rosario gentile
29/09/2020
Ottima location, locale pulito ... impeccabile.
Ottima accoglienza, personale cordiale e professionale.
Si mangia bene e abbondante.
I prodotti sono locali, di ottima qualità e ben cucinati. Complimenti allo cheff.
Rapporto prezzo qualità, eccezionale.
Riscontro: POSITIVO
SEBASTIANA MOZZICATO
13/10/2019
Locale grazioso e curato nei minimi particolari situato nelle vicinanze della piazza principale del paese. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari e dello staff che fanno di tutto per far sentire come a casa i propri clienti. I menu proposti sono preparati usando ingredienti a km 0 esaltando così i sapori della tradizione del territorio, sapori che vengono abilmente amalgamati dalla maestria e il gusto raffinato dello chef. Esperienza da ripetere.
Tiziano Crudeli
13/09/2019
Splendido locale caratteristico nel centro del paese, abbiamo gustato taglieri di salumi misti con ricotta e salsiccia di Palazzolo.
Sapori unici, che ho potuto apprezzare in questa splendida Hostaria.
L' accoglienza del proprietario Tony, ha fatto in modo che tutti si trovassero a loro agio nello stile della rinomata ospitalità siciliana. Lo consiglio.
Antonino Iacino
18/09/2020
Cucina genuina e favolosa. Livello altissimo, nonostante i prezzi contenuti. Lo chef ed il personale sono persone squisite e disponibili. Una visita a Palazzolo non sarebbe completa senza una gustosa conclusione. Consiglio fortemente di visitare il sito.
Max Mariani
22/10/2021
Locale molto accogliente ed arredato con gusto.
Piatti cucinati molto bene con qualità delle materie prime. Sicuramente da provare una sera a cena.
paolo cultrera
12/08/2020
Ristorante eccellente! Servizio impeccabile, massima gentilezza e piatti gustosi. Abbiamo preso un tavolo all'esterno e siamo stati magnificamente. Consigliatissimo. Prezzi onesti.
Salvatore Ruscica
20/09/2020
Oggi sono stato il questo ristorante eravamo in 4
Mai potevo immaginare di pranzare così bene , attenzione, cordialità, hanno fatto sì che tutti 4 siamo rimasti contenti, il sottoscritto ch nei miei 63 anni ho girato tantissimi ristoranti nel mondo, oggi metto nei primi posti tale ristorante .
MA LA COSA PIÙ BELLA E STATA DI ESSERE STATI SERVITI DA DUE RAGAZZI DI ALTISSIMA PROFESSIONALITÀ, NEL NOME DOMENICA E DAMIANO, COMPLIMENTI SIETE LA FORTUNA DEL RISTORANTE IL TOP.
RITORNEREMO!! SALVO
Maria Intagliata
12/07/2020
Personale accogliente e molto gentile,piatti gustosi e abbondanti,prodotti molto freschi ed anche un buon vino locale.Abbiamo trascorso una bella serata con la mia famiglia,tornerò molto volentieri.Lo consiglio
La mia valutazione è 5 stelle!
Davide Tranfo
13/08/2020
Location caratteristica. Cibo ottimo. Tempo di attesa: breve. Servizio impeccabile. Soprattutto Damiano e Domenica sono stati professionali, educati e disponibili. Lo consiglio
Corrado Rabbito
21/07/2019
Ritrovarsi in un paese tipicamente montanaro e scoprire un ristorante tipicamente marinaro è qualcosa di veramente eccezionale, complimenti per la freschezza e la bontà delle vostre pietanze a base di pesce senonché alla cortesia e accoglienza del personale e dei titolari.
Orazio Cavallaro
09/12/2019
Faccio i miei complimenti allo chef, in quanto,con i suoi prodotti cucinati con maestria ci a fatto deliziare,il cibo è stato tutto veramente OTTIMO
Marco Abis
18/08/2020
Bel posto, personale molto gentile, cucina ottima, il babà rivisitato era da applausi.
Domenico Calì
18/07/2020
Locale accogliente, si mangia bene e personale davvero molto gentile..
Eleonora Nat
17/07/2019
This new restaurant is a hidden gem, waiting for you in a little side street. I walked up there, guided by the sign, and I sat in the veranda, enjoying the quiet and the fresh air. They serve a variety of dishes, both fish and meat courses, everything local and fresh. The wine selection respects the same criteria, and I enjoyed a glass of Nero d'Avola from the nearby grapevine. Portions are abundant and prices are more than fair for the quality they offer. My boyfriend and I had homemade pasta, homemade ravioli with ricotta, everything served with a ragù of black swine and homemade bread. Grab your fork, folks: get ready for some yummy time!
GUERRIERI MARIA
25/09/2020
Raimondo Sirafood
11/06/2021