Sluurpy > Ristoranti a Padova > Ai Porteghi Bistrot

Recensioni di Ai Porteghi Bistrot, Padova

Clicca per espandere
erica canton
07/02/2023
È il mio ristorante preferito! Ogni piatto è un’opera d’arte, ogni singolo ingrediente descritto nel menù si riesce a percepire come distinto ma allo stesso tempo perfettamente integrato. Ho provato sia la degustazione di mare che di terra con abbinamento dei vini. Non c’è un piatto che non mi abbia lasciato senza parole. Anche i dolci, con i quali sono particolarmente critica, mi hanno lasciato senza parole anche quelli più distanti dai miei gusti. Da febbraio sono entrati in guida michelin ora aspetto prendano la prima stella. Lo consiglio assolutamente
Michele Volpe
17/06/2023
I piatti serviti sono stupendi e la qualità della materia prima si nota immediatamente. Lo staff è molto gentile ed accogliente. Unica spunto di miglioramento riguarda il tempo tra una portata e l’altra. Ci sono pochi ristoranti a Padova in grado di servire piatti così. Lo consiglio assolutamente!
Andrea Cavalieri
14/06/2023
Una sorpresa, quello che volevo. Un luogo tranquillo e di qualità a Padova. Cibo buonissimo, tra i tavoli la cortesia e la professionalità di Cristian che ha reso eccellente la nostra permanenza. E poi, lassù, lo chef, bravissimo. Grazie, avete reso il nostro passaggio nella vostra terra meraviglioso, e...torneremo.
Ola ola
03/06/2022
SPLENDIDI su ogni fronte! Ambiente raffinato, servizio attento, competente e discreto, menù originale e piatti realizzati con grandissima sapienza! Massimo delle stelle per tutto! Consiglio in particolare il polpo con i ceci, di una morbidezza davvero sorprendente! Inoltre, abbiamo segnalato all'inizio che uno dei commensali compiva gli anni e, non soltanto si sono ricordati di mettere una candelina, ma hanno portato un dolce in più, fuori menù, offerto dalla cucina! Ultima dolcissima nota: i biscottini offerti con il caffè! Ormai, una rarità! Bravi, vi meritate molto più di 5 stelle!
Daniele Brescia
25/02/2022
È stata davvero una bellissima esperienza. Ogni piatto racchiudeva una storia e la raccontava a modo suo. Siamo andati di menù alla carta per assaggiare diverse cose e devo fare sia i complimenti allo Chef Matteo (persona squisita, cordiale e disponibile. Ci ha anche fatto visitare la cantina dei vini!) ed anche a Marco (se non ricordo male) il maitre. Ha saputo azzeccare ogni calice di vino che si sposava perfettamente con i piatti. Ha contribuito ad innalzare il livello dell'esperienza qui. I prezzi sono, a parer mio, giusti e meritati; il luogo e l'atmosfera che si creano sono perfetti. Lo staff è stato tutto cordiale e l'accoglienza ed il servizio impeccabili (a tratti sembrava di essere in un ristorante stellato). Ci torneremo sicuramente spesso per staccare in settimana dal lavoro e goderci questa coccola. Una delizia per il palato. Complimenti davvero a tutti.
Cristina . A
03/06/2022
Delizioso. Un'autentica sorpresa:poco recensito, per cui non pensavamo a qualcosa di così particolare. Location rilassante, personale gentilissimo, piatti creativi, ben costruiti, con materie prime eccellenti, giochi di consistenze diverse accostate sapientemente, livello alto mantenuto dal pane al dessert, buona carta dei vini. Quantità giuste non adatte a chi vuole solo riempirsi la pancia. Da segnalare un polipo cotto magistralmente e un baccalà servito con una polenta strepitosa accostato a pomodorini confit degni di nota e cialde croccanti al pomodoro. Complimenti!!!
In Viaggio tra Luoghi e Sapori “itynera.com”
08/06/2022
In una delle Città d’Arte più importanti del Veneto, che racchiude meraviglie come… la Cappella degli Scrovegni con gli stupendi affreschi del maestro Giotto, la Basilica di Sant’Antonio, Piazza delle Erbe, della Frutta e dei Signori, il Palazzo della Ragione, Prato della Valle, gli innumerevoli Musei, il Duomo e il Battistero affrescato da Giusto De’ Menabuoi…❤️❤️❤️ In questo luogo intriso di Arte e Grande Bellezza, ho scoperto la cucina di Matteo, un giovane Chef che con altrettanta Arte e Maestria è in grado di Valorizzare nel dettaglio le Materie Prime scelte con estrema cura e preparate con tecniche di alto livello… Un luogo “adatto a tutti” dove spicca allo stesso tempo qualità e umiltà, dove tutto è artigianale, dove ogni dettaglio esperienziale è curato nei minimi particolari, dove l’attenzione alle persone trasporta in un’altra dimensione dove il tempo rallenta e da modo di godere a pieno di un esperienza enogastronomia spettacolare…🥰🥰🥰 Per me, ogni piatto è stato qualcosa di sublime, gli equilibri e i contrasti perfetti mi hanno fatto viaggiare tra mare e terra… I miei complimenti a Matteo, grande persona, semplice, umile, con un bagaglio di esperienze molto importante tra ristoranti stellati e templi del gusto sia veneti che esteri, un bagaglio di conoscenze che gli ha permesso di realizzare il suo sogno, il suo Tempio del Gusto!!! Ora andiamo a tavola!!!😋😋😋 Entrée: Pomodoro al Basilico, polvere di Olive e Ricotta Affumicata… Iniziamo con gli antipasti… Millefoglie di Manzo: Tartare di Manzo con Salsa al Cren e Maionese ai Profumi dell’Orto, racchiusa tra Crostini Croccanti… Il Mare in Fiore: Carpaccio di Ricciola su letto di Maionese allo Zafferano, polvere di Olive e Chips di Tapioca all’Erba Cipollina… Passiamo ai primi… Amalfi: Pacote al Fumetto di Pesce Affumicato, Canocchie, Gamberi Rossi di Mazara, Limone Candito e Crema di Piselli… Linguine in Nero: Linguine di Gragnano IGP all’Aglio Nero fermentato con Ricotta, Lampone disidratato e Pane Fritto… I secondi… Polpo alla Barba di Frate: Polpo alla Plancia su spuma di Ceci, Agretti spadellati e polvere di Capperi… Anatra: Petto d’Anatra marinato con il suo fondo di cottura allo Yuzu, Patate schiacciate allo Scalogno e Tarassaco… I dolci… Come pre dessert, Sorbetto al Limone e Sorbetto al Lampone… Tarte Tatin: Pasta Brisée, Mele glassate e gelato alla Vaniglia del Madagascar… NordOvest: Crema Gianduia, Frolla Bresciana, Cremoso allo Zabaglione, Gel al Rum e polvere di Ibisco… Ragazzi è stato qualcosa di paradisiaco… per vivere e apprezzare pienamente questa straordinaria esperienza ve la consiglio slow…😉😉😉 E per le degustazioni delle etichette, dei Vini, che Matteo aggiorna periodicamente, con attenta ricerca, vi suggerisco l’esperienza in cantina…🔝🔝🔝
Nicola T.
28/03/2023
Vi ho cenato con mia moglie. Ambiente accogliente, piatti ricercati ma non troppo elaborati e ottima carta dei vini. Un complimento particolare al personale: garbato, disponibile e simpatico senza mai essere invadente. Veramente un bel ristorantino.
Adam Pirini
06/03/2023
Ho prenotato per un compleanno, atmosfera elegante e piatti molto buoni. Abbiamo scelto il menù degustazione “orto” con degustazione di vini in abbinata. Ottimi e inconsueti sapori. Il servizio è da vero ristorante 5 stelle. Consigliatissimo
Denis Roxx
10/09/2021
La mia recensione era negativa, ma riguardava la vecchia gestione, ora metto 5 stelle in fiducia, appena possibile tornerò. Il locale è molto bello, peccato per il poco parcheggio ma essendo in pieno centro è un problema di tutti i locali e dei negozi.
GiorgioSesto
06/12/2020
Locale molto ben curato e raffinato. Personale molto prepartato e attento. Dopo un piatto di benvenuto, la degustato di menù di mare è stata sensoriale. Precisa la presentazione dei piatti. Consiglio questo bistrot! Bravi!!
Sara Cavigioli
06/03/2023
Uno dei ristoranti più buoni a cui io sia stata. A pranzo (almeno fino a questa data) è disponibile un menù di due portate a un ottimo prezzo, fin troppo poco quasi, e si ha la possibilità di assaggiare delle vere prelibatezze. Il locale è molto elegante, così come la cucina, io consiglio di passarci!
Joe Barmitzvah
28/12/2022
Materia prima eccezionale, ottimo servizio e cura del cliente, prezzi corretti per la proposta (da stella Michelin).
Denise
25/10/2020
Menu degustazione di terra. Conquistati fin dal principio dal pane caldo servito un olio buonissimo. Proposte di alta qualità, e abbinamenti ricercati. Risotto alla zucca mantovana con crema di nocciole veramente squisito. Servizio disponibile e impeccabile.
Sofia Bozzolan
11/03/2022
Locale raffinato, personale preparato e gentile, cibo di media-alta qualità. Apprezzato il sommelier che ci ha consigliato i calici da abbinare ai piatti scelti. Prezzi nella norma, abbiamo scelto piatti di terra. Porzioni assolutamente giuste. Forse mi aspettavo gusti un po' più decisi visti anche gli abbinamenti ricercati nei piatti. Nel complesso molto buono, tornerò per provare i piatti di mare.
alberto pellegrini
14/06/2023
Christian ha reso tutto più bello. Ottima cena sia di carne sia di pesce, condite con uh servizio eccezionale del sopracitato.
maria rita cangi
30/11/2022
Locale molto accogliente, servizio attento, piatti molto buono e curati…un’esperienza che ripeteremo al nostro ritorno a Padova!
JessJ Winchester
09/01/2023
Ottimo cibo in un ambiente raffinato. Bella la vetrina con le bottiglie , esteticamente rende molto al locale. Ottino vino e servizio super, le ragazze sono state meravigliose!
Pizza Kebab Paella Pesce Frittura Bollito Panettone Pizza margherita Baccalà Fritto misto Pizze Club sandwich Grigliata Gnocchi Antipasti Tagliata Hamburger Pasticcio Cappuccino Frittura imperiale Tartare Pizza kebab Carbonara Baccalà alla vicentina Toast Pizza al metro Spaghetti allo scoglio Carne Spaghetti alle vongole Pollo Pizza friarielli e ventricina Pizza con il bordo ripieno Cioccolata calda con panna Tortellini Risotto Pesce fritto Spaghetti ai caparossoli Tiramisù Spritz Pizza 4 stagioni Spaghetti Ravioli Pasticcio al ragù Bamboorger Pollo fritto Tapas Millefoglie Scampi crudi Cozze Frittura di pesce Pasta e fagioli Paella di pesce Crudo Fritto Tagliata con patatine e insalata Pancakes Paccheri con calamari nostrani Margherita Tramezzini Paccheri Cupcake Pizza senza glutine Cicchetti Dolci Primi piatti Arancini di riso Valdostana Spaghetti con le vongole Cavallo Pollo alle mandorle Patate fritte Tortellino Arrosti Cupcakes Bigoli baccalà Prosciutto e funghi Krapfen Salmone Pizza fritta Viennese Carpaccio di salmone Pizza margherita al kamut Cannoli brioche vegana Grigliata di carne Baklava Impepata di cozze Pizza del re Carciofi Souvlaki d'agnello Tagliatelle Bistecca alla tartara Astice El gordo Zuppa Crostino Aperitivo Penne pasticciate Pizza burrata e zucchine Antipasto mare Pollo arrosto Pizza rucula e grana Polpo bollito Pizza contadina Panino Piatto vita nova Fritto pesce Bolliti Gnocchi con pomodoro Bottiglia di prosecco Antipasto di pesce bollito Quattro formaggi Briosche al cioccolato fondente Spaghetti scoglio Pizza bufala e crudo Osomaki Pizza quattro formaggi Riso cantonese Caffe’ Pizza 4 formaggi Pasta alle sarde Secchio di pollo Tortellini al ragu Calice vino bianco Pizza e kebab Piatti vegetariani Lacrime di pollo Galletto arrosto Fiorentina toscana Panino club Amaro del capo Melanzana Polipo Caprese Zuppa di miso Gran crispy Uno spritz I cazzolini alla padovana, accompagnagni con i saltinculo Bubble tea Paccheri con sugo alla napoletana Antipasto misto pesce Bigoli al ragù Costata Calzone Torta Anelli di cipolla Tostones Sashimi Spaghetti con baccalà Colomba Frittura mista di pesce Lasagne Lasagne alla bolognese Pasta con le sarde Negroni Pasticceria e tramezzini Pizza familia Ramen Coppa di mora romagnola Pasticcini Pizza kamut Panini Filetto di manzo Giro pizza Spaghetti di riso con frutti di mare carne misto griglia Torte Insalatone Polenta e seppie Crispy mc bacon Spaghetti cacio e pepe Piatto vitanova Piatto indeciso Orecchiette cime di rapa Cho Aperitivi Costata di manzo Panino con la porchetta Mojito Pizza napoletana Grilliata mista Tortellini in brodo Insalate Bigoli Insalata di mare Sacher Burrito Sushi Moussaka Ravioli al vapore Capesante Lasagne al forno Frittura pesce Aragosta Pastiera napoletana Battuta al coltello di fassona Galletto Carrelli di carne bollita Toast di gamberetti Spritz aperol Maialino in crosta Babana crema caramello Pajella Prosciutto mozzarella e rucola Pici Moeche Trippa Uova e bacon Cacio e pepe Granciporro Clubsandwich Carrello arrosti Piadina kebab Crostata con fragoline di bosco Alcool Tagliata al rosmarino Tagliere Tagliata di manzo Rebel whorper Limone alle erbette Pizza niagara Frittelle Bistecca di manzo Frittura mista Anguilla fritta Falafel Tartara Pasticcio zucca e porcini Baccalà in torciò Risotto porcini gamberetti Fiorentina Piatti di pesce Faraona Lessi Filetto Carne di cavallo Bocconcini di pollo con verdure Zuppa di trippe Pizza alla nutella Lampredotto Birra Piatto amicizia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni