Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Atmosphera

Recensioni di Atmosphera, Palermo

Clicca per espandere
Paolo Siena
13/02/2022
Che dire il nome rispetta in tutto lo stile del locale, una esplosione si emozioni in una atmosfera soft e delicata. Musica gradevole in sottofondo, tavoli e sedie comode, luci ben dosate, temperatura probabilmente buona per noi un po' fresco per la posizione (sotto il condizionatore) Buon assortimento vini, pochi e ben assortiti piatti preparati e presentati con estrema cura e preparazione eccellente. Servizio discreto e molto cordiale. Torneremo
Andrea D'Alcamo
24/04/2023
Situato in pieno centro a Palermo a 2 passi da via Ruggero settimo e dal teatro Massimo, non lo conoscevo ma grazie a the Fork l'ho scoperto. Antipasto caldo davvero buono e non pesante, si sentiva che l'olio era poco usato, pizza ben lievitata e dagli ingredienti di qualità, assolutamente promossa. Il tortino caldo non aveva la consueta crema al taglio con la forchetta ma complessivamente buona ed anche questa gli ingredienti si sentivano che erano di qualità. Complessivamente un ottima esperienza, unica piccolissima nota dolente, vista la dimensione del locale, un pó rumoroso. Consigliato per una pizza di qualità fra le più buone della zona, alla prossima anche senza the fork.
Mary Bonaparte
22/01/2023
Ristorante, lounge bar , in una via adiacente al "Salotto di Palermo". Ambiente semplice, ampio illuminato, caldo ed accogliente, dislocato in due elevazioni. Menù con piatti della tradizione siciliana, elaborati finemente in un'ottica moderna. Pizze servire ai tavoli, davvero molto gradevoli alla vista, le proverò Servizio gentile, preparato, presente ed esaustivo. Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie, anche all'ottima scontistica, prontamente apllicata, della piattaforma The Fork.
Giova
02/04/2023
Ottimo locale in pieno centro a Palermo, cibo, staff e servizio impeccabili! Buonissima soprattutto la pizza, sembra quella fatta in casa, anche il resto molto sfizioso! Consigliato.
Bubette
28/03/2023
Serata piacevole trascorsa in un'atmosfera elegante ma non azzimata: spettacolare la tagliata di tonno e tutto il resto ok👍🏻 Eravamo al piano rialzato e per tutta la cena abbiamo apprezzato la professionalità della cameriera che con abilità ha portato i piatti da servirci, su e giù per le scale: notevole la sua disponibilità e facilità nel soddisfare le nostre richieste 💯
Simona Gargano
12/03/2023
Location molto bella e accogliente. Personale gentile. Cibo buono.
Rosy Sabatino
23/10/2020
Bellissimo locale, accoglienza calorosa, gestito da sorelle con gentilezza. Il menù con poche pietanze, ma una più buona dell'altra. Bei piatti freschi e di ottima qualità. Il crudité di gamberi buonissimo. La frittura mista delicata. La cosa più buona la tartare di carne agli agrumi di sicilia con capperi. Abbiamo fatto il bis, siamo ritornati la settimana successiva per il dolce che era finito, il tiramisù, la panna cotta al caramello buonissimi entrambi Lo consiglio
Pietro Valerio Baiamonte
16/04/2023
Locale molto curato e personale garbato e gentile!! Pasta con la zucca e speck buonissima , idem la pizza!! Bella esperienza
Vittorio Sgarlata
15/02/2022
“ESPERIENZA ATMOSPHERA” Location elegante e spaziosa, con musica di sottofondo molto piacevole. È presente una grande varietà di scelta nel menù, oltre alle classiche portate da ristorante si può ordinare anche la pizza. I piatti sono abbondanti anche se riteniamo che i prezzi siano leggermente più alti rispetto alla media palermitana. Servizio attento e per nulla invasivo. Il locale è adatto sia per una cena romantica che per eventi speciali.
Ale R
04/04/2023
Abbiamo usufruito dello sconto The Fork, correttamente applicato. Buone le pizze, discreti i dolci.
Alessandra Bruno
18/09/2020
Ottimo ristorantino con porzioni abbondanti in una strada pedonale in centro a Palermo. Consiglio di parcheggiare in via guardione fuori dalla Ztl. Ottimo servizio, camerieri gentilissimi, pagamento con POS accettato. Consiglio di prenotare con TheFork per aumentare il rapporto qualità prezzo
Flavio Papa
12/07/2020
Fantastica scoperta. Location elegante e riservata, piatti pressoché gourmet. Ingredienti ottimi (pesce freschissimo), presentati in maniera elegante e davvero gustosi. Il gambero rosso marinato è stato sublime. Fantastici gli spaghetti aglio, olio e tartare di gambero. Tornerò assolutamente per provare la pizza che sembrava davvero ottima. Unica pecca, che vuole essere più un trovare il pelo nell'uovo. Sarebbe il caso di realizzare dei menù all'altezza del locale. Non rendono giustizia al posto in cui si è.
Alessandro Lena
22/01/2022
Locale molto carino e cibo di qualità. Molto buoni, in particolare, i piatti a base di carne!
Giovanni
27/04/2023
Prima volta in questo locale veramente particolare con la sua musica di sottofondo.. ottimo anche il cibo il 🔝🔝 veramente consigliatissimo
ross gio
09/06/2023
Posto elegante e molto carino. La pasta ottima ed un buonissimo parfait di mandorle. Ritorneremo molto volentieri!
Stella Aiello
28/02/2023
Posto tranquillo,cibo buono e abbondante, personale disponibile e accogliente.
Ro Mavi
09/10/2021
Si mangia molto bene, il personale è veloce, gentile e cordiale. Lo consiglio assolutamente Sempre eccellente, mai una pecca, tutto squisito
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni