Antonio Chilà
28/08/2021
È una tappa obbligatoria per chi visita Padova. Gentilezza e piatti squisiti completano il quadro. Da non perdere. Il proprietario è un nobile uomo, come si solleva dire un tempo.
Riccardo Rosati
22/05/2021
Uno dei must di Padova. Eccezionale il baccalà, sia mantecato sia alla vicentina, e ottimo i bigoli
Gernando Di Curzio
07/10/2020
Bel locale, elegante, impiattamento piacevole ma non azzardato, buon servizio. Pietanze molto buone, prezzi elevati. Il titolare è un personaggio particolare, ad alcuni potrebbe risultare simpatico, ad altri scortese. Ci ha fatto alzare finché prendevamo il caffè perché doveva preparare un lungo tavolo per il giorno dopo, è stato un po' spiacevole e poco professionale, bastava attendere 10 minuti e saremmo andati via, quindi do solo tre stelle (altrimenti sarebbero state 4).
Chiara Paolini
12/06/2021
Locale molto carino e centrale
I camerieri sono molto indisponenti e per niente disponibili. Abbiamo ordinato due secondi e ce li hanno portati con caratteristiche diverse rispetto a quello indicate nel menú. In particolare avevo ordinato una tagliata di tonno al pepe rosa e mi hanno portato un filetto di tonno con una colata di maionese sopra e quando ho fatto notare di non poterla mangiare il cameriere non se ne é minimamente preoccupato andandosene scocciato dal tavolo dopo averlo informato.
Eleonora Gualchieri
20/08/2021
Serata fantastica! Siamo venuti prenotando corca un' ora e mezzo prima trovando posto e disponibilità anche per il cane; luogo elegante molto bello e accogliente pietanze ottime per qualità e presentazione.cordiale tutto il personale e motoo bravo e simpatico il maitre! Da tornarci sicuramente!!!
Valeria Picciafoca
26/07/2021
I miei complimenti al ristorante Osteria Antico Brolo a Padova. La cucina è un qualcosa di eccezionale, la location è piacevole e molto curata. È bellissimo viaggiare e conoscere ristoratori che ancora credono nella qualità del cibo e nella professionalità.
Mattia Marigo
15/05/2021
Definirei la cena di ieri sera: "Dammi i tuoi soldi, e vattene". La cucina è da potenziare, visto che abbiamo ricevuto le pietanze dopo un ora di attesa. Son rimasto ancora più allibito, nel veder arrivare delle portate alle 21:50, per poi spalancare le finestre della veranda. Un chiaro invito ai clienti ad andarsene . Personale di sala professionale, ma poco attenti ai fondamentali. Alcuni clienti hanno dovuto chiedere il pane, cosa che dovrebbe arrivare quasi subito insieme alle bevande. Cosa che definirei basilare. Qualità dei primi e secondi nella media. Veniamo ai dolci. Non ci siamo proprio. 8€ li pago volentieri, ma il dolce deve avere un livello adeguato al prezzo. Impiattamento da pizzeria di provincia e qualità da Autogrill. Il valore del dolce in se probabilmente sarebbe stato di 3/4 € massimo. Spiacente bocciato.
Elia Frati
15/02/2020
Bellissimo ristorante in stile chic con veranda esterna. Il sign Mario Di Natale (proprietario) è unas persona squisita e di gran classe (presidente della nazione di calcio piloti). I piatti sono della tradizione padovana ma ben curati e alcuni ricercati e modernizzati. Un menù dedicato al baccalà e altri due ai piatti della tradizione e innovazione. Bella la presentazione e ottimo il gusto.
Ampia scelta di piatti senza glutine per i celiaci.
Prezzi non economici..medio alti.
4 stelline e non 5 solo per alcuni prezzi esagerati (3€ il coperto e 8€ per i dolci)