TARTARE DI TONNO CON IL BATTUTO DI POMODORINI DATTERINO, LA RUCOLETTA SELVATICA E LA GRANITA DI UVA FRAGOLINA.
15.00 €
CESTINO DI PANE CARASAU RIPIENO DI PIOVRA IN SAOR LEGGERO.
12.00 €
POMODORO RIPIENO DI BURRATA FRESCHISSIMA CON I GAMBERONI SOUTÈ, IL CROCCANTE DI PANE ED I FIORI DI ZUCCA MARINATI.
12.00 €
BACCALA’ MANTECATO CON LA CIALDA DI POLENTINA FRITTA E IL POMODORO IN CONFIT.
15.00 €
ANTIPASTI DI CARNE E VERDURE
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON IL NIDO NERO DI RISO VENERE INTEGRALE, IL MELOGRANO, L’INSALATINA DI RAPANELLI E IL POMODORO IN CONFIT.
15.00 €
MILLEFOGLIE DI MELANZANE ALLA NORMA RIVISITATA CON IL POMODORO BIO DEL GARGANO, LA BUFALA FRESCHISSIMA DI ALVIGNANO, IL BASILICO FRESCO E IL CAPPELLO DI BRICIOLE DI PASTA MADRE CON LE GOCCE DI KETCHUP DI PEPERONE ARANCIONE DOLCE.
10.00 €
SFORMATINO DI RICOTTA DI BUFALA FRESCHISSIMA DI ALVIGNANO CON L'INSALATA DI SPINACI, IL MELOGRANO E LE SFOGLIE DI SPECK TRENTINO DI MOSER D.O.P., ESSICCATO.
12.00 €
PRIMI DI PESCE
RISOTTO DI CAPESANTE, PORCINI FRESCHI E NOCI. (MINIMO 2 PERSONE).
12.00 €
LINGUINE DI GRAGNANO CON LE ALICI, LE PUNTARELLE ED I FICHI.
13.00 €
SPAGHETTONE DI GRAGNANO QUADRATO ALLO SCOGLIO, CON IL GAMBERONE, LO SCAMPO, LE MAZZANCOLLE ED I FRUTTI DI MARE.
15.00 €
PRIMI DI CARNE
BIGOLI FRESCHI DI GIORNATA AL CACIO D.O.P. E PEPE CON LA MENTUCCIA SELVATICA E BASILICO.
12.00 €
PAPPARDELLE FRESCHE DI GIORNATA ALLA CENERE CON IL GORGONZOLA D.O.P., LA POLVERE DI OLIVE DI TAGGIA ESSICCATE AL SOLE E LA LUGANEGA DI MONTAGNANA D.O.P..
12.00 €
GNOCCHI FRESCHI DI GIORNATA CON LA FONDUTA DI MALGA D'ASIAGO, I FUNGHETTI MISTI DELL'ALTOPIANO, I PETALI DI MANDORLE E LE BRICIOLE DI SPECK DI MOSER ESSICCATO.
12.00 €
PIATTO UNICO VEGETARIANO
PANORAMICA COLORATA DI VERDURE GRIGLIATE E VERDURE CRUDE SU PATATA SCHIACCIATA ALLE ERBETTE DI CAMPO – INSALATA DI TOFU CON LA MISTICANZA IN ACETO DI MODENA MILLESIMATO E MIELE DEI COLLI EUGANEI.
15.00 €
SECONDI DI PESCE
FILETTO DI BRANZINO ALLA BRACE DI PIETRA LAVICA CON PATATA SCHIACCIATA ALLE ERBETTE.
15.00 €
ASTICE ALLA CATALANA CON VERDURINE MISTE.
16.00 €
TAGLIATA DI TONNO FRESCO SU SPECCHIO DI RUCOLETTA SELVATICA E UVETTA SULTANINA CON LA QUENELLE DI POMODORINI ESSICCATI AL SOLE E NDUJA DI SPILINGA D.O.P..
15.00 €
SECONDI DI CARNE
TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE AL ROSMARINO CON VERDURE GRIGLIATE E PATATE AL FORNO.
15.00 €
FILETTO DI MANZO “ANGUS IRLANDESE” CON LE VERDURE FRESCHE GRIGLIATE E LE PATATE AL FORNO.
22.00 €
TAGLIERE DI PIETRA OLLARE PER 2 PERSONE: “ASADO URUGUAY, PICANHA BRASILE, TAGLIATA DI POLLO AL ROSMARINO, COSTICINE DI CINTA SENESE CON GLI AROMI TOSCANI, STRAECCA DI FASSONA CON PATATE AL FORNO E LE VERDURE GRIGLIATE”.
34.00 €
LE INSALATONE
COCO'
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, Gran Cotto Rovagnati, Orzo perlato, Pomodori datterini, Cipolla caramellata, Formaggio Bastardo del Grappa e Mais
9.00 €
NEW CESAR SALAD
Insalata Misticanza, Gentile, Rucola, Tagliatina di Pollo, Bacon croccante, Mandorle tostate, Crostini di pasta
9.00 €
GRECA
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, Feta greca, Finocchi, Olive nere, Pomodori datterini, Cetrioli, Peperoni a crudo, Cipolla di Tropea, Origano
9.00 €
CAPRESE DI BUFALA
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, Mozzarella di bufala doc, Pomodoro a fette, Basilico fresco, Origano, Olive nere e verdi
9.00 €
JULIENNE
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, code di Gambero*, Mais, Carote a julienne, Finocchi a julienne, Pomodorini in Confit, Mozzarelline fior di Latte, germogli di Soia, Basilico fresco.
9.00 €
NABUCCO
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, Formaggio stagionato al Fieno, Olive verdi, Tonno, code di Gambero*, Mozzarella fior di latte, Pomodorini datterini
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, Crudi di Parma 24 mesi stag., Mozzarelline fior di latte, Farro, Mais scoppiato, Pinoli
9.00 €
TRAVIATA
Insalata Novella, Gentile, Rucola, Radicchio, Speck Trentino stagionato 5 mesi doc, Pere, Gorgonzola dolce, Noci, Crostini alla Paprika, Uvetta Sultanina, Concassè di Pomodoro al Basilico.
9.00 €
CONTORNI
PATATE ARROSTITE AL FORNO.
4.00 €
VERDURE GRIGLIATE.
4.00 €
INSALATA DI FINOCCHI A JULIENNE, ARANCE, OLIVE E POMODORINI.
4.00 €
INSALATA MISTA, RUCOLA, CAROTE E POMODORINI DATTERINO.
4.00 €
DESSERT
LE 3 CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO SU SPECCHIO DI CIOCCOLATO BIANCO E NERO E PANNA MONTATA DI MALGA D'ASIAGO.
6.00 €
CANNOLO SICILIANO RIVISITATO CON IL RIPIENO DI CREMA DI RICOTTA DI BUFALA FRESCHISSIMA E VANIGLIA , CIOCCOLATO BIANCO DI MALGA E LA GRANELLA DI PISTACCHI DI BRONTE CON LE ZESTE DI ARANCIO.
5.00 €
MILLEFOGLIE FATTO AL MOMENTO ALLA GIANDUIA TORINESE O CON FRAGOLE FRESCHE.
6.00 €
COPPA DI MASCARPONE DI MALGA E PANNA CON FRAGOLE O AMARETTI O GIANDUIA.
5.00 €
DELIZIOSO TIRAMISÙ FRESCO DI GIORNATA.
5.00 €
CREMA CATALANA FATTA AL MOMENTO.
5.00 €
PIZZA MIGNON CON LA CREMA DI GIANDUIA TORINESE, LA CREMA MASCARPONATA CON LE BACCHE DI VANIGLIA FRESCA, LA GRANELLA DI NOCCIOLE ED IL CIOCCOLATO BIANCO.
6.00 €
* ALCUNI PRODOTTI POTREBBERO PASSARE LA CATENA DEL FREDDO
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3“
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social