Sluurpy > Ristoranti a Palazzolo Acreide > Ristorante Andrea

Recensioni di Ristorante Andrea, Palazzolo Acreide

Clicca per espandere
giuseppe serravalle
17/06/2023
Ho festeggiato la prima comunione di mio figlio al ristorante Andrea, pietanze eccellenti, servizio più che ottimo e la qualità degli ingredienti sempre al top! Ho fatto la scelta giusta, grazie Andrea!!!
Elisa Accolla
20/03/2023
Senza alcun dubbio uno dei posti migliori dove fare le giuste degustazioni di prodotti DOP siciliani a Palazzolo Acreide. È da prevedere una spesa minima di 35€ a persona. Noi abbiamo preso 1 primo, un tagliere di formaggi diviso in 4, 4 assaggi di pane di qualità diversa con olio di Buccheri e 4 calici di vino rosso. Acqua. Caffè. Abbiamo scelto un Sirah della cantina Curto dopo avere degustato 4 vini: un Cersauolo di Vittoria, un Frappato, un Etna rosso e il Sirah. La chicca è stata uno starter, una Panella sofficissima con un "cucuncio" al centro. La signora che si è occupata della nostra degustazione è stata la perfetta padrona di casa, gentile, accogliente e molto professionale. Su nostra richiesta, ci ha descritto nei minimi particolari ogni cosa, Siamo andati a casa soddisfatti. Bisogna innanzitutto apprezzare l'esperienza "degustazione" e accettare che in Sicilia le perle come questo ristorante / enoteca hanno dei costi superiori agli altri, se si vuole "la qualità" invece della quantità. Quindi, lo consiglio solo agli estimatori del made in Sicily e agli intenditori della cucina di qualità. Ci ritorneremo di sicuro.
Lodato Alessandro
26/08/2022
Sono ritornato da Andrea dopo 22 anni. Che dire, sempre una piacevole scoperta assaporare i sui piatti. Un percorso di gusto attraverso prodotti della nostra terra siciliana. Complimenti
S V
13/09/2021
Esperienza assolutamente da ripetere. Il ristorante è ubicato nel caratteristico centro di PALAZZOLO ACREIDE. l'attenzione e la ricercatezza dei piatti in questo luogo, la fanno da padrone. Il personale molto attento, cortese e preparato spiega al meglio ogni pietanza e consiglia ottimi vini da abbinare. Che dire, in questo ristorante ci si rilassa e si mangia molto bene ed i prezzi sono davvero più che onesti vista la lavorazione di questi fantastici piatti
Roberto Vozzi
10/07/2023
Posto incantevole in una splendida terrazza, servizio ineccepibile e piacevole, cibo veramente favoloso. Il pane fatto in casa con grani antichi è una vera prelibatezza 👍
Valentina Marino
02/03/2023
Ristorantino ubicato nel cuore di Palazzolo Acreide, praticamente sul corso principale. Il personale, presentando i piatti al tavolo adiacente, ci ha stregato inducendoci a sceglierli a nostra volta. Abbiamo perciò ordinato tra gli antipasti le arancinette allo zafferano e alici, la tartare di carne con le erbette, ma specialmente la crema di zucca e friscina (diaframma) che sinceramente non conoscevo- pur essendo siciliana- e che mi ha conquistata. Insolito il risotto con triglia e liquirizia, ma l'epifania gustativa è arrivata con i tagliolini al tartufo locale e uovo pochet: un delirio! Tra i secondi segnalo il millestrati di manzo con crema di carciofi. Fantastica la pagina introduttiva del menu in cui lo chef segnala tutti i prodotti slow food utilizzati, quelli del suo orto e a km zero e indica anche i dati dei fornitori di tutta la materia prima: questa sì che è trasparenza e attenzione al territorio. Complimenti davvero. Consigliatissimo
Paolo Callegarin
26/06/2022
Andrea è un Cuoco giovane che riesce a trasmettere la propria passione per la cucina in ogni piatto che crea. A mio avviso vale un viaggio in Sicilia. Capita ormai raramente di sedersi a tavola e di perdersi nel tempo di sapori antichi e veri. Mi raccomando Andrea, non smettere mai di proporre in chiusura la Crema cotta di carruba. Assolutamente da provare.
Emiliano Broggi
21/08/2021
La cucina è quasi a livello di stella. Il resto è "solo" eccezionale. Piatti della tradizione rivisitati senza snaturarli, ingredienti di primissima qualità e Andrea, lo chef, che dimostra tutta la sua passione e competenza. Personalmente il soffice di ricotta con olio EVO e il tartufo è stata un'esperienza quasi mistica. Ma tutto il menù è di livello.
Davide Rossi
22/07/2022
Posto elegante, curato e atmosfera tranquilla. Personale gentile e disponibile. L’antipasto veramente ottimo. Per non parlare del primo: tagliolini al tartufo di Palazzolo e uovo pouchet; buonissimi.
Giuseppe Toro
13/10/2019
Ristorante in centro a Palazzolo Acreide. Piccole stanze quasi intime. A pranzo, in un ambiente curato nella sua semplicità, abbiamo mangiato diversi antipasti tutti molto buoni e particolari, ed un primo come ravioli mandorla e zenzero buonissimi. Ottimo vino di Calì "jazz". Una cantina vini di ottima fattura e con tantissimi vini. 5 stelle piene. Prezzi altini.
Pizza Torta Carne Pizze Sushi Cannolo Pasta Antipasto misto di pesce Tartar Firicotta Trippa Arancini Trota Cavateddi Panini Cavatelli al pistacchio Grigliata di carne Torta setteveli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni