Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Tondo Pizzeria

Recensioni di Tondo Pizzeria, Palermo

Clicca per espandere
sergio sansone
08/01/2023
Sempre ottima la pizza, provato il calzone fritto in due varianti (classica mozzarella e prosciutto cotto, e mozzarella e pomodoro) davvero eccellente nella frittura come nell'impasto, e la pizza tondo, anch'essa ottima. Provato anche il piatto di verdure con formaggio fuso e miele, ma li insomma, senza infamia e senza lode. Le pizze però davvero ben fatte e digeribili. Anche il conto, considerati i rincari ormai evidenti, è stata una esperienza piacevole : 35 euro a coppia, considerando anche vino alla mescita e birra e con un antipasto a metà, davvero conveniente. Servizio attento e tempi di attesa ridotti se andate entro le 20 e 15.
Natale Alessandro Tudisco
25/02/2022
Le pizze si contraddistinguono per una pasta morbida e nello stesso tempo fragrante che è base perfetta per i condimenti dalla qualità insuperabile: lardo, suino nero dei Nebrodi, pistacchio di Bronte, Mortadella e Prosciutto Crudo, mozzarelle; inconfondibile odore di basilico. Pizze gourmet. Consigliato per gustare le tabische (pizze di dimensioni maggiori poste su un tagliere) in compagnia di più amici.
Giulia Vezzaro
11/12/2022
Ottima pizzeria di Palermo. Mangiato benissimo, ingredienti buonissimi e freschi. Sapori particolari ma decisamente ottimi. Unico inconveniente sono le dimensioni del locale che è piccolino per la richiesta che hanno. Decisamente necessario prenotare un tavolo sopratutto nel weekend. Consigliato.
Vale
08/01/2023
Pizzeria ma anche ristorante. La pizza con forte connotazione napoletana è molto ben lievitata e digeribilissima . Prodotti di alta qualità. Mozzarella originale dop. Piatti squisiti anche come ristorazione, carrellata di antipasti tra i più tipici e primi piatti buonissimi. Cortesia e disponibilità. Locale caldo e accogliente, in estate anche tavoli all'aperto. Praticamente è sempre aperto. Io lo considero uno dei posti top per mangiare.
Sara Lupo
13/08/2022
Locale bello e molto curato... Pizza davvero ottima, impasto leggero e delicato... Anche i primi davvero eccellenti... filetto e tagliata da leccarsi i baffi. Lo consiglio vivamente
Francesca Medana
01/11/2022
Bel locale, molto pieno. Pizza margherita buona, prezzi delle pizze forse un po’ più alti della media. La pasta alla norma buona, ma troppo al dente. C’erano solo 3 camerieri e per l’alto numero di clienti presenti erano pochi, perciò ad esempio chiamandoli non venivano, si dimenticavano alcune richieste o passava un po’ di tempo. Consigliato prenotare sennò c’è il rischio di non riuscire a mangiare.
Roberto Vezzaro
03/12/2022
Ottima pizzeria e ristorante con piatti dai gusti e sapori di Sicilia. Proprietari e personale molto gentili e cordiali e pronti a consiglire piatti e pizze caratteristiche. Pizze con una lievitazione eccellente che si presentava sottile e croccante con una grande digeribilita' con ingrefienti di qualità. Ottima anche la cucina con i piatti di pesce e di carne accompagnati da vini siciliani, rossi e bianchi. Bravi a tutto lo staff e spero di ritornarvi nuovamente.
Edmondo Saraniero
16/01/2023
Mi hanno consigliato questa pizzeria con impasto tipo Napoli abbiamo preso due pizze una covaccino con burrata e mortadella e una covaccino con mozzarella di bufala e crudo devo dire veramente ottime
Elisabetta Giovagnoni
23/04/2023
Viaggio di piacere a Palermo, locale consigliato da un amico. Non abbiamo mai mangiato una pizza così buona! L'impasto è a lunga lievitazione, ingredienti di ottima qualità. Sublime! Peccato siano così lontani altrimenti verremmo tutte le settimane. Il servizio è veloce e chi aspetta un po' di più é perché ha preso dei piatti di pesce (ottimo aspetto). Complimenti ai pizzaioli, ai camerieri e ai titolari. Avete trovato la combinazione perfetta. Non cambiate mai!
Luciano Cardinale
01/01/2023
Ottimo ristorante con prodotti di assoluta qualità, pizza buonissima e servizio di qualità. Prezzi giusti, lo consiglio a tutti. P. S. Sinceramente non capisco certe recensioni piene di cattiveria ed acredine. Può capitare la serata sbagliata ma non si può imputare tutto ai gestori.
Giuseppe Bertolami
18/06/2023
Locale accogliente per passare un bella serata in famiglia o in compagnia. Ottime le pizze e u secondi. Consiglio di concludere la serata con un buon dessert.
antonio fundaro
11/11/2017
Qui, da Tondo, regna la poesia e ogni pietanza è la sublimazione di sapori e di odori particolarissimi e ricercatissimi. Il verseggiare è qui la sapiente ricerca di materie prime raffinatissime e uniche, ciascuna nella propria tipologia che interpreta magistralmente. C'è, dunque, la ricerca del dop, del doc e del IGP e, contemporaneamente, la unicissima ricerca della tradizione incontaminata di questa terra. Ogni piatto è un'opera d'arte e, in quanto tale, irripetibile. Nei proprietari e nei cuochi c'è passione e, principalmente, amore. Le pizze sono davvero superbe e la carta dei vini e delle birre e anch'essa un fiore all'occhiello di questo locale. L'arredamento è curato nei minimi particolari e la pulizia è davvero unica. La location permette a ciascuno di godere della magnificenza di un centro storico palermitano sempre più curato e attento. Infine, che dire della raffinatezza con la quale il personale si relaziona con i clienti. Il loro sorriso e la disponibilità all'ascolto rendono unici i camerieri veri e propri ospiti che rendono la permanenza, a pranzo o a cena, il più piacevole possibile. Antipasti, primi, secondi o pizza. L'importante è che ci sia Tondo con noi. Superbo
Alessandro Allegri
12/11/2018
Dall'antipasto, ai primi, i secondi e i dolci tutto ottimo. Anche la pizza è uno spettacolo per i sensi. Tutto veramente di ottima qualità. Nota positiva a due passi dal centro. Ps: c'è anche una selezione di birre artigianali (Che non guasta mai). Ps2: a mio avviso il conto un pochino più alto rispetto alla media ma avendo mangiato bene si dimentica in fretta.
Vincenzo Palumbo
29/11/2021
Pizza sempre top con ingredienti di ottima qualità. Servizio nella media. Scelta di pizze non amplissima.
Federica Giacoletti
06/01/2022
In assoluto la mia pizzeria preferita 😍 Ogni volta che vado me ne innamoro sempre più ! L’ultima volta ho preso una semplice pizza margherita con bufala ed era perfetta! Tempi di attesa giusti
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni