Luigi Mauro
21/06/2023
Aperitivo che si è trasformato in tempi rapidissimi in una cena per la quantità e soprattutto per la qualità e la freschezza dei prodotti. Il locale si presenta come relativamente piccolo, ma ci sono i tavoli all’esterno che permettono di sedersi in tranquillità mentre si ha una vista completa della piazza.
Il locale presenta anche un laboratorio a vista dove viene filata la mozzarella che useranno negli stessi cibi proposti nel menù.
Menù sintetico, ma poche cose ma fatte veramente bene e soprattutto buone.
Personale super gentile e nota di grande merito per il proprietario che non si è limitato solo all’accoglienza ed alla cura del cliente, ma anche alla grande passione dietro al concept del locale.
Conto leggero e pancia piena assicurata
Valentina Coladonato
21/06/2023
Un piccolo paradiso pugliese in centro a Padova. In questo piccolo caseificio, oltre ad acquistare i prodotti, si può fare aperitivo e gustarli freschissimi (i nodini erano ancora caldi, una meraviglia per il palato!), stando comodamente seduti con una bella vista sulla piazza. I gestori sono gentilissimi e amichevoli, e l'interno del negozio offre anche altri tipi di prodotti tipici. Vale la visita.
Daniela Valentini
13/06/2023
In pieno centro a Padova in questo locale si possono gustare ottime mozzarelle, nodini ecc.fatti al momento. È possibile vedere anche la lavorazione e la creazione delle mozzarelle attraverso la vetrina posta sul laboratorio a lato del locale. Offrono anche aperitivi e ottime soluzioni per pranzo.
matteo cherubini
23/06/2023
Mi sono sentito come al caseificio sotto casa! Prodotti veramente eccellenti, fatti con passione! Da pugliese, ho trovato un ottimo posto per saziare la mia voglia di mozzarella! La passione e la simpatia del personale mi ha veramente colpito! Super consigliato!
Giorgio
17/06/2023
Locale in centro a Padova proprio dietro piazza dei signori. Il personale è molto gentile e disponibile ed il servizio veloce. Ottima la qualità del cibo, in particolare delle mozzarelle davvero le consiglio !
Federico Tuti
17/06/2023
Ottimo locale per un aperitivo alternativo ai soliti cicchetti e patatine. Potrai assaggiare delle gustosissime mozzarelle mentre fai l’aperitivo!
Molto consigliato.
Cristina Papini
05/05/2023
Locale nel cuore del centro storico di Padova con un format davvero originale. Suggestivo il laboratorio a vista (proprio in vetrina) per assistere alla lavorazione di freschissimi prodotti caseari: mozzarelle, nodini, stracciatella, burrata... Da leccarsi i baffi i nodini di mozzarella che ho assaggiato all'inaugurazione (preparati al momento) e non vedo l'ora di tornare con calma per godermi la piazza dal plateatico magari con un aperitivo in mano e un piatto del ricco menu.
Interessante sapere che Pazzarella può approvvigionare i locali del territorio (ristoranti, hotel, ecc.) con prodotti caseari freschi su commissione, anche in grandi quantità.
Anita Santalucia
03/06/2023
Accoglienza, cordialità, passione: forse questi sono gli ingredienti segreti del nodino di Pazzarella! Provare per credere: super esperienza in centro a Padova. Tra una Piazza e l'altra quando meno te lo aspetti la Puglia sbarca in città!
Grazie ragazzi, siete fortissimi e io sono super contenta di averci incontrato, a presto!
Francesca Sandano
12/05/2023
Io non ho mai mangiato un nodino così incredibilmente buono...per non parlare della focaccia con capocollo e con la stracciatella: divine e che dire dei taralli... gustosissimi; devo anche fare i complimenti al ragazzo che ci ha seguito e consigliato: lo hai fatto egregiamente! C'erano anche altri due ragazzi(credo i proprietari) gentilissimi, sorridenti e cordiali pure loro. Sono stata benissimo, grazie mille.
Marco Tello
21/06/2023
Prima volta che ci vengo, il cibo era incredibilmente buono, molto fedele ai prodotti pugliesi. I vini disponibili erano molto saporiti (da provare il vino fermentato in bottiglia). La cameriera che ci ha servito poi era molto simpatica e carina, oltre che disponibile e cordiale. Da tornarci!