Mela
13/08/2017
Molto interessante! Il locale è composto da una pizzeria al terzo piano di un fabbricato in cui la pizza viene fatta dai clienti. Idea originale e intrigante. I prezzi sono quelli di una normale pizzeria, anche per le bibite.
Le pizze vengono messe nei cartoni e si può decidere se gustarle all'interno del locale, a casa propria o su, al G Sky che è il terrazzone al piano di sopra da cui si domina la città. Bellissimo! Sul terrazzone sono presenti divanetti, tavolini e il bar. I cocktails proposti sono buoni e a prezzi non esagerati. Un locale in cui si deve assolutamente andare almeno una volta!
Ho apprezzato molto il fatto che il tutto sia gestito da ragazzi molto giovani.
Ho notato che è stato cambiato l'impasto della pizza rispetto ai primi gg questo ha reso la pizza davvero molto molto buona!!
Giancarlo
20/05/2018
La pizzeria più originale in cui abbia mangiato sin'ora! Posto molto carino, si mangia in alto e, se si ha la fortuna di sedere vicino alle finestre, ci si gode un po' di skyline padovano. Location con uno stile "industrial" ha la sua peculiarità nell'essere una vera e propria fabbrica della pizza in cui siamo noi stessi a decidere come condirla! Mai più pizzaioli con crisi di nervi dietro alle pizze pazze dei clienti del sabato sera! 😆
Viene fornita una base pizza, rossa o bianca, fatta in parte di farina integrale, lievita naturalmente, precedentemente cotta, leggermente, e poi abbattuta in temperatura e quindi pronta per l'uso; il risultato, dopo la cottura, è una pizza leggermente croccante ma morbida e gustosa al palato... non le odiose pizze-crackers della maggior parte delle pizzerie 😑; poi ci si avvia verso gli ingredienti (di buona qualità) per la creare il proprio gustoso mix personale, si spinge la pizza sul nastro trasportatore che la condurrà nel forno (tutto quasi a vista), all'uscita sarà pesata (per il prezzo) e impiattata dall'operatore, con eventuali aggiunte a crudo.
Al 1° incontro sarete guidati, dalla gentilissima e simpaticissima capo sala, che, insieme al resto del personale, non faranno mancare le dovute attenzioni al servizio!
Dalle volte successive al "primo incontro" si salterà la parte introduttiva, e si potrà procedere alla preparazione, senza dover attendere troppo. Buoni anche i dolci.
Dopo (o anche prima per l'aperitivo) si potrà salire in G Skye, terrazza panoramica all'aperto, al piano di sopra, per gustarsi un ottimo cocktail e terminare la serata in ulteriore relax. Davvero un ottima creazione, speriamo che duri tanto e introducano, ancora nuovi ingredienti e magari dolci e gelati in terrazza G Skye. 🤗
Piccolissimo consiglio: forse sarebbe il caso di alzare leggermente la temperatura del forno per permette ai formaggi di sciogliersi meglio e rimanere un po' più caldi. 😉
A presto rivederci! 👍🏼
Eduardo Teobaldo
16/05/2019
Pizza ottima e personale gentile, simpatico e disponibile. L'idea di farsi la propria pizza è divertente e originale, i condimenti e l'impasto sono di ottima qualità. Anche a livello igienico sono impeccabili, ogni condimento a disposizione dei clienti ha il suo specifico cucchiaio che non deve essere usato per gli altri e non deve toccare la pizza, serve solo per portare i condimenti alla mano che userete per farcire la pizza. Il prezzo è molto competitivo (la mia è costata 8 € che, per la quantità di ingredienti, in una normale pizzeria sarebbe costata come minimo 12). Anche le birre hanno un prezzo giusto e sono buone. Peccato sia un po' fuori mano ma vale sicuramente la pena prendere la macchina e andare a provare.
Daniele Biondo
30/04/2019
Posto veramente spettacolare! Bellissima l'idea di diventare tu il pizzaiolo della tua pizza! Personale super accogliente, competente e super simpatico! L'impasto della pizza spettacolarmente buono e leggero. I prezzi sono super abbordabili senza intaccare la qualità degli ingredienti. È stata un'esperienza divertente e molto gustosa! Continuate così!
Riccardo Artuso
15/02/2019
Idea originale, anche se risulta un po’ scarno il contributo personale che si può dare alla creazione della propria pizza, limitato alla sola scelta degli ingredienti. Purtroppo non si può pretendere di più a causa delle severe norme sanitarie, come spiegato molto cortesemente dalla ragazza che ci ha accompagnati. Prezzo più che onesto e ingredienti di ottima qualità. L’ambiente ci è però risultato un po’ freddo, per la mancanza di un minimo sottofondo musicale (magari un problema confinato a quella serata in particolare). Nel complesso la consiglio per chi vuole provare qualcosa di “alternativo”!
Jazz Mota
24/07/2018
Esperienza unica!! È molto divertente fare la tua propria pizza, il personale è molto disponibile, gentile e super accogliente. Il loro sistema è molto ben pensato, igienico e veloce. Complimenti per l'idea innovativa! Speriamo di tornarci presto!
Claudio Di Pace
08/09/2018
Posto situato adiacente alla zona industriale di Padova est, un po' complesso da trovare, ma dopo esserci riusciti, la location si presenta davvero molto carina ... Unica pecca: non si può pagare una semplice caipiroska 9 euro ... Troppo, tra i più cari di Padova fino ad adesso ...
Dalia Manente
25/07/2018
Una piacevolissima novità UNICA nel suo genere! La pizza te la fai tu, come vuoi, ed è buonissima!
Michele Scarsi
17/09/2017
Non do 5 stelle perché è in fase di sviluppo, ma l'idea è geniale e simpatica...ingredienti ottimo è qualità dell'impasto nella media...da provare e riprovare...ed il tutto arricchito da una fantastica terrazza all'ultimo piano...
Manu Fav
24/11/2018
Se siete stanchi delle solite pizzerie sicuramente il G.Pizza è ciò che non avete ancora visto, l'unica pizzeria al mondo dov'è possibile guarnire e personalizzare la pizza con le vostre stesse mani.
Maryjane Anioke
05/09/2019
Pizza fai da te!! ATMOSFERA incredibile e vista mozzafiato! Una padova così non l'avevo mai vista. Assolutamente da visitare
Giorgia Gallon
18/10/2017
Locale innovativo, idea geniale e con un grande potenziale. Divertente e sopratutto il prodotto finale è davvero buono! Gli ingredienti sono di ottima qualità, per quanto riguarda l'impasto per me è fondamentale che non sia pesante e resti sullo stomaco e devo ammettere che è cucinato davvero bene. I dolci poi....... tenetevi uno spazietto, fidati!! Prezzi contenuti, ovviamente dipende da quanti ingredienti si utilizzano.
La terrazza è una "chicca" incredibile, "un piccolo angolo di paradiso situato nel mezzo della zona industriale". Cocktail serviti in maniera impeccabile, squisiti e arredamento chic.
Il personale è gentile, sorridente e rapido. Si vede che si divertono e si respira un clima positivo.
Mi sono trovata davvero bene. Gpizza non mi sento di consigliarlo a specifiche età, ma chiunque abbia voglia di divertirsi e stare in compagnia (i bambini si divertono un sacco).
Adesso che ho scoperto l'apertura anche a pranzo e non solo a base di pizza penso che mi ci trasferirò!!
Antonella De Angelis
16/08/2018
Ottima accoglienza cocktail buonissimi particolare e stuzzicante l'idea di guarnirsi da soli la propria pizza . Assolutamente da provare 👍
David Baldacci
30/07/2019
Geniale l'idea di fare comporre al cliente la propria pizza, ideale quindi per le giovani compagnie di bambini o ragazzi desiderosi di sperimentare. Molto buoni gli ingredienti utilizzati e onesto il prezzo. Per la pizza rossa io sarei stato un po' più abbondante con il pomodoro, questo al fine di non lasciarlo assorbire troppo dall'impasto in fase di cottura. L'ambiente industriale è al passo con la tendenza architettonica di oggi, anche se forse per valorizzarlo ulteriormente, io suggerirei di inserirvi qualche pezzo vintage per dare più spessore e carattere allo stesso.
Andrea De Franceschi
10/11/2017
Bellissima esperienza! Idea vincente e divertente.
Locale bello nella sua semplicità. Servizio buono.
Puoi sfogare la tua fantasia nel mondo della pizza e creare mix di sapori. La selezione di ingredienti è ampiamente buona, mancano solo i fichi della Tanzania ed il carpaccio di storione (sarcasmo)... hai tutti gli ingredienti base da pizzeria e soprattutto di buona qualità.
Puoi creare LA pizza che più ti piace come una multigusto
Unica pecca, ma penso rientri nel mio personale degustibus, avrei preferito la pizza più calda (non che fosse fredda sia chiaro, era mangiabile da subito senza ustionarsi...). Penso che se fosse più calda il sapore e la croccantezza si manterrebbero più a lungo.
Ci tornerò