Sluurpy > Ristoranti a Padova > Passando Per Firenze

Recensioni di Passando Per Firenze, Padova

Clicca per espandere
chiara c.
28/02/2022
Location molto carina molto curata ! Cibo strepitoso , accostamenti curiosi sicuramente da provare , vino molto buono , forse poca scelta per i calici , sopratutto di vino fermo bianco , dessert una delizia … L unica pecca forse è il personale con poca esperienza e accortezza. Il QR code sarebbe meglio fosse in ogni tavolo,magari fisso ,no chiedere se si può dare al cameriere per consegnarlo ai clienti seduto di fianco!Nel complesso da provare sicuramente. Aggiungo che qualche giorno dopo sono ritornata , naturalmente per L ottimo cibo e con piacere ho notato L aggiunta di vini al calice e personale molto attento!! Per questo aggiungo una stella !! Ottimo lavoro ragazzi
Nicola Dal Martello
09/05/2023
locale grande e moderno, l'ambientazione potrebbe essere un pò più "verace" toscana, comunque pulito e arredato bene. Ho mangiato un antipasto di schiacciate miste, pici con polpette e hamburger porcino con patate al forno. Tutto molto buono e gustoso, menzione particolare per i pici e le polpette, davvero saporite e morbide, merita andare anche per il giro pici del lunedì sera. conto nelle aspettative per la qualità offerta (e la quantità). consigliatissimo per chi vuole assaggiare un piccolo angolo di Toscana a Padova.
Roberto Cenghiaro
08/12/2021
Servizio buono. Si mangia bene. Qualità della materia prima buona. Sicuramente ambiente pulito, giovanile e moderno. Si passa una bella serata. Visto l'ambiente userei I tovaglioli di stoffa e non di carta.
daniele ramini
23/04/2023
Cibo buono e sicuramente in tema con il locale,ovviamente la carne è un caposaldo. l'ambiente curato , abbiamo apprezzato la musica soft diffusa e le luci morbide e l 'arredo. Consigliato.
enrico dalla via
21/05/2023
Un buon posto dove mangiare, con ingredienti di qualità (che però si pagano, per cui non è un posto economico, in 2 per i piatti in foto abbiamo speso 40€ a testa, ok un cestino di schiacciate con cui mangiare i salumi non l'ho fotografato). Camerieri estremamente educati e gentili. Ottimo servizio
Asja Scotton
16/06/2023
Io e il mio ragazzo siamo stati in questo ristorante ieri sera. Ristorante fronte strada con parcheggio non particolarmente ampio, ma di sicuro gratuito e vicino all'entrata! Ambiente molto carino, noi ci siamo seduti nella parte della sala con lo Skyline di Firenze fatto in legno, molto bellino. Menù consultabile tramite QR code e hanno anche un app, che però noi non abbiamo provato. Pochetti i vini al calice bianchi, ma comunque tipici toscani e non. Ho preso un rosso alla fine (Chianti) bello tosto e molto buono. Abbiamo preso un antipasto a testa e la chianina, la più piccola che avevano (allego foto) era di 2 kg! Carne buonissima e di qualità eccellente, trattata nella maniera giusta. Purtroppo non siamo riusciti a finirla tutta, ma i ragazzi ci hanno permesso gentilmente di portare a casa gli avanzi. Servizio cortese e staff molto discreto e garbato. Ci hanno chiesto più volte se la chianina di quel peso potesse andare bene, anche perché se non sbaglio, nel menù è indicato diversamente. Serata nel complesso piacevole e sicuramente torneremo. Speso 177 euro in totale, direi perfettamente in linea con quello che abbiamo preso.
Janos Falconi
11/06/2023
Ottimo ristorante, molto ampio e molto bello, personale molto giovane, molto gentile e preparato. Cibo molto buono, porzioni giuste e prezzi nella media. Assolutamente consigliato
KEKKO !
12/06/2023
Passando per Firenze tornando da Padova ci siamo fermati qui a pranzare.. Abbiamo mangiato divinamente, tutte le gustose pietanze fiorentine, personale super gentile e accogliente.. Lo consiglio!
Ilaria Ruzza
31/01/2023
Bellissimo locale con parcheggio comodo,musica perfetta di sottofondo per poter parlare con le amiche. Cibo di ottima qualità (dovrò tornare ad assaggiare altri piatti) hamburger speciale. Unica nota da non poter dare 5 stelle: il personale non molto “formato”, gentili ma non attenti alle regole del servizio base. Locale che consiglio e dove tornerò.
Lisa Vettorato
26/02/2023
Esperienza unica di sapori .. piatti ottimi e ben presentati. E poi bellissimo farsi coccolare dal personale molto preparto e attento. Atmosfera davvero positiva.
Landi Selection
06/05/2023
Ottima esperienza devo dire buon vino di qualità consigliato bene carne cotta perfettamente pici ottimi veramente da provare
Jordan Calderone
11/05/2023
Prima volta in questo locale nonostante ne avessi già sentito parlare. Il personale é di una cortesia unica, tutti quanti i ragazzi sono stati professionali, cordiali e sempre con il sorriso (soprattutto la ragazza con il piercing al labbro). Il cibo davvero speciale, io ho preso una tartare come antipasto e una tagliata come secondo. Non vorrei esagerare, ma posso dire uno dei ristoranti di carne piú buoni di padova. Rapporto qualità/prezzo decisamente in linea con la qualità delle materie prime che offrono. Tornerò sicuramente
giuseppe maiorino
05/01/2023
Bello e molto spazioso il locale,un incrocio tra una vecchia osteria e un locale moderno. I camerieri molto gentili e celeri nell'esecuzione delle comande. Il menù è molto ricco con antipasto, primi e secondi Noi abbiamo preso delle polpettine di chianina accompagnate da una tagliata Francia con contorno di patate. Tutto ottimo e squisito Il prezzo nella norma Non vedo l'ora di ritornare e assaggiare altro
Elena Nardo
15/05/2023
Posto e cibo spettacolari Personale accogliente e disponibile ad ogni esigenza Pranzo squisito x festeggiare la festa della mamma
Giorgio Nicoletti
08/05/2022
Buon ristorante appena fuori dal centro di Padova. Come il gemello "Passando per Modena" si trovano piatti tradizionali, in questo caso della cucina Toscana, a volte rivisitati in chiave più moderna. In generale la qualità è buona, a volte si attende un po' perché il locale è molto grande, ma ne vale la pena. L'ambiente è piacevole e curato. Non male la selezione di vini, soprattutto i Chianti. Prezzi medio/alti ma in linea con qualità è servizio, consigliato!
flavia zannini
14/05/2023
Locale molto curato e caratteristico, prodotti freschi e piatti buoni e ben curati. Personale molto accogliente e gentile.
Giacomo Allegra
08/01/2023
Sono stato a mangiare di martedì sera con la mia compagna e nostra figlia, locale praticamente pieno, il servizio è stato curato e abbastanza veloce, le cameriere professionali e attente al dettaglio, condiviso due antipasti con la mia compagna, il tris di tartar con crostino di polenta fritta, carne buonissima, condita bene, ogni tartar era accompagnata da un condimento, il secondo antipasto, erano "crostoni" di pane passato alla brace con 4 salse diverse, ragù di chianina(buonissimo) fegatini(super buoni) salsa carciofi(che io non li ho molto apprezzati, ma solo perché io e il carciofo non andiamo molto d'accordo ) la quarta era una crema di verdure con formaggio(chiedo scusa ma non mi ricordo la verdura e il formaggio) anche questo ma per mio gusto personale mi è piaciuto un po' meno. Su questo antipasto la pecca forse per la troppa gente è che il pane non era passato sulla brace, Fettine molto sottili di pane, lo stesso che si trovava sulle paniere, peccato perché mi aspettavo del pane diverso che non ritrovavo alla richiesta di altro pane sulle paniere. Il secondo, fiorentina, minimo 1.6 kg abbiamo scelto quella di chianina, Precisa la cameriera(cosa che condivido benissimo) "non si fanno ben cotte" , per me al sangue va più che bene, servita su un bel tagliere di legno, scenicamente stupenda, la mia sfortuna che sul taglio che ci è stato servito, c'era una fascia di nervo che passava la carne e quindi la rendeva dura in quel punto, ma scalzato quello posso solo dire "SPETTACOLARE" le patate di accompagnamento leggermente sabbiose erano buonissime. Buona scelta di carta dei vini, noi abbiamo optato per una bottiglia da 28 euro molto buona non troppo corposa. Pagato 165 euro in due, prezzo più che onesto per tutto quello che abbiamo mangiato, i miei complimenti sia per il servizio che per il cibo, Grazie per la splendida serata
sara martinello
02/11/2021
Era da un po' che volevo andarci, ne ho sempre sentito parlare molto bene, e finalmente ci sono stata! Inutile dire che a superato tutte le mie aspettative e molto di più! L'ambiente è molto curato, e rappresenta in pieno i miei gusti, è già un buon motivo per ritornare! Abbiamo preso, io un primo, sotto consiglio del cameriere perché quello che avevo chiesto era già finito, gli gnocchi verdi "gnudi"... Super azzeccato! Il mio ragazzo lo spiedo, non ha mai mangiato della carne così buona! Anche le patate arrosto come contorno erano in assoluto le migliori mai mangiate! I dolci assolutamente favolosi! Essendo pasticcera difficilmente trovo qualcosa di così buono nei ristoranti, il Gioiello di Firenze, nome decisamente azzeccato, e la tenenrina con crema fiorentina. Il tutto con un sevizio ottimo e molto preparato del personale ha reso questa "esperienza" assolutamente perfetta! Sicuramente tornermo ancora!
N Z
07/05/2022
Locale molto bello, arredamento che cambia da sala a sala, pulito e ordinato, personale gentile e professionale. Abbiamo mangiato con la nostra bambina di un anno,sono forniti di seggiolone pappa e di fasciatoio. Da grandi amanti della carne e appassionati di cucina (anche per professione) possiamo dire che le pietanze erano tutte saporite e gustose (fatta eccezione per le costine arrosticiane che erano parecchio grasse). Abbiamo mangiato di antipasto 1) schiacciata,buona,salata e unta al punto giusto 2) tris di tartare al coltello su polenta al tartufo...spaziale! Gustosissima. Di primo abbiamo preso 1)pici cacio e pepe con lamponi e rosa di prosciutto crudo e 2)pappardelle al ragù di cinghiale e cialdine di parmigiano... Buoni buoni buonissimi. Di secondo abbiamo mangiato 1)maialino al miele con misticanza e fragole,cotto a bassa temperatura 2) costine arrosticiane (come già detto troppo grasse). Inoltre abbiamo ordinato un acqua naturale,spesa totale 75.50. Torneremo di sicuro.
Pizza Kebab Paella Pesce Frittura Bollito Panettone Pizza margherita Baccalà Fritto misto Pizze Club sandwich Grigliata Gnocchi Antipasti Tagliata Hamburger Pasticcio Cappuccino Frittura imperiale Tartare Pizza kebab Carbonara Baccalà alla vicentina Toast Pizza al metro Spaghetti allo scoglio Carne Spaghetti alle vongole Pollo Pizza friarielli e ventricina Pizza con il bordo ripieno Cioccolata calda con panna Tortellini Risotto Pesce fritto Spaghetti ai caparossoli Tiramisù Spritz Pizza 4 stagioni Spaghetti Ravioli Pasticcio al ragù Bamboorger Pollo fritto Tapas Millefoglie Scampi crudi Cozze Frittura di pesce Pasta e fagioli Paella di pesce Crudo Fritto Tagliata con patatine e insalata Pancakes Paccheri con calamari nostrani Margherita Tramezzini Paccheri Cupcake Pizza senza glutine Cicchetti Dolci Primi piatti Arancini di riso Valdostana Spaghetti con le vongole Cavallo Pollo alle mandorle Patate fritte Tortellino Arrosti Cupcakes Bigoli baccalà Prosciutto e funghi Krapfen Salmone Pizza fritta Viennese Carpaccio di salmone Pizza margherita al kamut Cannoli brioche vegana Grigliata di carne Baklava Impepata di cozze Pizza del re Carciofi Souvlaki d'agnello Tagliatelle Bistecca alla tartara Astice El gordo Zuppa Crostino Aperitivo Penne pasticciate Pizza burrata e zucchine Antipasto mare Pollo arrosto Pizza rucula e grana Polpo bollito Pizza contadina Panino Piatto vita nova Fritto pesce Bolliti Gnocchi con pomodoro Bottiglia di prosecco Antipasto di pesce bollito Quattro formaggi Briosche al cioccolato fondente Spaghetti scoglio Pizza bufala e crudo Osomaki Pizza quattro formaggi Riso cantonese Caffe’ Pizza 4 formaggi Pasta alle sarde Secchio di pollo Tortellini al ragu Calice vino bianco Pizza e kebab Piatti vegetariani Lacrime di pollo Galletto arrosto Fiorentina toscana Panino club Amaro del capo Melanzana Polipo Caprese Zuppa di miso Gran crispy Uno spritz I cazzolini alla padovana, accompagnagni con i saltinculo Bubble tea Paccheri con sugo alla napoletana Antipasto misto pesce Bigoli al ragù Costata Calzone Torta Anelli di cipolla Tostones Sashimi Spaghetti con baccalà Colomba Frittura mista di pesce Lasagne Lasagne alla bolognese Pasta con le sarde Negroni Pasticceria e tramezzini Pizza familia Ramen Coppa di mora romagnola Pasticcini Pizza kamut Panini Filetto di manzo Giro pizza Spaghetti di riso con frutti di mare carne misto griglia Torte Insalatone Polenta e seppie Crispy mc bacon Spaghetti cacio e pepe Piatto vitanova Piatto indeciso Orecchiette cime di rapa Cho Aperitivi Costata di manzo Panino con la porchetta Mojito Pizza napoletana Grilliata mista Tortellini in brodo Insalate Bigoli Insalata di mare Sacher Burrito Sushi Moussaka Ravioli al vapore Capesante Lasagne al forno Frittura pesce Aragosta Pastiera napoletana Battuta al coltello di fassona Galletto Carrelli di carne bollita Toast di gamberetti Spritz aperol Maialino in crosta Babana crema caramello Pajella Prosciutto mozzarella e rucola Pici Moeche Trippa Uova e bacon Cacio e pepe Granciporro Clubsandwich Carrello arrosti Piadina kebab Crostata con fragoline di bosco Alcool Tagliata al rosmarino Tagliere Tagliata di manzo Rebel whorper Limone alle erbette Pizza niagara Frittelle Bistecca di manzo Frittura mista Anguilla fritta Falafel Tartara Pasticcio zucca e porcini Baccalà in torciò Risotto porcini gamberetti Fiorentina Piatti di pesce Faraona Lessi Filetto Carne di cavallo Bocconcini di pollo con verdure Zuppa di trippe Pizza alla nutella Lampredotto Birra Piatto amicizia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni