Sluurpy > Ristoranti a Palagiano > Fuoco Matto

Recensioni di Fuoco Matto, Palagiano

Clicca per espandere
Enrico Ganzerla
26/06/2023
Rapporto qualità prezzo eccezionale!! le bombette sono spaziali come il resto della carne. Complimenti ragazzi!!
Cosimo Sasso
19/02/2020
Ottima esperienza, abbiamo mangiato una bistecca di dinosauro irlandese con 40 giorni di frollatura ed è stata davvero squisita, tenera e saporitissima. La performance di Fabrizio al fornello è stata come sempre top, la carne era cotta alla perfezione, la carne è arrivata accompagnata da due tipi di sale diversi, uno integrale affumicato e l'altro aromatizzato al tartufo bianco inoltre vi erano anche due salsine, una al vino e l'altra al prezzemolo, davvero squisite. Voto 10.
Luca Piccinni
02/09/2022
Personale gentilissimo. Le bombette sono state preparate con un buon condimento e dalla varietà abbondante. Il rapporto tra carne e condimento era ottimo. La cottura è stata impeccabile. La salsiccia era buona ma meno interessante delle costolette di maiale. Quest'ultime davvero gustose. Il conto è stato onestissimo. Consigliato per tutte le tasche.
rocco medea
11/02/2022
Carne buonissima , servizio al tavolo eccellente , proprietari gentilissimi Consigliatissimo , ci torneremo al più presto.
Eugenio Decenvirale
16/06/2023
Ottima qualità di carni. Consigliato anche nel servizio.
nico liuzzi
12/02/2023
Ottima braceria, qualità della carne sopra la media! Per chi vuole gustare dei tagli più buoni della carne la consiglio vivamente
Massimo Martellotta
06/03/2023
Primissima qualità nella tradizione locale e nei tagli di carne. Superconsigliato!!!
Michela Gavillucci
08/08/2022
Sono stata a cena con la mia famiglia in questa braceria dove abbiamo passato una piacevole serata. Locale molto carino ed accogliente, personale gentile e soprattutto la carne molto buona. Una delle cose che mi hanno sorpreso piacevolmente è che sono attenti alle esigenze di chi come me ha problemi d'intolleranze alimentari, vasta scelta di bombette tra cui anche senza lattosio e senza glutine. Ci tornerò sicuramente!
Annalisa Casoni
24/06/2023
Spettacolo sotto ogni punto di vista. Complimenti ragazzi.
Ezio d'Onghia
12/07/2021
Se si vuole mangiare carne di qualità e un po’ più ricercata è il posto giusto. Il mastro braciere Fabrizio cuoce la carne alla perfezione. Viene servita su un piatto con in abbinamento del sale che varia a seconda del tipo di carne che si ordina e delle verdure (grigliate o cotte sotto cenere). La scelta di servire nel piatto a mio parere è corretta perché su pietra ollare o su ghisa gli ultimi pezzi tendono a cuocere troppo. Ho assaggiato anche il carpaccio che risulta molto morbido e pieno di sapore. Ottimo rapporto qualità prezzo
Federico Scapati
30/07/2022
Il posto non da le stesse senzazioni che danno le foto pero il personale è simpatico e competente, la carne è buona e i prezzi sono giusti. I tempi di attesa sono lunghini.
Francesca
03/09/2022
Tutto buonissimo! Location tranquilla e pulita. Ideale per le famiglie. No 5 stelle solo per i tempi di attesa un po' lunghini
Enzo Carnicella
08/07/2022
Abbiamo cenato due sere in questa braceria e abbiamo mangiato benissimo, la qualità della carne è eccezionale, noi abbiamo provato la costata di Angus, la tagliata e la grigliata mista, tutto ottimo....da prendere assolutamente le patate alla cenere...antipasti di affettati di ottima qualità....prezzi assolutamente onesti...il titolare molto preparato sulle carni da proporti e la cameriera molto gentile e disponibile....
maristella annicchiarico
23/01/2023
La carne buona vuoi mangiare? Da FUOCO MATTO devi andare!
Alessandro Carrozzo
30/11/2019
Dal punto di vista della location il locale è un classico con le volte a botte/stella tradizionali di questi paesi, molto accogliente e pulito. Tavoli apparecchiati in modo semplice e ordinato a cui è stata aggiunta una decorazione natalizia carina e azzeccata. Sedie con fondo in paglia in sintonia con il locale. La temperatura ambiente e l'illuminazione erano ottimi e non c'erano odori invadenti di cucinato. Braceria con bancone frigo a vista e scelta di carni che va dall'arrosto misto classico della zona (salsiccia/fegatini/bombette/agnello) a tagli un po' più pregiati come le tagliate di angus irlandese. I taglieri di salumi e formaggi locali erano, nel rapporto qualità prezzo del locale, ben centrati e oltre la media, peccato solo per la temperatura, serviti un po' troppo freddi da frigo secondo me. L'arrosto misto era davvero buono, cotto con attenzione e abbondante. Le bombette impanate al gusto bacon, però, le ho trovate orribili ed estranee alla tradizione locale (opinione strettamente personale). Mi è piaciuto il fatto che l'arrosto misto sia arrivato al tavolo man mano che usciva dalla griglia, a differenza di altri posti dove ti arriva tutto subito (e si fa freddo). Verdure grigliate e patate alla cenere promosse. A mio avviso, sarebbe apprezzato dai clienti avere nel menù la birra alla spina. Personale cordiale, educato, non invadente, come anche i clienti che parlavano senza alzare troppo la voce. Ci ritornerò per provare i tagli di carne più pregiati (rispetto all'arrosto misto che ho preso e che era cmq di ottima qualità). Nel complesso, braceria promossa a pieni voti nel rapporto qualità prezzo e nel range in cui si colloca, con qualche piccola pecca su menzionata.
Claudia Pollano
28/08/2018
Appena cenato in questa braceria. Ottima accoglienza, carne tenera e cucinata con sapienza, il proprietario e sua moglie ottimi gestori, accolgono e coccolano tutti i clienti. Atmosfera informale e ottimo rapporto qualità prezzo...carne cotta in forno solo con legna di aranci e mandarini...da provare. Peccato essere solo in vacanza di passaggio, ma torneremo senz'altro!!
Sergio Moccia
13/08/2019
Ora si chiama Braceria Fuoco Matto ha tavoli all'interno e tavoli all'aperto la carne e di buona qualità cotta perfettamente, il servizio ai tavoli educato attento e fatto con passione, ottimo rapporto qualità-prezzo. Buoni i taglieri di salumi locali, buona la mozzarella di bufala. Un posto dove sicuramente tornerò e che consiglio.
Roberta Bernardi
13/07/2019
Carne di ottima qualità e non solo. È possibile gustare un'ottima mozzarella di bufala e salumi veri, genuini. Eleonora e Franco sempre molto gentili e super disponibili. Location caratteristica.
Sushi Poke Dolci Margherita Pizza Yogurt Hamburgher
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni