Sluurpy > Ristoranti a Palazzolo Acreide > Vecchio Molino

Recensioni di Vecchio Molino, Palazzolo Acreide

Clicca per espandere
Grazia Di Mauro
30/07/2022
Ristorante delizioso vicino al centro di Palazzolo. Vi consiglio di assaggiare l'antipasto con un mix di leccornie palazzolesi una vera goduria e poi i primi fatti in casa dallo chef. Insomma una esperienza culinaria davvero stupefacente e da provare almeno una volta nella vita
Mariasonia Limpido
27/05/2023
L'antipasto sfizioso, tra le tante cose segnalo l' involtino di fagiolini panato con farina di mais, pomodoro secco con crema di basilico. I primi buonissimi soprattutto gli gnocchi verdi con crema di zucca, salsiccia locale e funghi. Il ragudi cinghiale eccezionale. Per secondo uno spezzatino cotto nel marsala, non ho mai mangiato carne più morbida e tenera. Ci tornerò sicuramente.
Samuele Roggio
24/10/2021
Location molto ben curata, pulita ed accogliente. Il Personale è molto gentile, preparato e tutti simpaticissimi. Ottima cucina tipica con piatti che rispecchiano la tradizione locale. Piatti abbondanti e tutti di loro produzione, prezzi nella media. Una esperienza sicuramente da riprovare, consigliatissimo.
Mirko Eberle
02/09/2021
F A N T A S T I C O !!! Esperienza culinaria in questo piccolo ristorantino da lasciare a bocca aperta. Santo & Antonio sono due fratelli che sanno riproporre la cucina vera di casa in chiave "gourmet" ma mantenendo sostanza e porzioni degne dei pranzi in famiglia. Antipasto ricco e ben presentato, con gusti variegati e un percorso tra gli assaggi da non stancare il palato. Ricotta fresca,pomodoro con ripieno di basilico e menta, bruschetta di curcuma e pomodorini, pane ai 7 cereali e una maionese fatta in casa, uovo alla monachella(eccezionale),caponatina classica, involtino fritto di fagiolini caciocavallo e salame piccante e per finire un'arancino al limone per pulire dai gusti. Il tagliere di pane fatto in casa ha dato il tocco in più ad ogni assaggio! Tutto preparato con semplicità e cura del dettaglio! Tra i primi la scelta è ricaduta su dei torcetti (gnocchetto di pasta fresca fatta in casa) con un sugo alla trapanese con l'aggiunta di un ristretto di burrata: la pasta restava avvolta nel sugo senza perdere di consistenza e il ristretto regolava la sapidità di tutto il piatto. Rapporto qualità/prezzo veramente imbattibile (antipasto molto abbondante, 2 primi, acqua e caffè circa 30 euro). Direi caldamente consigliato, e ancora complimenti a Santo e Antonio, bravi!!
Euca Lyptus
30/07/2022
Un posto sfizioso sotto tutti i punti di vista: dalla cura e la passione che mettono nei piatti all'attenzione al cliente. Da provare se cerchi qualcosa di particolare ma con ingredienti della tradizione.
Cinzia Mattioli
14/06/2023
Antipasti superlativi! Location raffinata e gestore molto gentile e disponibile!
Bruna Adamo
01/06/2023
Posto piacevolissimo, cibo squisito, lo staff amichevole e disponibile 😊 ci ha serviti Jonathan in gamba spiritoso e rispettoso Da ritornare!!!! Pure il prezzo buono! Grazie ❤️
acap uniacademy
30/08/2022
Antipasto da non perdere e poi fettuccine al ragù bianco del maialino nero e costine di cinghiale prezzo 22 a testa
rosy rosy
09/01/2022
Location accogliente dai toni rustici. Accoglienza familiare, cibo ottimo e personale educato e professionale. Consigliatissimo
Franky
14/08/2021
Personale accogliente, titolare molto disponibile nel consigliare e descrivere i piatti. Cucina familiare ma con un tocco gourmet, ci siamo sentiti come a casa, consigliato.
Pizza Torta Carne Pizze Sushi Cannolo Pasta Antipasto misto di pesce Tartar Firicotta Trippa Arancini Trota Cavateddi Panini Cavatelli al pistacchio Grigliata di carne Torta setteveli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni