Vincenzo Vasco
08/07/2023
Ieri sera siamo stati in questo locale molto caratteristico su consiglio di amici e abbiamo mangiato veramente bene.
Ottimo il Porcetto con le patate e ottimo anche il tagliere sardo, anche se c’erano molti salumi e pochi formaggi a mio parere.
Buono anche il vino, ci hanno proposto un Cannonau secco veramente ottimo.
Ovviamente tutti i prodotti erano sardi, il mirto che abbiamo preso a fine pasto era addirittura prodotto da loro (un po’ troppo dolce secondo me).
L’ unico neo è stato il servizio.
Camerieri che corrono avanti e dietro senza quasi mai degnare di uno sguardo i tavoli, togliendo la possibilità ai clienti di chiedere qualsiasi cosa.
Ah, un’altra cosa…se prenoto facendo annotare che ho un passeggino, perché posizionarci al centro della sala dove lo stesso ingombra e ostruisce il passaggio?!
Comunque resta consigliatissimo perché fa un’ottima cucina sarda.
Offre anche possibilità di mangiare pesce fresco.
Romano Colangelo
16/06/2023
Bellissimo locale, con prodotti di qualità sia di mare che di terra, piatti ottimi sia nel gusto che nella presentazione, personale gentile cordiale, preparato, prezzi superiori alla media ma adeguati al prodotto servito. Presentazione consigliata, per il maialino Sardo va prenotato per essere sicuri di mangiarlo. Sicuramente da ritornare
Sara T
11/07/2023
Location molto carina e curata. Personale sempre cordiale e disponibile. Cucina davvero ottima. Da tornarci sicuramente e magari provare il pesce!
Complimenti
Asia Cancedda
11/07/2023
Ottima esperienza!
Il menù è molto ampio, si può mangiare sia la carne che il pesce, ed entrambi sono favolosi.
La Location è carina e accogliente.
Così come il personale, simpatici, gentili e veloci!
Qualità prezzo ottima.
Andrea
02/07/2023
Locale molto curato, personale gentile menú ricchissimo. Immagino che essendo frequentato molto da turisti anche stranieri abbia motivato il gestore ad alzare un po' i prezzi sopra la media. Ma le porzioni sono abbondanti. Dalla segretaria telefonica e dagli annunci mi aspettavo un posto un po' più rustico, invece è piuttosto curato, ma non di quelli a 3 calici e 6 posate.
Gaspare Tosi
26/06/2023
Eccezionale. Dopo tanti anni in cui le brutte esperienze mi avevano convinto che in Gallura fosse praticamente impossibile mangiare bene arrivano un cocktail al mirto e chicchi di caffè eccezionale, delle melanzane sassarese incredibili e due Coietas perfetti per smentire tutto. In questi ultimi c’è il vero sapore di Sardegna che ricordavo dalla mia infanzia tra vari agriturismi e risorantini tipici scomparsi: selvaggio e travolgente.
Tutto questo, unito all’ottimo servizio (in particolare del maitre di sala), giustifica ampiamente il fatto che abbia un costo leggermente superiore alla media senza strafare.
Bravi, è 10.
Ale
18/06/2023
Locale tipico, curato e molto pulito.
Menù con ampia scelta tra mare e terra.
Noi abbiamo provato la carne, davvero buona con servizio impeccabile!
Torneremo per provare il pesce, super consigliato ⭐️
Maestra Genny
16/07/2023
Bellissimo luogo assolutamente da provare! Il cibo è ottimo e il personale accogliente! Consigliatissimo
Marika Finazzi
05/07/2023
Abbiamo preso il pane frattau come aperitivo e, nonostante siano pochi prodotti, è un'esplosione di sapori. Davvero ottimo e saporito.
Abbiamo preso due primi. I ravioli, due di pasta bianca e uno di pasta nera, con due ripieni di pesce differenti ma molto buoni. Abbastanza piccanti e avrei preferito la pasta fosse più sottile. I maltagliati neri con zucchine e gamberetti, gusto più fine, davvero ottimi. Location caratteristica e personale preparato.
Enry DeCa
07/11/2018
Molto bello e buono forse l'unico buono nella zona! Obbligo la prenotazione buoni taglieri grigliata porceddu e pesce.
Attenti al prezzo.
Pietro Pirina
30/06/2023
Ci sono stato oggi 30 giugno 2023 con un amico d'infanzia. Abbiamo ordinato la mareggiata di antipasti, siamo stati travolti da dei sapori fantastici che rispecchiano fedelmente la location. Cibo ottimo e divinamente preparato. Ottima location. Complimenti a tutto lo staff per la rapidità, la cortesia e la simpatia (fortunato, Rossana, Arianna, Maria, Daniela, lo chef Stefano e gli addetti alla griglia Simplicio e Gesuino). Bravi, ottimo lavoro.
giverny sessantacinque
14/06/2023
Il ristorante è una masseria caratteristica, con un grande braciere dove vengono grigliati tagli di carne locali e squisiti. Per chi ama la carne, consiglio vivamente il porcetto che viene servito con patate al forno, da prenotare tassativamente. Porzioni generose e carne prelibata. Ma anche gli antipasti di pesce, sono molto validi. Scelta di vini del territorio. Non ho dato un 5 pieno perché nel giro di 3 giorni, alle porte della stagione estiva, i prezzi sono aumentati di 2-3 euro a portata…
Broaden YourBelly
25/09/2022
Sicuramente uno dei locali in cui mi sono trovata meglio in Sardegna.
Un ristorante con una location davvero molto bella e curata.
Servizio attento e cordiale, purtroppo durante il pranzo mi è finita una mosca nel piatto (e approfitto per dirvi: hanno dei “ventagli” automatici da mettere sopra il tavolo, chiedeteli perché vi risolvono il problema insetti) e me l’hanno rifatto subito.
I primi molto buoni, secondo me invece il fritto un po’ deludente, per costare 20€ mi aspettavo di meglio.
Quindi ve lo consiglio per i primi e probabilmente anche la carne dev’essere molto buona (anche se noi non l’abbiamo provata)
Proprietari davvero simpatici, a fine pasto ci hanno fatto assaggiare il loro mirto
Abbiamo speso un po’, però ci siamo trovati bene quindi comunque secondo me da provare
Giulia Marchesini
25/09/2022
Sicuramente il ristorante migliore provato in Sardegna.
Il locale è curato in ogni dettaglio, perfettamente tipico e con il personale gentile e preparato. I piatti, molto vari e molto buoni da mare ai monti, sono uno meglio dell’altro. Se passate, consigliatissimo il porceddu (attenzione: da prenotare!) e selezione dello chef di antipasti di mare. Deliziosi. Molto buona anche la selezione di vini.
Ciprian Netea
17/08/2022
... una bella accoglienza da parte del personale , molto gentili e disponibili. il posto sempre bello e curato , l,unica cosa che mancherebbe come esercizio è la ventilazione durante un periodo molto caldo e umido. i primi molto saporiti , il purceddu dei migliori per gusto e consistenza . una vasta cantina dei vini , il dolce nella norma. in fine per quello che riguarda il conto e giusto ,
qualità , servizio e location . un,ottima cena . consigliato il pernottamento .
Alberto
17/06/2023
Sono stato ospite per una cerimonia, che dire.. ci hanno sorpreso con la loro vasta selezione di antipasti di terra super freschi , due portate di primi tra cui la fregola con salsiccia e melanzane e le fettuccine al ragù di cinghiale davvero ottimi entrambi e per non farci mancare niente la grigliata mista di carne fatta al barbecue davvero super. Il tutto accompagnato da un servizio molto fluido considerando che non eravamo gli unici a festeggiare. Continuate così
Andrea Roasio
25/06/2023
Offrebun menu super ampio che varia dalla carne al pesce. Tutti i prodotti sono locali e quindi freachissimi. Noi l'abbiamo scelto piatti di pesce e siamo stati soddisfattissimi, anche otttimamente consigliati dal nostro esperto camerieie. Consigliatissimo, prezzi medio alti ma ne vale lanlena a mio avviso! Grazie cucumiao!