Sluurpy > Ristoranti a Padova > Tio Pepe

Recensioni di Tio Pepe, Padova

Clicca per espandere
Luca Zanga
22/11/2018
Ottimo ristorante con cucina Tipica Sarda, la coppia di ristoratori è molto simpatica e gentile, sempre presente ed attenta con atteggiamento confidenziale. Vengono proposti piatti gustosi con quantità normali in un contesto molto romantico, tipo “lume di candela”. Buona la scelta dei vini anche se è corretto restare nel contesto sardo. Peccato che la zona ove è posto il locale non sia all’altezza e visto dall’esterno non gli rende giustizia. I prezzi sono un po’ alti se vogliamo fare un rapporto completo, ma ne vale la pena.
Nicola Strangis
12/11/2017
Tio Pepe è un posto ottimo in cui ho mangiato diverse volte sia carne che pesce. Nel corso degli anni è sempre rimasto qualitativamente eccellente. Buona anche la carta dei vini. Ovviamente è consigliato a tutti, il rapporto qualità/prezzo è giusto anche se non è un locale economico. Gli ambienti sono volutamente scuri, con luci soffuse e musica d’ambiente di sottofondo.
Francesco Brondolin
27/10/2018
Qualità, simpatia e affidabilità! Adriano vero padrone di casa... Saprà farvi dimenticare i problemi di tutti i giorni con i suoi piatti e la sua parlata!
Monica Mignatti
07/07/2019
Sono arrivata stanca e di pessimo umore perché eravamo dovuti rimanere a Padova ancora un giorno ma, il buon cibo,la cordialità dell'oste, il buon vino ed il fresco mirto offerto hanno trasformato la serata.
Maria Sara Cammarata
19/05/2019
Tio Pepe (Zio Peppe) : un signor ristorante. Il locale é accogliente, caldo, sobrio, elegante, se vogliamo anche romantico e intimo .. e la musica di sottofondo é un tango meraviglioso. L'arredamento del bancone é in legno di tek, come tavoli e tavolini, le pareti sono rosso Cina e le sedie in pelle che, uniti ad un pavimento a piombo color bronzo, vanno a creare un mix di classe. Pulizia e professionalità impeccabili. I piatti sono quelli della cucina tipica sarda dagli antipasti ai dolci. Tutto quanto é preparato dai proprietari, il marito in cucina e la moglie in sala. Anche la pasta é fatta in casa. I formaggi arrivano direttamente dalla Sardegna e si sciolgono in bocca. Presenti innumerevoli etichette tra vini e distillati. Suggerisco una visita a Tio Peppe. Nota Costruttiva: suggerisco ai titolari di aggiornare le foto del sito in quante vecchie e non fanno onore al locale odierno in quanto, A PARER MIO, ha un tocco particolare e accattivante. E a livello energetico "acchiappa" di più.
lamby Bob
25/10/2018
apprezzabile ristorante di cucina Tipica Sarda, e la simpatica Coppia di ristoratori (ottima cuoca Lei) propone assaggi deliziosi nei sapori e nella presentazione con un atteggiamento molto confidenziale e disinvolto. Anche con i vini siamo rimasti in Sardegna e le bottiglie di buon cannonau vanno che è una meraviglia. Ottimo il porceddu. Ovvio che poi la Qualitá e i vini alzano il conto finale. Ma ne vale la pena!
Rossi Pietro
03/05/2014
sono stato da Tio Pepe anche io. Veramente ottimo. La scelta delle materie prime, la gentilezza del personale e' assolutamente speciale. Il titolare e' una persona molto simpatica e competente, vi mette dal primo momento a vostro agio. Vi immerge nei sapori veri della Sardegna con cibi genuini e ricercati. Vi consiglio di prenotare con un pò d' anticipo, il locale e' piccolo e molto frequentato, anche il parcheggio e' un pò complicato da trovare ma ne vale la pena. Da non perdere quando passate da Pavia.
carmelo conigliaro
04/11/2017
Un viaggio in Sardegna a Padova, trovi i prodotti di eccellenza della Sardegna presentati e cucinati in maniera dettagliata da Adriano e sua moglie un esperienza da non perdere, ottimo vino spettacolare il mirto è le grappe da non perdere la pasta fresca fatta a mano dalla proprietaria, pecorino e salumi fantastici. Vado spesso in questo ristorante e ogni volta I profumi e i sapori sono sempre superiori ai miei ricordi, qualità alta sia nei menù di terra che di pesce
Matteo Allegri
23/06/2015
Su Tripadvisor è il ristorante con il voto più alto ed è tutto meritato. Il menù tipico sardo prevede antipasti di affettati e formaggi presentati in maniera molto elegante e quasi sorprendente. Un bis di primi un po' scarso ma che lascia spazio per la specialità: il porceddu. Alla fine eravamo davvero sazi, ci torneremo sicuramente. Edit: ci sono tornato poco fa e confermo le 5 stelle. Credo che le recensioni negative senza spiegazioni siano fatte dalla concorrenza.
Franco Annecchini
17/02/2019
Locale tranquillo ideale per una cena di coppia. Cibo ottimo per una spesa media 40/50 euro p. p. Unica nota non positiva l'atteggiamento simpatico si ma alquanto invasivo del proprietario nell'intrattenere i clienti.
stefano scarpi
06/10/2016
Una ottima cena con prodotti tipici preparati con cura e artigianalita'. Gusti ricercati e attenzione ai dettagli. Il padrone di casa è un tantino colorito ed il menu è a voce. Spesa medio alta ma adeguata al cibo proposto. Raccomandato assolutamente!
Christian Alessio
20/01/2018
Tio Pepe è sempre una garanzia. É la terza volta che ci andiamo ed il pensiero rimane sempre lo stesso: cibo ottimo, diverso dal solito ed unico nella sua particolarità (porzioni nella media, sicuramente non abbondanti), vino eccellente. Ciò che lo rende ancora più particolare è il titolare, un personaggio troppo simpatico e fuori dagli schemi. Non manca inoltre l'infinita gentilezza della moglie Nina. Sicuramente ci torneremo ancora!
Patty Simonato
31/10/2016
Atmosfera piacevole, luce soffusa e clima rilassato. L'antipasto di carne è un viaggio sensoriale unico nella terra di Sardegna. Per secondo, il maiale è una delizia per il palato, delicato e morbido. Attesa normale per piatti preparati al momento. Il prezzo è adeguato a ciò che si mangia e alla sua qualità, un po' meno per ciò che si beve.
AleDeco
20/02/2020
Che dire... Adriano o lo odi o lo ami, singolare ed estroso. Ci siamo divertiti. Non credo ci possano essere vie di mezzo nel giudizio. Ambiente accogliente e intimo, cibo più che ottimo. La moglie una persona squisita
Mauro Gloder
26/10/2016
Posto raffinato e ricco di fascino. Atmosfera davvero ottima. Cenato a base di pesce davvero molto bene. Famiglia simpatica e cordiale. Ottimo per cene romantiche o compagnie di amici. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Kebab Paella Pesce Frittura Bollito Panettone Pizza margherita Baccalà Fritto misto Pizze Club sandwich Grigliata Gnocchi Antipasti Tagliata Hamburger Pasticcio Cappuccino Frittura imperiale Tartare Pizza kebab Carbonara Baccalà alla vicentina Toast Pizza al metro Spaghetti allo scoglio Carne Spaghetti alle vongole Pollo Pizza friarielli e ventricina Pizza con il bordo ripieno Cioccolata calda con panna Tortellini Risotto Pesce fritto Spaghetti ai caparossoli Tiramisù Spritz Pizza 4 stagioni Spaghetti Ravioli Pasticcio al ragù Bamboorger Pollo fritto Tapas Millefoglie Scampi crudi Cozze Frittura di pesce Pasta e fagioli Paella di pesce Crudo Fritto Tagliata con patatine e insalata Pancakes Paccheri con calamari nostrani Margherita Tramezzini Paccheri Cupcake Pizza senza glutine Cicchetti Dolci Primi piatti Arancini di riso Valdostana Spaghetti con le vongole Cavallo Pollo alle mandorle Patate fritte Tortellino Arrosti Cupcakes Bigoli baccalà Prosciutto e funghi Krapfen Salmone Pizza fritta Viennese Carpaccio di salmone Pizza margherita al kamut Cannoli brioche vegana Grigliata di carne Baklava Impepata di cozze Pizza del re Carciofi Souvlaki d'agnello Tagliatelle Bistecca alla tartara Astice El gordo Zuppa Crostino Aperitivo Penne pasticciate Pizza burrata e zucchine Antipasto mare Pollo arrosto Pizza rucula e grana Polpo bollito Pizza contadina Panino Piatto vita nova Fritto pesce Bolliti Gnocchi con pomodoro Bottiglia di prosecco Antipasto di pesce bollito Quattro formaggi Briosche al cioccolato fondente Spaghetti scoglio Pizza bufala e crudo Osomaki Pizza quattro formaggi Riso cantonese Caffe’ Pizza 4 formaggi Pasta alle sarde Secchio di pollo Tortellini al ragu Calice vino bianco Pizza e kebab Piatti vegetariani Lacrime di pollo Galletto arrosto Fiorentina toscana Panino club Amaro del capo Melanzana Polipo Caprese Zuppa di miso Gran crispy Uno spritz I cazzolini alla padovana, accompagnagni con i saltinculo Bubble tea Paccheri con sugo alla napoletana Antipasto misto pesce Bigoli al ragù Costata Calzone Torta Anelli di cipolla Tostones Sashimi Spaghetti con baccalà Colomba Frittura mista di pesce Lasagne Lasagne alla bolognese Pasta con le sarde Negroni Pasticceria e tramezzini Pizza familia Ramen Coppa di mora romagnola Pasticcini Pizza kamut Panini Filetto di manzo Giro pizza Spaghetti di riso con frutti di mare carne misto griglia Torte Insalatone Polenta e seppie Crispy mc bacon Spaghetti cacio e pepe Piatto vitanova Piatto indeciso Orecchiette cime di rapa Cho Aperitivi Costata di manzo Panino con la porchetta Mojito Pizza napoletana Grilliata mista Tortellini in brodo Insalate Bigoli Insalata di mare Sacher Burrito Sushi Moussaka Ravioli al vapore Capesante Lasagne al forno Frittura pesce Aragosta Pastiera napoletana Battuta al coltello di fassona Galletto Carrelli di carne bollita Toast di gamberetti Spritz aperol Maialino in crosta Babana crema caramello Pajella Prosciutto mozzarella e rucola Pici Moeche Trippa Uova e bacon Cacio e pepe Granciporro Clubsandwich Carrello arrosti Piadina kebab Crostata con fragoline di bosco Alcool Tagliata al rosmarino Tagliere Tagliata di manzo Rebel whorper Limone alle erbette Pizza niagara Frittelle Bistecca di manzo Frittura mista Anguilla fritta Falafel Tartara Pasticcio zucca e porcini Baccalà in torciò Risotto porcini gamberetti Fiorentina Piatti di pesce Faraona Lessi Filetto Carne di cavallo Bocconcini di pollo con verdure Zuppa di trippe Pizza alla nutella Lampredotto Birra Piatto amicizia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni