Sluurpy > Ristoranti a Palau > Miyaya Nuova Tradizione

Recensioni di Miyaya Nuova Tradizione, Palau

Clicca per espandere
Tiziana P.
03/09/2021
bell'atmosfera e ottima vista da un locale simil fattoria. Lunghe portate nel menu fisso: ottima cucina gallurese
Elisabetta Zecchin
18/09/2020
Locale con splendida vista e molto bello e curato. Cucina tipica locale e a stento si arriva al dolce nonostante ci siano tanti assaggi. Personale gentilissimo e cortese. Ho chiesto un cambio menù ed è stato accettato (ovviamente avvisando il giorno prima). Consiglio di provarlo ! 👍
Nicola Morandi
05/08/2020
Vista stupenda, location rilassante, ambiente elegante, servizio preciso ed educato...e poi arriva la roba da mangiare e si inizia a fare sul serio!!! La formula e quella de lmenu fisso e per 40€ abbiamo avuto un assaggio di cucina sarda costituito da non so quante portate di antipasti, tre primi e poi il porcetto e per finire dolce amaro e caffe...cosa si può desiderare di più? A si: siccome avevamo von noi dei bambini che non avrebbero certi tetto e quindi per loro ci hanno fatto un piatto di pasta al pomodoro!
Marco Potenza
30/08/2020
Locale davvero bello,tavoli sia all'aperto che al chiuso. Menu fisso e buona cucina che comprende 8 10 antipasti 3 primi il maialetto e il dolce più una bottiglia di vino. servizio buono e personale gentile
giulia giugi
10/09/2020
Posto magnifico, personale super gentile e disponibile, menù fisso 40 euro, più che giusto il prezzo per quello che abbiamo mangiato.
Davide
10/08/2017
Servizio in sala impeccabile, personale professionale, ben preparato e molto simpatico. Pietanze buonissime e di ottima qualità. Servono molti antipasti, tutti con prodotti originari del loro orto, veramente buoni. Consigliato
Nicola Contini
07/08/2019
Prezzo fisso,cibo abbondante e tutto buono , consiglio...!
aly
19/08/2018
Ottima cucina gallurese. Si vede che ci tengono molto al cliente dall’antipasto al dolce, ti sentì sempre al centro dell’attenzione.l’ambiente è molto curato ed è adatto a tutti famiglie e non. Il mangiare è molto ricercato ma al tempo stesso molto casereccio, una lode particolare va ai ravioli alla ricotta fatti con un sugo di pomodoro dove si sente perfettamente che i pomodori usati sono freschissimi. Il menù è composto da 11 antipasti, tre primi, il porceddu e le patate, il dolce o frutta; prezzo finale per menù 40€, tutti meritatissimi.
Stufato di pecora piccantino Porceddu Cozze Pesce Tortellini in brodo Stufato di pecora Fritto misto Doppio toast Fregole Panciotti sardi Crostacei Frittura di calamari Anelli di totani Spaghetti con bottarga Tagliata di mare Pappardelle al cinghiale Maialetto allo spiedo Spaghetti frutti di mare Cacio e pepe Pesce fritto Hamburger Maialino Antipasti Pizze Misto arcipelago Crudo Pizza La fregola ai frutti di mare Ricci di mare Spigola Filetto di carne Spaghetti yozu e gamberi Frittura mista Filetto Spaghetti con le vongole Ravioli dolci Pennette al mirto Spaghetti kozu gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni