giuseppe di filippo
09/07/2023
Cibo, atmosfera, servizio, gentilezza e professionalità.
Lo chef Luigi è molto attento anche alle esigenze dei nostri bambini, basta chiedere al gentilissimo maitre Michele ed anche i più piccoli potranno far godere il proprio palato.
I proprietari Rosario e Loredana poi hanno il merito di gestire questa meravigliosa struttura che hanno creato con amore e passione con un tocco di classe che solo loro sanno avere!
Perdonate le foto ma non sono capace.
Voto 10/10
Barbara Amorelli
10/03/2023
Torno sempre in questo ristorante con vero piacere e con la certezza di vivere una nuova esperienza per la vista e il palato. Ancora una volta senza smentita alcuna. Servizio professionale e cortese e location sempre ben curata. Complimenti allo chef e a tutta la brigata! Alla prossima
paola vito
12/03/2023
Che dire una bella esperienza accoglienza location gusto .. tutto curato nei minimi dettagli ! Il giovane chef Luigi Coppola è venuto a salutarci al tavolo sono rimasta sorpresa dalla sua bravura umiltà e tanta tantissima professionalità ❤️❤️❤️❤️un menu completo di pesce incluso dolce e piccola pasticceria ( che consiglio di mangiare tutta 😀😅) 80 euro a persona 😉
Vi consiglio questo ristorante anche in primavera e d’estate ha un giardino bellissimo 🌟🌟🌟🌟
Oggi fi nuovo qui al cambio menu 😛😋😋
Andrea Gribaudo
05/07/2023
in questo ristorante non vai a cena ma gusti un'esperienza culinaria di primissimo livello. menù degustazione vario e molto interessante con proposte mai banali ma neanche eccessive, piatti molto ben preparati e presentati altrettanto bene, merita sicuramente il prezzo. servizio curato e gentile, personale molto attento alle intolleranze e allergie, ambiente particolare nella tenuta storica, l'insieme genera benessere e ti permette di gustare appieno la cena. Le stelle si meritano sul campo e, per quel che vale, per me qua ci vanno tutte e 5 complimenti allo chef e a tutto il personale!
Michela Altieri
01/11/2022
A Casa Coloni la sperimentazione si accosta ai sapori della tradizione in maniera non invasiva: è forse questo il motivo per cui cerco di andare ad ogni cambio menù! Personalmente da un lato non vedo l'ora di riassaporare gli intoccabili, come il finto pomodoro ed il burro di bufala accompagnato dal pane fatto con la farina di ghiande (ne sono dipendente🤤). Dall'altro sono sempre curiosa di vedere cosa si è inventato lo Chef Coppola tra ossidazioni, fermentazioni e nuovi abbinamenti. Tutto questo in un luogo magico come Paestum in cui è tutto curato nei minimi dettagli.
Se siete buone forchette come me, consiglio il percorso degustazione.⭐⭐⭐⭐⭐
Fabrizio Ferrari
08/06/2023
Una perla!!
Ambiente splendido, servizio impeccabile, qualità della materia prima eccellente e finalmente un cuoco con la voglia e l'ardire di sperimentare. Se siete in zona non fatevi mancare questa esperienza perché merita veramente.
Costo proporzionato all'offerta.
Gianluca Spera
16/08/2021
Siamo stati a cena la sera di Ferragosto.
Locale estremamente elegante, curato in ogni dettaglio.
Il Menu’ era fisso e ci e’ stato comunicato per telefono anticipatamente.
Ogni piatto viene spiegato in ogni minimo particolare; aspetto visivo accattivante; gusto ottimo e perfettamente equilibrato.
Personale attento, presente e molto professionale.
Consigliato da tutti i punti di vista.
Nicola Amato
15/07/2023
Momenti di pure emozioni per chi ama il vero cibo prelibato!
Ritornare è d'obbligo!
Complimenti a tutto lo staff!
Giuseppe Gaito
11/10/2019
posto a dir poco fantastico, ottimamente immerso nel verde, cura maniacale nell'arredo e stile impeccabile, servizio di prim'ordine, gentilezza e riserbo con una dose di simpatia e affabilità non da tutti, in poche parole un'esperienza da vivere, ancor prima di assaggiare il cibo, una vera poesia, qualità, innovazione e gusto (e che gusto), siamo stati accolti da un entrè composta da una noce di burro di bufala accompagnata da pane e grissini fatti da loro (tanto semplice quanto gustoso), come antipasti un ottimo tonno rosso ed un polipo ai frutti rossi (non ricordo bene i nomi, ma quei sapori non si possono dimenticare), come seconda portata abbiamo ordinato un fettuccia al granchio reale (immenso) ed una spigola (le mancava solo la parola), i dolci meriterebbero un poema, non pensavo di riuscire a trovare tanta soddisfazione in un semplice pranzo, un posto consigliatissimo, magari nel periodo primaverile per poter apprezzare meglio anche tutto lo spazio esterno. TOP!!!
Carmine Montenigro
26/06/2022
Ambiente curato e ricercato. Pietanze molto interessanti e servizi preciso. Prezzo in linea con i prodotti offerti. Consigliato.