Giovanni Zorzibus
22/03/2018
Sono il fotografo ufficiale del ristorante e il curatore dell’immagine del gruppo Maison Food.
È un piacere sapere che dietro le quinte di ESSENCE lavora un team innamorato del proprio lavoro.
In particolare lo Chef Gennaro Esposito e la Chef Annett Weindinger, carissimi amici e instancabili lavoratori, preparano piatti succulenti, raffinati, sorprendenti, gustosi con uno stile tutto loro, Unione della cultura Italiana Partenopea, Francese e Tedesca.
Racconto tutto ciò solo perché mi sento di dirlo, è tutto così apprezzabile e perfetto.
Un locale da provare assolutamente per la qualità delle preparazioni, per il gusto dei piatti e per l’atmosfera classica ma calda, contraddistinta da tantissimi quadri appesi in giro per il locale.
Fate un salto nel sito o su instagram @essencepadova per scoprire il menù, e rimanere aggiornati su eventi e foto succulente.
Marco Ferrari
25/05/2019
Locale modeste dimensioni, proprio per garantire ai clienti la giusta attenzione. Personale di sala e chef veramente a modo e squisiti, per non parlare dei piatti...davvero ottimi! Questo locale è un piccolo tesoro da scoprire. Ritorneró di certo! Saluti anche a Luna!
Claudio De Fazio
02/10/2019
È sempre un piacere ritrovare Annett e Gennaro con la loro gentilezza ed accoglienza. Ogni volta è una conferma del piacere di gustare i loro piatti per l'accostamento e la qualità degli ingredienti. Ho gradito molto la soluzione che lo stesso piatto può essere servito sia in porzione da assaggio che da portata. Simpatico iniziare con un piccolo entree offerto dalla casa. Bravi continuate così.
Vecchio Marke
11/08/2018
La location è abbastanza anonima ma almeno il ristorante ha un suo parcheggio dedicato ed é facile da raggiungere.
L'interno è curato moderno e spazioso, ci ha accolto una ragazza davvero gentile e disponibile, la cucina offre piatti di pesce e piatti di terra curati e gustosi..validi gli ingredienti e gli abbinamenti. Prezzi medio alti ma con lo sconto di the fork al 50% é super consigliato
Enzo Cortini
04/01/2019
Ambiente e servizio curato. Menu ricco di pietanze a base di pesce e carne con materie prime di ottima qualita'. Interessanti le proposte dei menu' degustazione e ottime le realizzazioni fusion proposte dagli chef Esposito e Weindinger.
Adriano Giarratano
25/08/2018
Cibo ottimo e di qualità ma il prezzo non è in linea con il tipo di ristorante. Dovrebbe costare un Po meno
francesca monti
01/07/2018
Personale gentile e pronto alle esigenze della clientela. Particolare anche la scelta di un doppio menu, uno per scelte culinarie ricercate e il secondo per palati che preferiscono il gusto della tradizione
Flavio Bizzozero
12/06/2019
Mi sembrava aver visto "pizzeria" entrando... Questo è un posto gourmet!! Con interessanti piatti originali
Edoardo Covacich
09/09/2018
L'arte del buon cibo nella sua semplicità. Cura del dettaglio ed eleganza.
Alessandro Traina
01/11/2018
Che spettacolo i piatti. Uso saggio dei sapori. Noi abbiamo provato i piatti della settimane e il filetto con le castagne e gli gnocchi con zucca r formaggio erano superlativi. Chef molto gentile e pronto a supportare la scelta dei clienti. Prezzi coretti per il tipo di cucina che gli chef vogliono fare e per la qualità delle materie prime.
Fabio Savastano
06/08/2018
Esperienza decisamente positiva. Menù non molto vario, ma ricercato. Piatti buonissimi e ben presentati. Io ho assaggiato una fantastica "Tartarre di tonno e avocado con Zenzero e Lime" e un "Polpo scottato su crema di patate" concludendo con un delizioso "Tiramisù". Tutto eccellente. complimenti allo chef.
Personale molto disponibile.
L'unica pecca è un pò la distanza dal centro, non è molto comodo da raggiungere a piedi.
Massimiliano Brugnolaro
01/06/2018
Sono stato in questo ristorante per festeggiare in famiglia e non siamo stati delusi. vasta varietà di piatti con scelta sia di carne che di pesce, molti piatti hanno origine dal sud Italia vista che uno dei due chef ne è originario. Ogni piatto che si sceglie si ha la conferma che sarà ottimo! Ristorante molto bene curato a livello di arredamento e a suo interno ha circa 10/12 tavoli quindi posto non ne manca. Personale molto attento e disponibile, è presente un parcheggio al di fuori del locale con circa una decina di posti auto.
Chiara Meneghin
13/01/2019
Dalla strada non si nota molto il ristorante, una volta era "alle catenelle" ora è davvero un locale raffinato, specialità pesce ma offre alternative di carne. Piatti ricercati e ottimi. Menù a parte per hamburger e pizze gourmet.
Eccellente, da provare assolutamente.
A. G.
19/11/2018
Ottima qualità del cibo, ottimi accostamenti molto particolari, ottima cantina,un po' caro ma adeguato alla qualità. Se scegliete una bottiglia sui 20 € vi propongono una più adatta di cui non sapete il prezzo, e sul conto vedete 30 euro....
Cristina Toniolo
18/07/2018
Bella l'atmosfera e buono il rapporto qualità/prezzo. Interessanti accostamenti di sapori e menu con proposte interessanti. Piacevole anche la carta di vini suddivisa per regione! Ci vediamo venerdi sera!
Enrico Busatta
21/02/2019
Siamo stati a cena io e la mia ragazza e abbiamo mangiato veramente bene. Tutto fresco e fatto da loro , ambiente raffinato.
Prezzi adatti alla qualità del cibo mangiato . Da ritornare .
Marco Miotto
13/08/2018
Una garanzia. Piatti che appagano prima di tutto gli occhi, poi l'olfatto ed infine il gusto. Ingredienti di prima qualità, anche particolari e ricercati. Locale molto carino e tranquillo. Super consigliato.