Sluurpy > Ristoranti a Padula > Luna Rossa

Recensioni di Luna Rossa, Padula

Clicca per espandere
Alberto Mazza
03/07/2023
Se superate l' impatto di una location assolutamente da risistemare, incontrate il gestore che, gentile ed entusiasta dei suoi piatti, vi propone pizze fatte con grani antichi e materie prime da lui prodotte. Il risultato sono pizze buonissime e leggerissime. Abbiamo provato anche dei ravioli freschi fatti in casa ricotta di capra e formaggio altrettanto buoni.
Anna Parnigotto
28/06/2023
Accolti con gentilezza. Rapido il servizio. Piatti semplici ma preparati con maestria. Ottimi gli ingredienti locali. Fiori di zucca fantastici. La prossima volta proviamo la pizza.
Gianfranco Paolini
26/05/2022
Sono andato a mangiare in questa trattoria e sono rimasto particolarmente colpito in modo positivo. Prodotti genuini e alta maestria professionale. Totale disponibilità e gentilezza del titolare Sig. Pizzi Michele, nonché del suo fido collaboratore Angelo . Complimenti vivissimi 😉.
Nino Panico
03/06/2022
Una pizza veramente buona, lo consiglio a tutti ci tornerò
valentina ravecca
12/06/2023
Posto genuino pizza ottima prodotti naturali e proprietario davvero gentile. Ideale per una sosta appena usciti dall’autostrada
Diego Chilin
09/05/2023
Ambiente dall'arredamento semplice ma dal rapporto qualità prezzo veramente interessante, utilizza prodotti a km0 come l'olio che se lo produce lui direttamente e fa una pizza davvero buona
Maria Rosaria Sannino
16/07/2018
Se vi trovate nei dintorni della Certosa di Padula e volete mangiare qualcosa di buono e magari anche solo una pizza, venite qui in questa Trattoria-pizzeria che si trova lungo la strada nazionale. Facile da arrivarci e con parcheggio all’esterno. Le apparenze possono farvi credere che sia un posto come tanti altri e invece qui proverete cosa significa mangiare una pizza genuina chiedendo “La pizza della biodiversità” dove l’attenzione degli ingredienti inizia dall’impasto con antichi grani della qualità Senatore Cappelli, farro Monococco e Gentil Rosso coltivati nell’area di Padula e macinati con mulino a pietra; aglio rosso di Sala Consilina, origano della Valle delle Orchidee di Sassano, il Re Fiascone il pomodoro antico della Costiera amalfitana (varietà pomodoro Fiascone detto Re Umberto). E poi fatevi consigliare dal maestro pizzaiolo, Michele Pizzi, che con semplicità e passione vi introdurrà nel mondo della gastronomia autentica e tradizionale. Quella dei prodotti a Km0 e farine con grani antichi. Chiedete magari anche della pasta con farro che lui stesso prepara. In questa piccola pizzeria, non blasonata, si cerca di far mangiare prodotti autentici, pagando il giusto.
Cinzia Madaghiele
04/07/2023
Pizza buonissima e digeribile con prezzi contenuti e servizio accogliente
Cristina Bodini
15/06/2023
Abbiamo pranzato di passaggio per Tropea. Ravioli al sugo molto buoni. Ottimo anche il prezzo.
Roberto Paisio
10/07/2020
Ottima pizza cotta al forno a legna, soffice, leggera, e con ingredienti di qualità, Titolare gentile e socievole. Ve la consiglio
carmela stomeo
25/04/2022
Pizza ottima impasto sublime..... ritorneremo sicuramente. Consiglio vivamente. Mangerete una pizza...pizza.
Marta Caferro
18/03/2023
Ci siamo fermati per caso, abbiamo mangiato una buonissima Pizza che consigliamo voto 10 Cordialità e Gentilezza!ci ritorneremo!!
Alfonso Cafaro
16/02/2023
Mi sono fermato per caso e veramente me sono trovato benissimo, consigliato.
Stefano Varini
25/08/2018
Ottimi piatti e una pizza speciale!! Da provare anche l'olio di altissima qualità!!
MARIO PARRA
31/05/2022
Eccezionale sperienza Ambiante confortevole, e stata una sperienza unica, consigliato! Ottimo menù,da ripetere assolutamente
stefano clericò
31/08/2022
Un posto che merita... Tutti gli ingredienti sono di altissimo livello e i piatti ne godono tantissimo... Le mezze maniche ai funghi porcini e salsiccia sono epiche... Le patate fritte con la buccia un bacio di una principessa (o un principe), l'arrosto di maiale pur se coriaceo ha un sapore ottimo. Non lasciatevi ingannare dall'aspetto del locale.. investire sulla qualità del cibo è stata la scelta giusta
Donatello Scavone
16/05/2023
Un antipasto diviso 2, un primo e una pizza, tutto ottimo
Sfogliatelle Ragù Baccalà con peperoni cruschi Pasta Margherita con mozzarella di bufala Margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni