Alberto Sterchele
08/06/2023
Siamo capitati in questo localino appena l'uscita dell'autostrada. La location é davvero deliziosa per gli amanti delle cose retró e del passato. Abbiamo preso i primi e erano buoni; mi aspettavo qlcsa di meglio negli antipasti di solo affettato. Credo però che il cavallo di battaglia sia la carne alla griglia che, per motivi di tempo, nn sono riuscito a mangiare. Ritornerò!
Fiorina Maggio
23/04/2023
Osteria Trattoria in zona Chiesanuova a Padova, specialità carne alla brace. Golosi gli antipasti con mortadella, con insalata russa e prosciutto , il flan di spinaci e fonduta e il midollo.
Si sceglie all'esterno il taglio della carne che si vuole mangiare e la pezzatura, consiglio di fare una scelta condivisa con gli altri commensali altrimenti si rischia di ordinare troppo e non riuscire a mangiare tutto specie se è la prima volta e,non conoscendo il posto si sono ordinati degli antipasti o dei primi. La carne migliore ,per me, è stata la straecca, poi l'entrecotte;non riprenderei il bracciolone. Ruvido l'atteggiamento del cuoco della griglia, cordiale e gentile tutto il resto del personale.
giuseppe maiorino
19/03/2023
Piccolo ed accogliente il locale caratterizzato,dalla presenza all'esterno,della brace dove viene preparata la carne.
Il menù offertoci da camerieri gentilissimi e preparati è caratterizzato da una scelta abbastanza ampia di antipasti,primi, secondi(carne perlopiù) e dolci.
Noi abbiamo preso un antipasto di salumi(che erano un'po' secchi è questo il motivo per cui non metto 5 stelle) e un antipasto a base di burrata che era superlativa e buonissima.
Buonissimi anche i tagli di carne(diaframma e cuberoll)consigliataci dallo chef e le patate al forno.
Conto nel giusto
Ritornerò sicuramente per assaggiare altri piatti
stefania magnaschi
25/06/2023
Ristorante TOP a Padova, fuori dal centro, ma se vi piace la carne buona un giro lo merita sicuramente. Ottimo rapporto qualità prezzo, ci siamo alzati da tavola e non siamo riusciti a finire tutto. Ho fatto solo la foto fuori, chiedo venia
Dennis Cogo
19/04/2023
Per gli amanti della carne, ampia scelta di tagli con possibilità di scegliere il pezzo che verrà grigliato! Ottimi anche i primi piatti e gli antipasti! Da provare!
Antonio Dolce “Eat Prices”
06/02/2023
Mi aspettavo qualcosa di più. Tutto bello, locale e ambiente ottimo. La carne che ho mangiato non mi ha colpito, essendo una persona che mangia carne e ricerca sempre qualcosa di più, questa volta è stato tutto ad un livello inferiore al solito che mangio. Comunque provate perché comunque ne vale la pena.
Marika Longordo
17/12/2022
Sono stata questa sera, Bellissima esperienza in questa osteria, personale super gentile e preparato. Attenti alla gestione del cliente, non fanno mancare nulla, carni molto buone e di qualità, antipasto delizioso, prezzo molto onesto.
Il fatto che tu possa scegliere il taglio di carne, la cottura, la quantità è una delle loro particolarità. Anche la scelta dei dolci è molto ampia. Complimenti davvero! Ci ritorneremo sicuramente
isabella milanesi
02/10/2022
Alla ricerca di carne buona, abbiamo deciso di provare e non siamo rimasti delusi, anzi! accoglienza cordiale tavoli graziosi e ben apparecchiati, ci siamo concentrati sulla carne alla brace e seguendo i consigli del cuoco abbiamo provato tagli diversi: fiorentina, filetto e diaframma. La carne è rigorosamente di manzo. Anche il cabernet della casa è risultato gradevolissimo come pure i contorni. Prezzi adeguati Bravi spero di tornare a trovarvi presto.
Luigi Selvaggio Bottacin
20/06/2021
No mi ero mai accorto della presenza di questo locale. Ci sono finito un po' per caso. Il posto è intimo e molto curato, soprattutto il giardino estivo. Principalmente propongono antipasti primi e carne: tanta e buona carne! In sostanza è come entrare in macelleria, scegliere quello che si vuole e farselo cucinare al momento (i prezzi infatti vanno all'etto-circa 5 euro). Secondo me è un posto super valido se si è in compagnia così da poter assaporare diversi tagli di carne. Allo stesso tempo è ottimo anche per una serata romantica. I prezzi sono onesti: non si spende più di 35/40 a testa uscendo rotolando con un primo o un antipasto (abbondanti) e un taglio di carne da 2/3 etti. Personale e gestori molto simpatici e alla mano. Alla prossima!
Nicole Elle
28/01/2023
Scegli la carne con il consiglio del cuoco/macellaio e te la cucina al momento, sulla brace, midollo delizioso, carne strepitosa, luogo informale, dolci preparati in casa dalla Titolare, gentili e disponibili!