Claudio De Fazio
31/08/2020
Vuoi la pasta fresca, i Culurgiones i Ravioli i Malloreddus? Questo è il posto giusto. Trovi anche dolci tipici come le Formaggelle ed altro a base di ricotta o amaretti. Tutto realizzato con cura e, quello che conta, molto buono. Personale molto attento all'accoglienza ed alle precauzioni Covid. Complimenti, merita.
Orazio Viola
25/08/2019
Pasta fresca e leccornie tipiche sempre TOP...da non perdere...!!
CONSIGLIATISSIMO!!
Erika Boccedi
18/08/2019
Ottima rosticceria.
Il negozio è piccolo, ma ha alcuni tavoli fuori per chi voglia fermarsi lì a mangiare qualcosa. Alcune specialitá vanno prenotate, ma la maggior parte le preparano sul momento.
Le paste ripiene le abbiamo sempre prese per cucinarle nell'appartamento. Viene dato anche il sugo con cui condirle.
Abbiamo trovato tutto molto buono e appetitoso. Lo consigliamo.
Anna Rita Di Clemente
20/08/2020
La gentilezza del personale e il sorriso sono impagabili. A questo si aggiunge una pasta che traspira esperienza e amore per la tradizione. Ottime tutte le paste, dai culurgiones (qui i migliori) ai ravioli, agli gnocchetti fatti a mano (eccellenti). I dolci da scoprire con delicatezza e gusto. Sapienza e qualità.
Grazie a chi mantiene sempre vive tradizione e cultura..
Anna Rita Di Clemente
marpasss1978
15/09/2019
Locale carino dove proprietari Maria e Omar hanno trasformato una storica bottega di prodotti sardi in un templio della degustazione . Propongono taglieri di diversi formati quello grande da 25 euro con prosciutto di agnello (incredibile!), prosciutto di cinghiale, salame al finocchetto, coppa, prosciutto di tacchino, tre tipi di pecorino con composta, crostini (tartufo bottarga e formaggio), sott'olio abbinati con ottimo Cannonau tanto per 2 persone.Abbiamo trovato eccellenti culurgiones freschi e gnochetti e per finire immancabili seadas e paste di mandorle freschissime innaffiati da mirto, grappa sarda e liquore all'arancia !!!
La gentilezza e cortesia di Maria ci ha accompagnato in un viaggio gastronomico in Sardegna davvero unico !!! Prezzi giusti considerando l'elevata qualità dei prodotti.
Torneremo e consiglio vivamente !!!
giorgio manunta
28/11/2018
Siamo clienti da più di trent'anni e la qualità è sempre rimasta al top. Ogni estate gustiamo i loro prodotti sempre con lo stesso entusiasmo. In continente non abbiamo mai trovato prodotti così genuini e così gustosi. Lasciando la Sardegna ogni estate facciamo scorte per noi e i nostri amici.
Riccardo Scalet
15/09/2019
Negozio di pasta artigianale e dolci tipici sardi: ravioli sardi dolci, culurgiones, formaggelle, e molto altro! La qualità c'è e sono anche molto rapidi da preparare una volta portati a casa. Decisamente consigliato se volete provare la tipica cucina sarda!
Tiziana Todaro
01/08/2020
Ottima qualità, prodotti freschissimi, fanno anche confezioni "da viaggio" per portarsi a casa le specialità sarde. Cucinano anche il maialino su ordinazione!!! Ottimi e molto pratici i piatti pronti espressi per una cena senza pensieri
Marisa Origoni
12/09/2019
Assolutamente il migliore tra Palau e santa Teresa di Gallura culurgiones fantastici ravioli con ricotta e spinaci buonissimi come pure i ravioli sardi, buoni i chiuso i e i malloreddus volendo si trovano anche i sughi per accompagnare le varie paste. Tutto è preparato con grande professionalità e maestria vale assolutamente la pena fare un po di strada per assaggiare prodotti buonissimi fatti con amore, talvolta si trova anche la zuppa gallurese o il porcetto buonissimi anche gli amaretti. Consigliatissimo
Virginia Didomen
23/09/2021
Mamma mia che spettacolo quando entri vorresti prendere tutto il locale è piccolo ma si vede che c'è freschezza nei prodotti pulizia e accoglienza, pronti anche nel suggerire come utilizzare prodotti mai provati