Menù Gagini Restaurant a Palermo: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Tonno Rosso, Fagioli di Ustica, pomodoro Pizzutello di Paceco e fico d’India di Roccapalumba
18.00 €
Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi
15.00 €
Lanzardo, Melanzane nostrane, Cacao e Cipolla Rossa in Agrodolce
14.00 €
Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie
14.00 €
PRIMI
Bottoni di Mortadella d’Asina ragusana e Straciatella, consommé di Asinella e Pistacchi di Bronte
18.00 €
Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca
16.00 €
Gnocchetti affumicati di ricotta delle Madonie, Melanzane tunisine fritte e sugo leggero di pomodoro Siccagno
16.00 €
Linguine, Cozze, Ostriche e Peperoncino
18.00 €
SECONDI
Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia
18.00 €
Pescato del Giorno, latte di mandorla , Limone verdello e maggiorana
20.00 €
Agnello dei Nebrodi, Cetriolo Battaglione, Mentuccia e Purea di Sesamo di Ispica
20.00 €
Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria
16.00 €
DESSERT
Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe
8.00 €
Tartelleta al limone e basilico, Pesca Gialla e semifreddo al pistacchio di Bronte
8.00 €
Crème brûlée al mais nostrano, gelato al Marsala e coulis di peperoni gialli
9.00 €
Pane di Monreale “perdu”, chantilly al sesamo di Ispica e sorbetto ai gelsi
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP