Sluurpy > Ristoranti a Palau > Gribils - Artigiani Del Gusto

Recensioni di Gribils - Artigiani Del Gusto, Palau

Clicca per espandere
SARA RUZZU
16/05/2023
Ottimo menù di pesce , un esperienza di sapori assolutamente da provare!
Sonia Floris
03/05/2023
Il ristorante offre pietanze tipiche e non, sia di carne che pesce Ho voluto assaggiare alcuni piatti particolari, consiglio il muggine al fil'eferru con finocchio, ricotta e bottarga ( squisito) ,una pasta fresca tipica con ragù di pecora in bianco ( ottimo) ,lumache buonissime e dolci buonissimi ottimo rapporto qualità prezzo
Massimo Peter Pandolfi
05/08/2022
Locale molto bello, ampio e decorato con pitture di scenari tipici sardi. Fornito di un parcheggio privato a disposizione per la clientela. Tavoli molto distanti nel rispetto della privacy di tutti i clienti con apparecchiatura formale ed elegante. Servizio impeccabile e molto gentile, ci hanno fatto sentire a nostro agio rimanendo comunque molto servili, ogni volta che finivamo il bicchiere del vino venivano a versarlo subito, pur essendo 2 camerieri e moltissimi tavoli. Menù con piatti tipici rivisitati e non, di carne e di pesce. Il primo, pasta con il ragù bianco di pecora era buonissimo con il sapore riconoscibile ma delicato. I culurgiones di pesce deliziosi accompagnati con un acqua di pomodoro, ci stava benissimo! Il tonno in crosta di carasau è stato servito con tre salse, si presentava benissimo sia alla vista che al gusto, crudo all'interno e croccantissimo all'esterno. Come dolce abbiamo preso una classica Seadas con il miele ed un tiramisù rivisitato aromatizzato con il Mirto, spettacolare! Rapporto qualità prezzo giusto. Quando tornerò in vacanza da queste parti questo ristorante sarà una tappa che non potrà mancare!
Danilo Cinque
10/08/2022
Locale molto intimo locato poco fuori dal centro di Palau. Siamo andati incuriositi dalla grigliata di mare, uno dei pochi posti a proporre questa portata così varia e devo dire che i 60 euro (per due persone) spesi sono stati benedetti! In particolare abbiamo apprezzato gli scampi veramente buonissimi e freschissimi. Valida anche la degustazione di mare 50 euro (sempre per 2 persone) che ti permette di assaggiare 6 antipastini di mare accompagnati da 2 ostriche e impepata di cozze. In generale posto consigliatissimo specialmente per chi come noi era in cerca di una buona grigliata di pesce.
Sheila Pollonara
05/08/2022
Tutto ottimo. Io ho optato per primo e secondo di pesce, entrambi buonissimi (menzione speciale per il tonno scottato ricoperto di pane carasau, davvero fantastico), il mio ragazzo ha preso sia primo che secondo di carne e anche lui ne è rimasto soddisfatto! Prezzi in linea con gli altri ristoranti della zona, buon servizio e bellissima location!
Marinella Minerdo
22/09/2022
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca della cucina tipica sarda e abbiamo deciso di provare questo ristorante. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi (per due): ottima qualità sia dei formaggi che dei salumi. Per seguire abbiamo preso i chiusoni (gnocchetti sardi) al ragù bianco di pecora e le trofie con pesto, pomodorini e tonno. Entrambi i primi erano davvero squisiti. Per finire abbiamo preso la seada: buonissima!! Il tutto accompagnato da un cannonau molto buono. Con i caffè e un mirto abbiamo speso 100 €. Personale molto cordiale e disponibile! Se ne avremo l'occasione ci torneremo assolutamente! Consigliatissimo!!!
Alessandra Maggiori
10/08/2021
Cibo molto buono. Ristorante molto curato e pulito. Servizio impeccabile! Consigliatissimo!
Roberta Zone
14/11/2022
Ripensando a quest'estate ci è tornato nella mente la squisita cena a base di pesce totalmente consigliato dal signor Fabrizio. Il gusto ,la freschezza e il servizio impeccabile fanno di questo ristorante una tappa d'obbligo anche per l'anno prossimo . Ve lo consiglio!!! Il pesce era veramente fantastico!!
Laura
19/10/2022
Ristorante molto carino, soprattutto la veranda esterna, dove è molto piacevole mangiare nelle sere d'estate! Personale cordiale, disponibile e professionale, e cucina ottima! Prezzi, secondo me, nella media!
Federica Piccatto
26/08/2022
Esperienza inattesa per una Palau nel mese di agosto. Ambiente tranquillo, lonranto dal caos estivo, il personale molto attento ai clienti. Abbiamo potuto assaporrare un ottimo stufato di pecora ed un primo piatto di trofie al pesto, pomodorini e tonno. Grazie mille e a presto!
Camilla Ferrari
09/08/2022
La parte esterna del locale è caratteristica e davvero molto bella e il personale è gentile e cordiale oltre a essere molto professionale. Parlando di cibo tutto è ottimo, sia la parte di pesce che di carne e la qualità si nota. Consiglio vivamente di venire.
Sebastiano Pandolfo
17/08/2022
Una garanzia!!! Anche quest'anno ci siamo tornati 2 volte ed abbiamo sempre mangiato bene. Personale gentile e disponibile. Servizio impeccabile. Solo un piccolo suggerimento.: fare qualcosa in più sui dolci
Daniela Pisu
17/08/2022
Atmosfera intima lontano dal caos del centro, cibo eccellente , ottimi scelta di vini, sevizio impeccabile.
Andrea Carnio
09/08/2022
Consigliato per una cena a Palau. Il menù è ampio, con piatti tipici sardi e non solo. L'ambiente è tranquillo, all'aperto, con tavoli ben distanziati. Ottimo il servizio.
Carlo Mosino
23/09/2022
Come ogni anno siamo ritornati a Palau da Gribils... Il locale è sempre bello curato e pulito, Il personale serio,cortese e ben preparato nel saperti consigliare su cosa voler mangiare che sia di mare o di terra, il pesce è veramente freschissimo e la carne arrosto e buonissima, in particolare il maialetto arrosto cotto veramente bene e saporito.... Ottimo lo consiglio vivamente...
Attuariale Attuariale
20/08/2022
buon ristorante di cucina di terra e di mare. interessanti gli antipasti di mare, da provare i piatti cotti sulla loro griglia. Consiglio di andare dopo il tramonto per evitare qualche fastidiosa vespa (dopo le 20:30 scompaiono).
Franco Verando
11/09/2022
Ottimo! Il personale molto cortese e professionale In sei giorni di soggiorno in Sardegna vi abbiamo cenato tre volte Lo consiglio sicuramente e nei dolci da provare il cannolo scomposto.
Stufato di pecora piccantino Porceddu Cozze Pesce Tortellini in brodo Stufato di pecora Fritto misto Doppio toast Fregole Panciotti sardi Crostacei Frittura di calamari Anelli di totani Spaghetti con bottarga Tagliata di mare Pappardelle al cinghiale Maialetto allo spiedo Spaghetti frutti di mare Cacio e pepe Pesce fritto Hamburger Maialino Antipasti Pizze Misto arcipelago Crudo Pizza La fregola ai frutti di mare Ricci di mare Spigola Filetto di carne Spaghetti yozu e gamberi Frittura mista Filetto Spaghetti con le vongole Ravioli dolci Pennette al mirto Spaghetti kozu gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni