Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Barrel 44

Recensioni di Barrel 44, Palermo

Clicca per espandere
Mary Bonaparte
07/02/2022
Ottimo aperitivo semplice, con un buon Spritz e un buon calice di una bollicina doc. Servizio disponibile gentile, in un pub intimo e molto carino
Vita
07/01/2023
Pub carino, servizio veloce per le cose da bere ma troppo lento per la prenotazione e per attesa del ordine. Ma dopo una lunga attesa il panino era ottimo ottima la birra. Ottima musica
Zaira M. Nigro
15/02/2019
Locale raccolto 🛋 ma accoglientissimo ✌🏻 tutto fantastico lo staff 😍 ottimo cibo 🍔🌮🌯🥩🥗 vasta scelta nella mescita 🍸🍷🍾🍺🥂☕ serate dal vivo sempre molto soddisfacenti 🎶🎙🎤🎸🎷 bella gente 👩🏼👨🏽 cosa aggiungere ancora? 🙄🤣🤣 visitatelo...io me me ne sono innamorata ❤
Debora Costa
18/11/2021
Atmosfera molto rilassante, vini di alta qualità, personale gentile e con la musica jazz fantastica.
Gabriele Diego Bonsangue
09/12/2016
Molto cortesi e disponibili, ci hanno fatto assaggiare le birre prima di prenderle, il tutto accompagnato da patatine e arachidi e ad un ottimo prezzo
sergio sansone
04/03/2022
È sempre un piacere andare al Barrel in via Principe di Belmonte - piazza Ignazio Florio, dove il proprietario Marcello e il servizio si fanno in 4 per creare una bella atmosfera aiutati dall'arredamento ricercato dai colori intensi e caldi... Grande varietà di piatti (ottime le carni e gli hamburger, da provare la Specialità del piatto Verdure e formaggi) e ottima Scelta di birre e vini. Assolutamente da provare!
Francesco Leone
07/05/2022
Un locale dove poter fare un aperitivo davvero soddisfacente, i cocktail sono equilibrati nel modo giusto, cibo eccellente per non parlare del personale davvero accogliente, io e Julia (il mio cane) ci torneremo sicuramente
FULVIO Di PIETRO
19/04/2019
Posto Bellissimo e accogliente impressionante la scelta della bottiglieria di qualità. Altrettanto eccellente la cucina, filetto al pepe Verde da applausi, la Scottona che ha preso il mio amico buonissima per qualità e cottura. Il tiramisù alla birra di Monica buonissimo. Il proprietario Marcello un grande. Torneremo presto
Roberto Copernico
11/02/2020
Pub bistrot country style intimo ed accogliente... il vero ed unico aperitivo a buffet con prodotti vari freschi ad un prezzo davvero competitivo. Proprietario top così come tutto il suo staff. Bravi ragazzi è sempre un piacere. Congratulazioni
Salvaturino Aleo
16/12/2017
Proprietario e personale attento e disponibile. Cucina di qualità, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Aperitivo ricco e abbondante. Cantina molto ben fornita. Al banco i barman sono molto competenti, bravi e preparati. Atmosfera informale e accogliente.
fabiana ragusa
18/06/2016
Un locale piccolo ma fatto con gusto e creatività..ottimo ed abbondante buffet per l aperitivo e squisite pietanze proposte dall efficiente personale di sala. Un posto dove comodamente sorseggiare un calice di vino senza essere disturbato dalla musica che è un sottofondo gradevole. Consiglio di prenotare.
Tania Camarda
09/11/2019
Accogliente, intimo e caloroso. Personale amichevole e attento alle esigenze del cliente. Cibo di qualità e aperitivo con ampia scelta. Una conferma ogni volta che andiamo. Birre alla spina eccellenti.
Marco Bentivegna
26/10/2021
Locale accogliente, cibo sublime, vino e cocktail di qualità 🔝
nino genovesi
12/12/2018
Atmosfere da pub in centro, non il mio preferito ma in zona piazza Florio offre delle certezze sul buon bere. Un aperitivo post lavoro alle otto, ho scelto solo qualche patatina e non ho preso il buffet. Da quanto ho visto è un posto frequentato da chi come me ha passato gli anta e lo dico come cosa positiva, alle volte ci si può sentire fuori luogo in posti più "giovani". Ma su questo non avendolo frequentato abbastanza potrei sbagliarmi magari andando avanti nelle serate cambia. Comunque sia... perché no?
Francesco Baudo
07/05/2023
Molto cordiali e simpatici
Roberto Bisignani
25/04/2017
che dire.. frequento questo locale da un anno oramai e l'ambiente è squisito.. aperitivo molto buono e vario. Lo chef è da stelle Michelin fa dei primi e secondi davvero squisiti a prezzi modici.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni