Sluurpy > Ristoranti a Pagnacco > Al Zuc

Recensioni di Al Zuc, Pagnacco

Clicca per espandere
Valentina Colussi
28/05/2023
Posto incantevole, in mezzo alla campagna friulana. Primi piatti buoni e non abbondanti. Secondi di carne [alla griglia] e tipici friulani. Vino del produttore Tunella [una garanzia]. Prezzi, credo, nella norma: 3 primi, 2 secondi, 2 calici di vino, acqua, 2 caffe' per un totale di 105 euro.
Daniela Scaramella
06/07/2023
Se volete rilassarvi, il ristorante è ubicato in una dimora storica sulle colline friulane, in mezzo al verde. I piatti sono curati con maestria, con abbinamenti piacevoli e gustosi. La varietà e la qualità dei prodotti mettono in difficoltà la scelta, perché sono davvero invitanti. Il servizio è attento e premuroso, molto disponibile e il personale è sempre sorridente. Non manca mai il saluto dei proprietari che ti fanno sentire ben accolto. Il costo onestissimo. Io ci vado sempre con persone a me molto importanti, per offrire loro una bella esperienza e devo dire che ne vengo via sempre soddisfatta.
Pawel Jakub Kowalewski
31/12/2022
Bellissima esperienza per scoprire la cucina locale. Ottima qualità delle portate e personale super cordiale ed organizzato. Posto molto tipico ed accogliente. Un'esperienza full immersion nelle tipicità della zona, che sicuramente, ogni volta che sarò di passaggio, vorrò ripetere, consiglio a tutti di provarlo!
Andrea Simeoni
07/11/2022
Sempre eccellente. Sono venuto qui per la prima volta 4 anni fa e il posto mi ha stregato per l'atmosfera tradizionale e l'ottima cucina. Mi ci sono sposato nel 2019 ed è stato tutto impeccabile. Ritornando ciclicamente lo trovo addirittura migliorato. Qualche sera fa sono tornato per il compleanno e abbiamo spaziato dagli antipasti, ai primi, ai secondi di carne fino al dolce, tutto eccellente. Lo consiglio sempre a tutti.
Roberto
21/01/2023
Locale molto particolare e accogliente in un contesto di campagna veramente eccezionale. Cibo e servizio sono ottimi si possono gustare piatti tipici o svariati tagli di carne cotti alla brace
Emy Pit
22/09/2022
Locale spettacolare, sia fuori che dentro. Ti fa respirare un’atmosfera molto friulana con il fogolâr acceso e le pareti tappezzate di oggetti tradizionali in rame. Del menù ho apprezzato molto il soufflé di tarassaco e sclopit e le lasagnette con coniglio e zucchine. Tra i secondi alla tagliata era buona, mentre pulled pork e medaglioni di maiale buoni ma mancavano di una salsa di accompagnamento che li rendesse meno stopposi. Servizio davvero cordiale e atmosfera accoglientissima.
Claudia S
21/08/2022
Bellissimo ristorante immerso nella natura che propone cucina tipica friulana , carne alla brace e qualche piatto rivisitato. Interessantissima la proposta vini che comprende molte cantine del territorio conosciute e non . Il rapporto qualità/prezzo è nella media. Luogo adatto sia per una cena romantica davanti al camino che per una cerimonia in compagnia. Ormai un punto di riferimento in Friuli, ci andavano i miei genitori che ero ancora bambina quando al tempo c’era Ervino e la qualità è rimasta sempre alta! Consigliato!
Dino Leita
14/04/2023
Il personale è molto gentile ed attento, il cibo è fantastico e i pezzi sono in linea con la qualità!! Braviii!
Pierluigi Montanari
14/05/2023
Oggi (14.05.23) eravamo in tre a pranzo. Come antipasti abbiamo preso: - il prosciutto di San Daniele: veramente buono, con il giusto bilanciamento di sapidità e dolcezza - un tagliere di formaggi friulani, tra cui un buonissimo 'ubriaco' ed un fantastico formaggio di capra Come primo, tre porzioni di Cjarsons: ricetta segreta dello chef, con uno splendido tocco di ricotta affumicata sopra.. Che dire, semplicemente deliziosi Come secondi: - la tagliata, che io ho preso leggermente scottata, buonissima - coste di maiale, cotte al punto giusto - la carne si staccava dall'osso ed era rosolata perfettamente. Anche queste sembravano burro. Il tutto accompagnato dal rosso della casa (cabernet sauvignon) che era equilibrato e profumato, per cui assolutamente valido. Infine, il dolce: io ho preso il tiramisù al. Pistacchio, i miei genitori la mousse di cioccolato alle amarene; la combinazione di sapori era splendida. Infine, un plauso allo staff - molto cortese ed efficiente, al locale - veramente tipico e molto "caldo" e soprattutto il proprietario (alpino, il che è un bonus!!) che ci ha accolti e salutati molto calorosamente, assicurandosi che tutto fosse andato al meglio. Torneremo sicuramente, vi meritate 5 stelle.
Casa Gamberini
03/07/2023
Ristorante immerso nel verde della campagna friulana, accanto al museo contadino. Suggestivo e piacevole come un salto indietro nel tempo. Servizio efficiente e disponibilità anche in assenza di prenotazione. Ottimi I formaggi. Squisito il petto d'anatra. Parking ampio, un po complicato per handicap, ma risolvibile. Accesso handicap.
Coniglio Pizza Pesce Calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X