Sluurpy > Ristoranti a Padova > Antonio Ferrari - Storie Di Cibo E Di Vino

Recensioni di Antonio Ferrari - Storie Di Cibo E Di Vino, Padova

Clicca per espandere
A B (AB)
23/05/2023
Cena d affari in questo ristorante iconico non solo per Padova. Centralissimo nella posizione al piano terra con ambientazione molto curata. Immensa selezione di spumanti, champagne e vini del territorio e non. Il bella vista salumi e formaggi. C'è solo l imbarazzo della scelta. Ottime pietanze dall'entre al dolce. Gestore e camerieri molto preparati sui vini e sui piatti serviti. Cucina innovativa ma con base tradizione e territorio. Nulla è lasciato al caso. Completa il servizio a beneficio degli ospiti stranieri l'illustrazione dei vini e dei piatti in inglese (non so se parlate altre lingue ma dato il livello non lo escluderei). Entre con salumi e assaggi vari+primo+dolce al prezzo di 40 euro. + Bere siamo arrivati a 60 euro cadauno.
Giuseppe Filippi
04/03/2023
Da provare se ci si trova a Padova. Piatti particolari con ampia scelta di salumi e formaggi con varie specialità tipiche veneziane e di tradizione veneta, in più un ottima e ampia disponibilità di vino al calice e in bottiglia. Servizio impeccabile, gentilezza e professionalità durante tutto il tempo trascorso nel locale. Consigliato. Prezzi giusti per la qualità che offrono.
Max Biraghi (maxbiraghi)
18/03/2023
"Antonio Ferrari storie di cibo e di vino" Se sei alla ricerca di una cena raffinata e di alta qualità a Padova, il ristorante Antonio Ferrari è sicuramente una scelta eccellente. Questo locale situato nel centro della città è dotato di una cucina di alto livello, che mette in evidenza una grande ricerca delle materie prime utilizzate per preparare i piatti. Sia le portate di carne che di pesce sono eseguite con grande attenzione ai dettagli, il che si traduce in piatti saporiti, ben presentati e con un equilibrio di sapori perfetto. Inoltre, il servizio è di altissimo livello e il personale è estremamente cordiale e professionale, rendendo l'esperienza culinaria ancora più piacevole. La carta dei vini è estremamente ben fornita e offre una vasta selezione di vini regionali e internazionali. Il sommelier è in grado di consigliare il vino perfetto per ogni piatto, migliorando ulteriormente l'esperienza gastronomica. In generale, il ristorante è una destinazione imperdibile per chi cerca un'esperienza gastronomica di alta qualità a Padova. Consiglio vivamente questo locale per una cena elegante e raffinata in compagnia di amici o familiari.
Martina Celso
01/01/2023
Abbiamo pranzato con un antipasto di salumi e formaggi, patanegra con stracciatella e il piatto polp fiction. Il coperto è accompagnato da pane tostato e burro. Tutto molto buono con una nota di merito per i formaggi, davvero particolari. Atmosfera piacevole e coinvolgente. Lo staff è giovane e preparato. Prezzo in linea con quanto servito.
Fabrizio Coraggio
13/11/2022
Antonio Ferrari è un locale che nasce da una passione. Abito da poco tempo a Padova e da Sommelier, ormai scelgo i ristoranti in base alla carta vini che propongono. È un locale che offre concretezza, materia prima altissima, grande ospitalità e una grandissima cura verso il cliente. Ci sono stato un paio di volte ed entrambe hanno confermato la mia prima impressione. Location in pieno centro, molto carino sia l’interno che l’esterno, l’ambiente è caldo e accogliente, si respira una bella energia. Antonio, il proprietario, è un uomo molto cordiale, simpatico e attento; i suoi collaboratori non sono da meno, hanno tutti un bel ritmo. Luigi, il Sommelier, riesce con grande simpatia ad istaurate un rapporto caloroso col cliente, guidandolo nella scelta del vino senza alcuna difficoltà. Voglio precisare che hanno una carta vini che offre una scelta tra oltre 400 etichette. (Per me è il paradiso) Per quanto riguarda la cucina, lo chef sa il fatto suo. Il menù cambia periodicamente e gli abbinamenti proposti sono sempre interessanti e mai banali. Prezzi assolutamente in linea con i costi di gestione del locale. Insomma, per non dilungarmi ulteriormente, posso dire che: Antonio Ferrari è diventato un posto del cuore.
Damiano Maglioni
10/04/2023
Per un viaggio di lavoro, un mio amico di Padova , Marco di Soplaya , ci ha consigliato questo locale e non ha sbagliato un colpo... TUTTO buonissimo e completo a tutto..eleganza e semplicità come dico sempre a voi la scelta.. provare per credere
Luca Gatti
19/06/2023
Ambiente molto sereno, personale preparato, ingredienti ottimi. Come benvenuto hanno offerto pane con burro francese montato ( preferirei quello delle nostre malghe, lo pagherei pure). Tagliere di salumi e formaggi: Due formaggi uno più fresco e uno stagionato (ne avrei preferito un’altro erborinato), i salumi tutti italiani e buonissimi (finocchiona, mortadella tartufo coppa e pancetta). I cicchetti: La tratare tonnata molto buona, proprio Bella fresca. Il calamaio (calamaro alla piastra con polenta di riso) molto apprezzato. Vini alla mescita gradevoli, abbiamo provato due bollicine uno rosato ed uno bianco entrambi buoni.
Jacopo Noli
01/02/2023
Prima volta a Padova, sono capitato in questa enoteca con cucina per caso. Carta dei vini con oltre 500 etichette, proposta di champagne invidiabile. Il menù propone sia piatti tradizionali rivisitati in chiave più moderna sia preparazioni più esotiche. Ottimo il cappuccino e il culatello. Tornerò con la mia compagna a Padova apposta per mangiare qui!
Nicola Mori
26/07/2022
Locale davvero molto carino in una delle vie principali di Padova. Menù con proposte davvero interessanti, cibo di alta qualità impiattato davvero bene. Personale molto attento, gentile e disponibile. Parlano tutti inglese quindi portare amici o clienti stranieri non è un problema. Forse un po' più caro di altri ristoranti ma ne vale la pena!
Francesco Daniele
04/02/2023
Qualità dei cibi eccezionale, uno dei ristoranti migliori per una qualità - prezzo ottima. Super Consigliato se si è in zona.
Riccardo Neodo
09/01/2023
Sono qui per lasciare un ottima recensione a questo posto che mi ha davvero fatto un ottimo servizio. Dispongono di un ne servizio da tavola accompagnato da primi, antipasti e piatti della salumeria davvero particolari e intriganti. Abbiamo pagato il giusto anche se una bottiglia era un po’ fuori prezzo, ma questo non voglio sottolinearlo, hanno fatto un bel lavoro e li premio
Antonio Militano
14/03/2023
Tutto eccellente!servizio impeccabile e carta dei vini veramente speciale. Locale molto bello. Vi Consiglio di fermarvi.
Federico Caron
28/02/2022
Esperienza molto interessante. Locale raffinato, personale all'altezza della fama del posto: pronti sul pezzo senza essere invadenti, professionali, preparati. Lode. Piatti curati con proposta molto articolata. La parte forte è senza dubbio il cicchetto che i Cicchetti storici, parte già alla grande. Ottima la possibilità di provare quasi tutti i piatti in modalità cicchetto, lasciando cosi spazio per più assaggi. Ottimo il polpo arrostito e le Forme e colori dai nostri orti, verdure varie in diverse cotture.
#gualandisfamily
08/04/2022
Locale assolutamente da provare! Piatti squisiti, ottima e ampia disponibilità di vino al calice e in bottiglia. Servizio impeccabile, gentilezza e professionalità durante tutto il tempo trascorso nel locale. Ottima cura di ogni dettaglio in ogni sala.
Pizza Kebab Paella Pesce Frittura Bollito Panettone Pizza margherita Baccalà Fritto misto Pizze Club sandwich Grigliata Gnocchi Antipasti Tagliata Hamburger Pasticcio Cappuccino Frittura imperiale Tartare Pizza kebab Carbonara Baccalà alla vicentina Toast Pizza al metro Spaghetti allo scoglio Carne Spaghetti alle vongole Pollo Pizza friarielli e ventricina Pizza con il bordo ripieno Cioccolata calda con panna Tortellini Risotto Pesce fritto Spaghetti ai caparossoli Tiramisù Spritz Pizza 4 stagioni Spaghetti Ravioli Pasticcio al ragù Bamboorger Pollo fritto Tapas Millefoglie Scampi crudi Cozze Frittura di pesce Pasta e fagioli Paella di pesce Crudo Fritto Tagliata con patatine e insalata Pancakes Paccheri con calamari nostrani Margherita Tramezzini Paccheri Cupcake Pizza senza glutine Cicchetti Dolci Primi piatti Arancini di riso Valdostana Spaghetti con le vongole Cavallo Pollo alle mandorle Patate fritte Tortellino Arrosti Cupcakes Bigoli baccalà Prosciutto e funghi Krapfen Salmone Pizza fritta Viennese Carpaccio di salmone Pizza margherita al kamut Cannoli brioche vegana Grigliata di carne Baklava Impepata di cozze Pizza del re Carciofi Souvlaki d'agnello Tagliatelle Bistecca alla tartara Astice El gordo Zuppa Crostino Aperitivo Penne pasticciate Pizza burrata e zucchine Antipasto mare Pollo arrosto Pizza rucula e grana Polpo bollito Pizza contadina Panino Piatto vita nova Fritto pesce Bolliti Gnocchi con pomodoro Bottiglia di prosecco Antipasto di pesce bollito Quattro formaggi Briosche al cioccolato fondente Spaghetti scoglio Pizza bufala e crudo Osomaki Pizza quattro formaggi Riso cantonese Caffe’ Pizza 4 formaggi Pasta alle sarde Secchio di pollo Tortellini al ragu Calice vino bianco Pizza e kebab Piatti vegetariani Lacrime di pollo Galletto arrosto Fiorentina toscana Panino club Amaro del capo Melanzana Polipo Caprese Zuppa di miso Gran crispy Uno spritz I cazzolini alla padovana, accompagnagni con i saltinculo Bubble tea Paccheri con sugo alla napoletana Antipasto misto pesce Bigoli al ragù Costata Calzone Torta Anelli di cipolla Tostones Sashimi Spaghetti con baccalà Colomba Frittura mista di pesce Lasagne Lasagne alla bolognese Pasta con le sarde Negroni Pasticceria e tramezzini Pizza familia Ramen Coppa di mora romagnola Pasticcini Pizza kamut Panini Filetto di manzo Giro pizza Spaghetti di riso con frutti di mare carne misto griglia Torte Insalatone Polenta e seppie Crispy mc bacon Spaghetti cacio e pepe Piatto vitanova Piatto indeciso Orecchiette cime di rapa Cho Aperitivi Costata di manzo Panino con la porchetta Mojito Pizza napoletana Grilliata mista Tortellini in brodo Insalate Bigoli Insalata di mare Sacher Burrito Sushi Moussaka Ravioli al vapore Capesante Lasagne al forno Frittura pesce Aragosta Pastiera napoletana Battuta al coltello di fassona Galletto Carrelli di carne bollita Toast di gamberetti Spritz aperol Maialino in crosta Babana crema caramello Pajella Prosciutto mozzarella e rucola Pici Moeche Trippa Uova e bacon Cacio e pepe Granciporro Clubsandwich Carrello arrosti Piadina kebab Crostata con fragoline di bosco Alcool Tagliata al rosmarino Tagliere Tagliata di manzo Rebel whorper Limone alle erbette Pizza niagara Frittelle Bistecca di manzo Frittura mista Anguilla fritta Falafel Tartara Pasticcio zucca e porcini Baccalà in torciò Risotto porcini gamberetti Fiorentina Piatti di pesce Faraona Lessi Filetto Carne di cavallo Bocconcini di pollo con verdure Zuppa di trippe Pizza alla nutella Lampredotto Birra Piatto amicizia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni