Tiziana P.
03/09/2021
bell'atmosfera e ottima vista da un locale simil fattoria. Lunghe portate nel menu fisso: ottima cucina gallurese
Elisabetta Zecchin
18/09/2020
Locale con splendida vista e molto bello e curato. Cucina tipica locale e a stento si arriva al dolce nonostante ci siano tanti assaggi. Personale gentilissimo e cortese. Ho chiesto un cambio menù ed è stato accettato (ovviamente avvisando il giorno prima). Consiglio di provarlo ! 👍
Nicola Morandi
05/08/2020
Vista stupenda, location rilassante, ambiente elegante, servizio preciso ed educato...e poi arriva la roba da mangiare e si inizia a fare sul serio!!! La formula e quella de lmenu fisso e per 40€ abbiamo avuto un assaggio di cucina sarda costituito da non so quante portate di antipasti, tre primi e poi il porcetto e per finire dolce amaro e caffe...cosa si può desiderare di più?
A si: siccome avevamo von noi dei bambini che non avrebbero certi tetto e quindi per loro ci hanno fatto un piatto di pasta al pomodoro!
Marco Potenza
30/08/2020
Locale davvero bello,tavoli sia all'aperto che al chiuso.
Menu fisso e buona cucina che comprende 8 10 antipasti 3 primi il maialetto e il dolce più una bottiglia di vino.
servizio buono e personale gentile
giulia giugi
10/09/2020
Posto magnifico, personale super gentile e disponibile, menù fisso 40 euro, più che giusto il prezzo per quello che abbiamo mangiato.
Davide
10/08/2017
Servizio in sala impeccabile, personale professionale, ben preparato e molto simpatico. Pietanze buonissime e di ottima qualità. Servono molti antipasti, tutti con prodotti originari del loro orto, veramente buoni. Consigliato
Nicola Contini
07/08/2019
Prezzo fisso,cibo abbondante e tutto buono , consiglio...!
aly
19/08/2018
Ottima cucina gallurese.
Si vede che ci tengono molto al cliente dall’antipasto al dolce, ti sentì sempre al centro dell’attenzione.l’ambiente è molto curato ed è adatto a tutti famiglie e non. Il mangiare è molto ricercato ma al tempo stesso molto casereccio, una lode particolare va ai ravioli alla ricotta fatti con un sugo di pomodoro dove si sente perfettamente che i pomodori usati sono freschissimi. Il menù è composto da 11 antipasti, tre primi, il porceddu e le patate, il dolce o frutta; prezzo finale per menù 40€, tutti meritatissimi.