Fortunata Favretto
25/06/2023
Migliore pizza del Cilento difronte la certosa di Padula pizza salsiccia e scarola
Federico Tridente
29/06/2023
Personale cortese, ottima qualità e prezzi modici
milena comuniello
22/11/2016
Passano gli anni ma questa rimane sempre e comunque la migliore pizza di Padula!!
Durante la mia infanzia ed adolescenza è stato il luogo che ha accompagnato le mie serate e le prime uscite con le amiche.
Ci sono ritornata ieri, dopo tempo, per prendere delle pizze da asporto e come sempre la qualità non mi ha delusa. Pizza assolutamente leggera, digeribile e super gustosa.
Il pizzaiolo è sempre lui, il mitico Angelo detto Giulino, anche proprietario del locale, che da anni prepara con amore e scrupolosità il suo impasto per le pizze sfornandole personalmente una ad una con passione e meticolosità.
Negli anni il menù si è arricchito di numerose pizze particolari che si sono affiancate a quelle della tradizione classica: ieri ho assaggiato un'ottima pizza Tonino, con tonno, zucchine ed emmenthal.
Il locale è a completa conduzione familiare, padre, madre e due figli, che ti accolgono come in casa loro, sempre disponibili e col sorriso. L'ambiente è decisamente informale, con un arredamento rustico che rispecchia la semplicità dei proprietari, e con il forno a legna in muratura completamente a vista che campeggia sull'intera sala.
Il locale è situato in posizione ottimale, a pochi passi dalla splendida Certosa di Padula.
Non solo pizzeria: questo è anche un ottimo ristorante dove poter gustare piatti tipici della tradizione padulese che cambiano di giorno in giorno seguendo le stagioni e l'estro dei proprietari. Piatti semplici, senza fronzoli, ma che rispecchiano la storia e le tradizioni di una terra contadina.
Prezzi assolutamente modici e alla portata di tutti, sia per gli avventori locali che per i turisti che affollano la monumentale Certosa.
Irene Mesolella
16/09/2022
Ottima pizza come in passato. Prezzi buoni e gentilezza del personale. Tornerò!
Raffaele 81AZ
25/07/2018
Ottima pizza a pochissimo prezzo. Ci andiamo spesso anche per staccare dalla vita frenetica della città. Il locale è essenziale, così come la scelta di piatti che non siano pizza (di cui ha invece un'ottima e variegata scelta). Lo consigliamo.
Lorenzo Concilio
28/05/2023
Si mangia abbastanza bene
Antonio P.
18/03/2017
Provate la pizza con le verdure: buonissima. Però sarebbe un peccato tralasciare la pasta fatta in casa e gli ottimi arrosti in particolare l'agnello alla scottadito: squisito. Penso sia un motivo in più per venire a visitare la già famosa Certosa di Padula
pierangelo di matteo
22/12/2018
La migliore pizza del Vallo di Diano, consiglio patate e peperoni rossa o bianca, favolosa. Prezzi ottimi. Da andarci
Valerio Campiglia
05/01/2018
Ci sono pizze e pizze. Poi c’è quella da “Do Giulino”, un must per chi si trova a Padula anche di passaggio. La migliore da assaggiare? Pizza bianca con mozzarella Patate e peperoni. Consigliato per i buoni prodotti, i prezzi modici e la gentilezza dei proprietari.
There are pizzas and pizzas. Then there is the one from "Do Giulino", a must for those who are in Padula also passing through. The best to taste? Mozzarella, potatoes and peppers. Recommended for good products, moderate prices and kindness of the owners.
Vito D'Andrea
28/06/2016
Ci sono andato svariate volte con mia famiglia a mangiare la pizza: Buonissima e leggera. Prezzi bassissimi rispetto ai ristoranti di città.
vincenzo dede
15/04/2017
Ottima pizza,locale accogliente e personale molto gentile che ti fa sentire a casa.Lo consiglio a tutti,da provare anche i piatti della cucina locale...
TERESITA UFFREDUCCI
17/06/2018
Siamo arrivati tardi al ristorante dopo aver visitato la splendida Certosa , il proprietario nonostante l'orario ci ha accolto senza scomporsi ha addirittura riaperto la cucina , preparando piatti della tradizione locale , piatti saporiti e gustosi , lo consiglio .
Ada Moscarella
01/11/2017
cucina casalinga verace sempre gustosa appuntamento fisso ogni volta che da Roma veniamo a Padula. per noi gli amici i figli e i nipotini.
Erminio Cioffi
18/09/2017
Una delle prime pizzerie del Vallo di Diano, da 40 anni la pizza di 'Ngiulino è sempre buona
marina stratico'
01/07/2017
Pizza ottima primi piatti caserecci e squisiti personale cortese
Rosella Strigari
11/08/2018
Buona la pizza , probabilmente lievitata per il tempo giusto. Dovrò provare anche le proposte del ristorante.
FDe FabrizioMarcoabrizio De FabrizioMarco
29/04/2017
Nei pressi della Certosa a 50 metri, ho mangiato pasta fatta in casa e salsiccia della zona , molto gentili e prezzi molto economici, alla prossima 😉
Gianluca Vegliante
12/11/2017
Ottima pizza. Ogni volta che la mangio è un viaggio indietro nel tempo.
Maria Sacco
25/06/2019
Cucina caserecca con ingredienti molto buoni e anche la pizza ottima