molto buoni e curati con ingredienti di QUALITÀ a prezzi in linea con qualsiasi lounge bar a padova!
Il menù: essendo un occasione speciale ho optato per il menù "radici" che mescolava piatti di carne e pesce. Piatti molto curati e ricercati che creano un esplosione di sapori in bocca (tranne manzo albicocca e cacao che lo abbiamo trovato meno spinto rispetto agli altri, ma comunque molto buono).
Per finire la cucina essendo un'occasione speciale ci ha preparato un dolce in più in omaggio (non serviva, stavamo rotolando,ma grazie). Per finire alla cassa in omaggio ci è stato regalato un buon sugo (credo fosse amatriciana) con cui mi sono preparato mezzo kg di pasta il giorno dopo😋.
Il prezzo? Si è costoso, ma se ci andate sapete a cosa andate incontro, personalmente ci tornerò volentieri quando cambieranno menù per provare piatti nuovi.
Complimenti e grazie❤
PS dovete vendere i grissini al kg sono fenomenali!
Luigi benacchio
27/02/2022
Ottima esperienza, finalmente la celebrità è seguita da reali contenuti.
Location curatissima, personale preparato e sorridente, cucina ottima, elaborata ad arte, per nulla spinta, perfettamente equilibrata e con forti radici nella tradizione. Bravi ottima idea anche il bistrot di fronte per aperitivi e pranzi veloci !!! Mancava a Padova finalmente un giovane capace che investe in città !!!
Laura Pavan
25/04/2023
Un’esperienza che ha superato le mie aspettative, la saletta riservata é estremamente curata e luminosa. Il menu di pesce, dagli antipasti al piatto di portata sono stati un’esplosione di sapori. Il servizio attento e professionale. Complimenti per la qualità del lavoro.