Sluurpy > Ristoranti a Palermo > U Babbio Made In Sicily

Recensioni di U Babbio Made In Sicily, Palermo

Clicca per espandere
Lorenzo Marchetto
13/01/2023
Locale accogliente, la cura dei particolari, colorati ed allegri, vanno di pari passo con la cucina. Materie prime fresche e di elevata qualità si abbinano ad una cucina evidentemente curata con passione e dedizione. 5 stelle meritate su ogni fronte.
viviana di gloria
23/02/2023
Tutto perfetto ! Ho mangiato benissimo, porzioni giuste prodotti freschissimi. Tra i più buoni primi che abbia mai mangiato ( bottarga e gambero rosso) Complimenti!
Maria Cecilia Mariani
08/10/2022
Altra trattoria, altra magia. Prodotti che dal mare si trasformano in piatti prelibati e genuini. Materia prima veramente eccezionale. Fish & Chips palermitano, con pesce freschissimo, totani che sanno finalmente di totano e non di plastica; polpette in agrodolce, fritto misto come antipasto, con i classici della tradizione. Locale carino e personale gentile. Particolare la crostata con ricotta di pecora e pere al vino. Tutto questo, più due calici di vino, per circa 70 euro. Una gioia per occhi e palato. Provare per credere!
Luca Tedesco
06/03/2023
Tutto buonissimo e cibo di qualità. La tradizione la fa da padrona insieme a Fiamma e Toti che gestiscono il tutto in maniera impeccabile e ti fanno sentire come a casa sia per l'accoglienza che per le pietanze "preparate" con amore. Bravissi e super consigliato.
Marco Vig
20/03/2023
Locale a gestione familiare delizioso: cibo fresco, solo prodotti di stagione e piatti tradizionali ma ognuno con un tocco di originalità. Accogliente l’ambiente e le persone. Tutto quello che si vorrebbe trovare in un ristorante. Siamo stati veramente bene e abbiamo mangiato divinamente. Grazie
Alexander Comaschi
05/11/2022
Locale genuino, ambiente accogliente e intimo. Conduzione familiare a cui piace davvero cucinare e personale alla mano e disponibilissimo. Meticolosa attenzione alla freschezza e qualità dei prodotti. Lo spaghetto al nero di seppia semplicemente sublime. Fa venire molta voglia di tornarci.
simonetta clavello
21/03/2023
Ristorante a gestione familiare.Cena deliziosa in ambiente con pochi tavoli perciò non in mezzo alla confusione. Proprietari gentili, preparati ,simpatici e disponibili. Pietanze della.tradiziine però con un tocco personale molto ben curate e davvero ottime. Ci tornerei sicuramente.
Alessandro Braida
13/10/2020
Ottimo, piatti gustosi e abbondanti. Prodotti km 0 valorizzati alla grande, e con porzioni generose. Servizio perfetto e attento, sandwich di melanzane assolutamente da provare. Vera cucina siciliana e palermitana, non il classico ristorante da turisti
Daniela Chiolo
07/03/2023
Cibo ottimo, servizio ottimo, ambiente piccolo ma ospitale. Fiore all'occhiello: dai tavoli si vede la cucina e i cuochi mentre lavorano, bellissimo. Da andare e ritornare.
Letizia Guaresi
07/11/2022
Siamo rimasti veramente innamorati da questo locale , situato in centro a Palermo. Personale accogliente e sempre col sorriso, piatti tipici siciliani veramente ottimi! Questa volta abbiamo provato il pesce ed era veramente freschissimo la tartare era sublime, qualità prezzo ottimi! Consiglio assolutamente per chi vuole provare i sapori della Sicilia! torneremo sicuramente a provare il menù di carne!!
Sharon Infantolino
04/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Non c'è stato un piatto che non ci sia piaciuto. Tutto buonissimo. Buono anche il servizio. Sicuramente ritorneremo.
Rosy Sabatino
26/03/2023
Pizza buona, locale pieno e purtroppo servizio lento, ma c'è da considerare che era sabato sera. Da ritornare in settimana per gustare tranquilli un'altra cena
Giovanni Vaccari
08/05/2023
Locale accogliente fuori dai percorsi turistici, cucina suberba, materie prime freschissime cucinate con ricette non comuni, personale cordiale e disponibile.
Alessandro Dimartino
23/10/2022
Una vera esperienza culinaria! È un' osteria dallo stile ricercato e accogliente allo stesso tempo. La materia prima è eccellente, e la cucina sapientemente ne esalta tutta la qualità. Consigliatissimo! E un Babbìu, se lo dico.
Barbara Pitti
09/01/2019
Menù senza pretese da gourmet ma molto tradizionale, personale disponibile e gentile, prezzi ottimi. Il locale è piccolino ma arredato con gusto.
Teresa Perrone
19/02/2023
Super! Ottima scelta per chi desidera gustare una ottima cena a Palermo.. anche senza glutine
Giuseppe Manzo
02/01/2022
Ristorante che offre ricette realizzate con prodotti di alta qualità e che valorizza il territorio siciliano ed i suoi sapori.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni