Sluurpy > Ristoranti a Palermo > "il Ragno "

Recensioni di "il Ragno ", Palermo

Clicca per espandere
Emmanuele Piazza
20/08/2021
Bel posto, personale disponibile e cortese. Antipasti buoni e veloci. Trasparenza nella comunicazione impeccabile: con professionalità ci avevano comunicato che per le pizze ci sarebbe voluto un po (ce lo aspettavamo dato che i tavoli erano tutti pieni) e nonostante questo per farsi perdonare l'attesa ci hanno portato altri antipasti supplementari. Come se non bastasse le prime pizze che hanno fatto arrivare sono state quelle dei bambini come priorità. Per me questi sono servizi che valgono 10 e lode che fanno la differenza. Per non parlare della pizza eccezionale che abbiamo avuto il piacere di gustare. Prezzi giusti per qualità del cibo e servizio. E' stata la prima volta che mangiavo qui e mi ci hanno portato parenti che sono già clienti fedeli. Ci rivedremo sicuramente e porterò altri clienti.
Salvatore Portera
11/02/2023
Ottimo ristorante, piatti prelibati della cucina locale siciliana, porzioni abbondanti e gustose che vi lasceranno pienamente soddisfatti. Pizze classiche e gourmet da fare impazzire, non potrete più farne a meno, da mangiare almeno una volte a settimana. Impasto leggerissimo, che non appesantisce e facilmente digeribile. Consigliatissimo, mangerete in un bel locale con vista mozzafiato sul golfo di Palermo. I proprietari e tutto lo staff vi accoglieranno come se foste parte della famiglia.Da provare assolutamente.
Effeti73
27/11/2022
Dopo tanto tempo sono ritornato a mangiare una pizza al Ragno, che dire.. ottimo l'impasto e ottimi i condimenti, personale cordiale e accogliente. Lo consiglio
Aisaporidisicilia brescia
14/08/2021
Che dire, conosciamo questo locale da circa 25 anni ...i nostri figli sono cresciuti mangiando la loro Super Pizza. Ambiente accogliente, titolare accogliente SEMPRE, personale carino ...ma ciò che fa la differenza è il cibo, sempre genuino. Andare a Giacalone e non andarci ? La nostra storia è la nostra tradizione. Grazie
Sergio Noto
20/03/2023
Tutto molto, molto ... molto e basta !!! Favoloso !!! Consiglio vivamente pranzo domenicale con amici e famiglia.
Elisa Bortolomiol
21/01/2023
Abbiamo trovato questo posto per caso, abbiamo prenotato con poco anticipo e il titolare ci ha accolto con molta gentilezza. Locale a conduzione famigliare accogliente. Qualità del cibo ottima, piatti tipici della tradizione, ma soprattutto servizio e professionalità eccellenti. Se siete a Treviso dovete assolutamente fare una tappa qui. Grazie Beppe per l’accoglienza. Tornerò a trovarvi! Elisa
Alessandro Segesta
08/10/2022
Antipasti di salumi e formaggi ottimi e di qualità.... pizza buonissima.... consigliatissimo 100% . Personalmente gentilissimo.....proprietario altrettanto.
Alessandro Fornaciari
16/02/2019
Bella pizzeria nelle montagne di Palermo, con un vasto assortimento di antipasti e nessun piatto da ristorante. Si può scegliere tra tantissime pizze e i prezzi sono davvero bassi, qualità ottima e un grande staff a disposizione; purtroppo la sala principale è molto grande e rischia di diventare chiassosa nei weekend. Qualità delle pizze ottime, servizio veloce. Pochi dolci.
Attilio D'AGOSTINO
18/07/2019
Ottima pizzeria impasto soffice e gustoso condimenti di ottima qualità. Servizio veloce e professionale Il proprietario ci ha messi subito al nostro agio. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!!!
Roberto
28/10/2018
Pizzeria (principalmente) e ristorante, pochi metri dopo lo svincolo di Giacalone. Pro: - Personale, cortese e disponibile. - Bontà delle portate, ottime pizze. Impasto morbido e croccante e ingredienti abbondanti e gustosi. Pizza Regina 10€ e Quadro 12€ approvate. Buone le patatine fritte fresche! 3€. Idem il parfet di mandorla con cioccolato 4€. -Amaro e caffè offerto. Nella media: - Location, esterna non gli daresti una lira mentre interna ristrutturata in tempi moderni ma poco accogliente... consiglierei qualche quadro o decorazione alle pareti... oltre che cambiare sedie e tavoli un po’ retró. - Prezzi, pizze da 5€ a salire. Lattina di cola 2€. Coperto 1,50€. Contro: - Nulla Info: Prenotazione consigliata. Posteggio fronte pizzeria spesso pieno ma poco più avanti a destra, scendendo da una stradina, trovate una piazzola appartenente alla struttura. Consigliato? Si, da provare.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni