Grazia Di Mauro
30/07/2022
Ristorante delizioso vicino al centro di Palazzolo. Vi consiglio di assaggiare l'antipasto con un mix di leccornie palazzolesi una vera goduria e poi i primi fatti in casa dallo chef. Insomma una esperienza culinaria davvero stupefacente e da provare almeno una volta nella vita
Mariasonia Limpido
27/05/2023
L'antipasto sfizioso, tra le tante cose segnalo l' involtino di fagiolini panato con farina di mais, pomodoro secco con crema di basilico. I primi buonissimi soprattutto gli gnocchi verdi con crema di zucca, salsiccia locale e funghi. Il ragudi cinghiale eccezionale. Per secondo uno spezzatino cotto nel marsala, non ho mai mangiato carne più morbida e tenera. Ci tornerò sicuramente.
Samuele Roggio
24/10/2021
Location molto ben curata, pulita ed accogliente. Il Personale è molto gentile, preparato e tutti simpaticissimi. Ottima cucina tipica con piatti che rispecchiano la tradizione locale. Piatti abbondanti e tutti di loro produzione, prezzi nella media. Una esperienza sicuramente da riprovare, consigliatissimo.
Mirko Eberle
02/09/2021
F A N T A S T I C O !!!
Esperienza culinaria in questo piccolo ristorantino da lasciare a bocca aperta.
Santo & Antonio sono due fratelli che sanno riproporre la cucina vera di casa in chiave "gourmet" ma mantenendo sostanza e porzioni degne dei pranzi in famiglia.
Antipasto ricco e ben presentato, con gusti variegati e un percorso tra gli assaggi da non stancare il palato.
Ricotta fresca,pomodoro con ripieno di basilico e menta, bruschetta di curcuma e pomodorini, pane ai 7 cereali e una maionese fatta in casa, uovo alla monachella(eccezionale),caponatina classica, involtino fritto di fagiolini caciocavallo e salame piccante e per finire un'arancino al limone per pulire dai gusti. Il tagliere di pane fatto in casa ha dato il tocco in più ad ogni assaggio!
Tutto preparato con semplicità e cura del dettaglio!
Tra i primi la scelta è ricaduta su dei torcetti (gnocchetto di pasta fresca fatta in casa) con un sugo alla trapanese con l'aggiunta di un ristretto di burrata: la pasta restava avvolta nel sugo senza perdere di consistenza e il ristretto regolava la sapidità di tutto il piatto.
Rapporto qualità/prezzo veramente imbattibile (antipasto molto abbondante, 2 primi, acqua e caffè circa 30 euro).
Direi caldamente consigliato, e ancora complimenti a Santo e Antonio, bravi!!
Euca Lyptus
30/07/2022
Un posto sfizioso sotto tutti i punti di vista: dalla cura e la passione che mettono nei piatti all'attenzione al cliente. Da provare se cerchi qualcosa di particolare ma con ingredienti della tradizione.
Cinzia Mattioli
14/06/2023
Antipasti superlativi!
Location raffinata e gestore molto gentile e disponibile!
Bruna Adamo
01/06/2023
Posto piacevolissimo, cibo squisito, lo staff amichevole e disponibile 😊 ci ha serviti Jonathan in gamba spiritoso e rispettoso
Da ritornare!!!! Pure il prezzo buono! Grazie ❤️
acap uniacademy
30/08/2022
Antipasto da non perdere e poi fettuccine al ragù bianco del maialino nero e costine di cinghiale prezzo 22 a testa
rosy rosy
09/01/2022
Location accogliente dai toni rustici. Accoglienza familiare, cibo ottimo e personale educato e professionale. Consigliatissimo
Franky
14/08/2021
Personale accogliente, titolare molto disponibile nel consigliare e descrivere i piatti. Cucina familiare ma con un tocco gourmet, ci siamo sentiti come a casa, consigliato.