Michele Faggio
14/05/2023
Alle porte di Padova ambiente pulito ben curato con cucina e servizio casalingo molto attento. Buoni antipasti discreti Primi piatti le tagliate e le tartare nella norma. Una discreta carta dei vini. Buoni i dolci al cucchiaio. Ottimo rapporto qualità prezzo
Stefania Bonini
02/06/2023
Deliziosa piccola osteria poco fuori dal centro di Padova: personale estremamente cordiale e professionale, ambientazione intima e confortevole ma soprattutto un menù di altissima qualità specializzato in tagliate e tartare con svariati condimenti: poesia per il palato! Squisiti anche i salumi tipici accompagnati da pane caldo, i contorni (cavolfiore aglio peperoncino e acciughe davvero speciale!) e il tiramisù fatto in casa. Prezzi assolutamente in linea con la qualità dei prodotti. In definitiva, super consigliato!!
Laura Martinello
05/04/2023
Osteria all'Ombra del Pino, garanzia di qualità!
Mi piace tornarci in primis per il cibo: la carne è deliziosa; in particolare la tartare e la tagliata (nella versione classica o con diversi accostamenti particolari, non scontati e ben bilanciati). Anche le seppioline in umido ed i contorni ci sono piaciuti, per non parlare dei dolci!!
Cheesecake al caramello (al bicchiere sviluppata in verticale) e sbrisolona rivisitata con ricotta e fichi.
Vengono "modernizzati" i piatti tipici Veneti, che seppur gustosi e saporiti non risultano pesanti.
I vini che abbiamo provato ci sono piaciuti tutti, in particolare il Ripasso di Valpolicella.
L' ambiente è rilassante, intimo e curato in ogni dettaglio.
La musica è soffusa, ad un volume giusto che permette di dialogare.
Il servizio è cordiale, attento, ed allo stesso tempo discreto.
Consigliato a chi vuole passare una piacevole serata!
Chiara Mistrorigo
24/06/2023
La carne è buonissima, l’abbinamento con ingredienti particolari rende l’esperienza unica nel suo genere. Il personale molto cordiale, ambiente magico e curato. Consigliato se volete mangiare buonissima carne!
Luca Zavarella
08/12/2022
Formaggi con confetture così così, ma bigoli al ragù d'anatra molto buoni, annaffiati da un ottimo Calaòne del 2019. Sbrisolona con ricotta e fichi discreta. Ambiente carino, confortevole e pulito. Personale molto gentile. Nel complesso, un buon pranzo.
Umberto Borghi
17/03/2023
Sensazionale.
Personale più che educato, carne di ottima qualità e vino di prima scelta.
Cena di coppia. Molto felici, posto tranquillo e facilmente raggiungibile
Francesco vezzu
18/02/2023
Ci sono stato con il cambio della nuova gestione mercoledi 15 febbraio c.a.
Ho prenotato per il compleanno di mia Madre.
( Dopo avermi letto le varie recensioni, TUTTE ! )
Conosco bene le tre tipologie essenziali per l'anima del commercio, esso sia e cioè :
- Qualità ( eccezzionale ed impeccabile )
- Servizio ( attento, discreto e dettagliato )
- Percezione ( di cuore e con particolare DESIDERIO alla prossima !!! )
Grazie,
lo consiglio vivamente in modo particolare per la tipologia del menù, in questo caso sottolineo per gli amanti della tartara e della tagliata ( ECCEZIONALI )
Silvia De Checchi
05/05/2023
Il cibo è una vera chicca. Tartare e tagliate davvero sublimi.
Il menù creato con prodotti stagionali è molto invitante, ammetto che è stato molto difficile scegliere.
Ambiente molto intimo e tranquillo.
Tornerò presto per provare altri piatti.
Dalila Fanelli
10/09/2022
Posticino elegante ed intimo; ottimi i piatti a base di carne e buona selezione di vini locali e non.
Sono rimasta entusiasta dalla cucina soprattutto per i dolci e i panificati che servono di cortesia!
Sicuramente ci tornerò!
denis campagnolo
25/04/2023
Fermati a pranzo e ordinato alcune varianti di tagliata di manzo. Ottima la carne ma purtroppo sulla versioni con mele l'eccessivo uso di senape a mio gusto ha rovinato il piatto. Alta qualità delle materie prime anche per gli antipasti. Tornerò per assagguiare la tagliata classica.