giuseppe serravalle
17/06/2023
Ho festeggiato la prima comunione di mio figlio al ristorante Andrea, pietanze eccellenti, servizio più che ottimo e la qualità degli ingredienti sempre al top! Ho fatto la scelta giusta, grazie Andrea!!!
Elisa Accolla
20/03/2023
Senza alcun dubbio uno dei posti migliori dove fare le giuste degustazioni di prodotti DOP siciliani a Palazzolo Acreide. È da prevedere una spesa minima di 35€ a persona. Noi abbiamo preso 1 primo, un tagliere di formaggi diviso in 4, 4 assaggi di pane di qualità diversa con olio di Buccheri e 4 calici di vino rosso. Acqua. Caffè. Abbiamo scelto un Sirah della cantina Curto dopo avere degustato 4 vini: un Cersauolo di Vittoria, un Frappato, un Etna rosso e il Sirah. La chicca è stata uno starter, una Panella sofficissima con un "cucuncio" al centro. La signora che si è occupata della nostra degustazione è stata la perfetta padrona di casa, gentile, accogliente e molto professionale. Su nostra richiesta, ci ha descritto nei minimi particolari ogni cosa, Siamo andati a casa soddisfatti. Bisogna innanzitutto apprezzare l'esperienza "degustazione" e accettare che in Sicilia le perle come questo ristorante / enoteca hanno dei costi superiori agli altri, se si vuole "la qualità" invece della quantità. Quindi, lo consiglio solo agli estimatori del made in Sicily e agli intenditori della cucina di qualità. Ci ritorneremo di sicuro.
Lodato Alessandro
26/08/2022
Sono ritornato da Andrea dopo 22 anni. Che dire, sempre una piacevole scoperta assaporare i sui piatti. Un percorso di gusto attraverso prodotti della nostra terra siciliana. Complimenti
S V
13/09/2021
Esperienza assolutamente da ripetere.
Il ristorante è ubicato nel caratteristico centro di PALAZZOLO ACREIDE. l'attenzione e la ricercatezza dei piatti in questo luogo, la fanno da padrone. Il personale molto attento, cortese e preparato spiega al meglio ogni pietanza e consiglia ottimi vini da abbinare. Che dire, in questo ristorante ci si rilassa e si mangia molto bene ed i prezzi sono davvero più che onesti vista la lavorazione di questi fantastici piatti
Roberto Vozzi
10/07/2023
Posto incantevole in una splendida terrazza, servizio ineccepibile e piacevole, cibo veramente favoloso. Il pane fatto in casa con grani antichi è una vera prelibatezza 👍
Valentina Marino
02/03/2023
Ristorantino ubicato nel cuore di Palazzolo Acreide, praticamente sul corso principale. Il personale, presentando i piatti al tavolo adiacente, ci ha stregato inducendoci a sceglierli a nostra volta. Abbiamo perciò ordinato tra gli antipasti le arancinette allo zafferano e alici, la tartare di carne con le erbette, ma specialmente la crema di zucca e friscina (diaframma) che sinceramente non conoscevo- pur essendo siciliana- e che mi ha conquistata. Insolito il risotto con triglia e liquirizia, ma l'epifania gustativa è arrivata con i tagliolini al tartufo locale e uovo pochet: un delirio! Tra i secondi segnalo il millestrati di manzo con crema di carciofi. Fantastica la pagina introduttiva del menu in cui lo chef segnala tutti i prodotti slow food utilizzati, quelli del suo orto e a km zero e indica anche i dati dei fornitori di tutta la materia prima: questa sì che è trasparenza e attenzione al territorio. Complimenti davvero. Consigliatissimo
Paolo Callegarin
26/06/2022
Andrea è un Cuoco giovane che riesce a trasmettere la propria passione per la cucina in ogni piatto che crea. A mio avviso vale un viaggio in Sicilia. Capita ormai raramente di sedersi a tavola e di perdersi nel tempo di sapori antichi e veri. Mi raccomando Andrea, non smettere mai di proporre in chiusura la Crema cotta di carruba. Assolutamente da provare.
Emiliano Broggi
21/08/2021
La cucina è quasi a livello di stella. Il resto è "solo" eccezionale. Piatti della tradizione rivisitati senza snaturarli, ingredienti di primissima qualità e Andrea, lo chef, che dimostra tutta la sua passione e competenza. Personalmente il soffice di ricotta con olio EVO e il tartufo è stata un'esperienza quasi mistica. Ma tutto il menù è di livello.
Davide Rossi
22/07/2022
Posto elegante, curato e atmosfera tranquilla. Personale gentile e disponibile.
L’antipasto veramente ottimo. Per non parlare del primo: tagliolini al tartufo di Palazzolo e uovo pouchet; buonissimi.
Giuseppe Toro
13/10/2019
Ristorante in centro a Palazzolo Acreide. Piccole stanze quasi intime. A pranzo, in un ambiente curato nella sua semplicità, abbiamo mangiato diversi antipasti tutti molto buoni e particolari, ed un primo come ravioli mandorla e zenzero buonissimi. Ottimo vino di Calì "jazz". Una cantina vini di ottima fattura e con tantissimi vini. 5 stelle piene. Prezzi altini.