Annamaria Mazzia
10/04/2023
Torta per i 18 anni di mia figlia. Buonissima torta (un po' meno dolce sarebbe stata il top) e anche bellissima a vedersi
Marko (Bubbič)
09/09/2021
Pasticceria riservata e molto carina per passare momenti di serenità e tranquillità serviti da Vittorio e la Sua famiglia.
Pastine e dolci come quelli di una volta, saporiti, leggeri e senza tanti inutili fronzoli.
Abbiamo mangiato molti dolcetti buoni.
Crostata alla frutta, foresta nera, semifreddi, brioches e tanto altro.
Super.
Consigliatissima.
Luce Visione Percezione Pedrotti Elena
19/05/2023
Tutto buonissimo, peccato non dispongano del bagno per i clienti quindi non lo consiglio per la consumazione sul posto, meglio d'asporto
priscilla benedetti
11/12/2022
Pasticceria a conduzione familiare con estrema passione e amore.
Consigliatissimo per fare torte importanti o per assaggiare le meravigliose meringhe con la panna che solo Vittorio sa fare 💕.
Unforeseen Resist
06/03/2022
Paste e dolci letteralmente ottimi e che non stancano, mai in eccesso di zucchero e con il sapore genuino dei dolci di quando ero piccolo. Vittorio, il titolare, e' sempre gentilissimo. E' sempre un gran piacere entrare in questa pasticceria
legale st.
30/11/2022
Qualità e servizi pulizia Dolci e paste abbondanti e squisite Pizzette e tramezzini wow !
Anastasia gentile e professionale
Pasticceria seria, complimenti
Veronica C.
06/12/2022
Mont blanc più buono non ce n'è... provare per credere. Anche brioche e tutto il resto. 10 ++
Silvia Pellico
11/11/2021
Aprissero altre dieci pasticcerie attaccate alla Milano, non riuscirebbero mai a sfiorare la qualità che propone questa pasticceria.
da 40 anni solo qualità ed infinite bontà.
una garanzia
complimenti
Eros Michielotto
17/09/2022
Tramezzini ottimi, aperitivo altrettanto ( oltre a prezzi giusti/onesti) ed in più Vittorio è sempre una bomba🥂
laura rocchi
11/12/2018
Un posto davvero gradevole, piccolo ma accogliente, il personale è genuinamente gentile. Le paste sono buone, io vado però principalmente per le sfogliatine napoletane, la falla ma soprattutto a riccia sono buonissime. Trovare a Padova così buone è raro.