Giammarco Eletto
07/06/2023
Masseria Lupata si trova in prossimità di una delle cinta murarie che circondano i templi di Paestum. All'interno dell'area che delimita la masseria è possibile vedere da vicino alcuni resti dei templi. Il luogo non è ben visibile ma è facilmente raggiungibile con vari mezzi un po' meno a piedi perché la strada è sprovvista di marciapiedi. All'interno è presente un ampio parcheggio su terra. La struttura è ubicata in più fabbricati rurali ma all'interno puliti e ben rifiniti. Sono presenti anche bar e vendita al dettaglio di prodotti caseari di loro produzione in prevalenza a base di latte di bufala che spaziano dalla classica mozzarella ai bocconcini, da yogurt bianchi a quelli aromatizzati ai frutti, da formaggi duri a formaggi freschi. Buona la qualità e il sapore. Oltre alla vendita al dettaglio è possibile usufruire del servizio ristorante con locali anche all'aperto ma coperti da grandi gazebo in muratura in stile rurale. Il menu, oltre ai classici antipasti con base di prodotti caseari, offre anche alcuni primi o secondi sempre conditi da qualche prodotto a base di bufala. Anche la carne di bufalo è presente nel menu. Adatto per coppie e famiglie più o meno meno numerose ma anche gruppi allargati. Posto tranquillo.Personale cordiale e disponibile, da apprezzare la velocità di preparazione dei piatti un po' meno i prezzi che sono leggermente più alti ma giustificati anche dall'esclusività del luogo. Nonostante sia possibile l'accesso anche a persone con problemi di deambulazione il luogo non è il massimo nel comfort per questi ultimi. Comunque nonostante tutto lo consiglio.
laura lizzadro
29/06/2023
Non si può dire altro... La mozzarella più buona che abbia mai mangiato (io vengo da Napoli e ne ho provate di buone), provate anche i bocconcini sia classici che affumicati. Le ricottine anche ottime. Il posto è stra bello, una masseria antica di pietra, personale simpatico, soprattutto Stefania!
Il posto offre, oltre alla vendita di prodotti caseari, anche degustazione fino alle 16 e, dopo quell'ora, aprono il ristorante con braceria, pizza e pasta.
Una sosta degustazione sulla strada di ritorno é praticamente d'obbligo!
Sabrina Gandini
09/07/2023
Fermata inaspettata abbiamo visto il cartello e abbiamo deciso di fermarci a mangiare ottima decisione!!! luogo caratteristico vicino le mura antiche con un bel patio al coperto e al fresco. Ci ha servito una ragazza gentilissima piatti tipici del posto mozzarella bufala con pomodorini e un piatto di assaggi di formaggi ottima la ricottina... consiglio a tutti di fermarsi qui.
T. Thess
06/06/2023
Ci siamo stati dopo una visita ai templi di Paestum, che sono nelle immediate vicinanze, per un pranzo veloce.
Splendida location, con tavoli posizionati sia sul prato verde che sotto la tettoia, servizio nella media, buon cibo ( i ravioli sono deliziosi) e, dall'aspetto, credo che anche le pizze siano buone
Dario Biondi
06/07/2023
Mozzarella veramente buona, e niente male anche la parmigiana! Una location incredibile tra le mura antiche di Paestum
Stefano Vellini
10/07/2023
Posto molto carino e ben curato dove si mangia molto bene.
Non dò 5 stelle a causa del servizio che ho trovato un pò disorganizzato e poco presente.
Il posto meriterebbe più attenzione e un pò più di preparazione da parte di chi serve.
È stata comunque una serata piacevole.
Giusva Grignani
08/07/2023
location spettacolare immersa nella campagna.
cena cilentana tipica ottima.
Stefania Serino
12/09/2022
Location stupenda, una vera masseria arredata con gusto e atmosfera. Menù ricco di scelta. Servizio veloce e cordiale. Prezzi un po' altini, ma cucina eccellente. Ottimo l'antipasto del casaro, in particolare i salumi. Buona la parmigiana. Buono il gateau di patate anche se servito male, freddo e scomposto. Buona la polpetta cilentana anche se, per essere una polpetta di pane, è un po' cara nel prezzo. Buono il cannolo. Carissimo l'amaro. Sicuramente ci torneremo per assaggiare altre cose.
Marcello Di Napoli
01/07/2023
Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi molto buono, tutta produzione propria, a seguire tre tipi di pizze diverse ed erano squisite. Veramente tutto buono, anche il servizio molto veloce. Penso che non abbiano ambienti chiusi dove mangiare ma solo due giardini molto accoglienti.
Teresa Visone
23/06/2023
Siamo stati presso la Masseria per degustare i prodotti caseari tipici che abbiamo trovato davvero ottimi.
Location semplice e ben tenuta che dispone, altresì, di un comodo parcheggio.
Prezzi un pò più alti della media.
Consigliato.
PAOLA BRIGHENTI
08/06/2023
Il posto è carino e vicino ai templi , il cibo è buono,si vede la qualità,le quantità sono un po' da "novelle cuisine" ,io le preferisco abbondanti,siamo al sud ...personale gentile e attento .il costo è un po' altino ma del resto in alcuni luoghi si sa che si arriva a certe soglie. Nel complesso l'esperienza è stata buona e vorrei assaggiare i prodotti del caseificio.
D. P.
02/06/2023
Ottima mozzarella di bufala fatta a mano secondo la tradizione. Anche se siamo arrivati nel tardo pomeriggio la abbiamo potuta assaggiare, mentre tutti gli altri non erano più disponibili, ed è stata una bella scoperta. Buona veramente.