Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sugò

Recensioni di Sugò, Palermo

Clicca per espandere
Monica Savarè
18/08/2021
Ottimo ristorante, ottima accoglienza e servizio, al punto che in una vacanza con 7 persone ci siamo tornati due volte. La pizza è davvero buona, e lo stesso vale per i derivati (calzoni e "rotoli"). Abbiamo anche assaggiato le crudité di pesce e diversi tipi di pasta, tutto molto buono. Aggiungo anche un complimento per lo staff, dato che sono molto professionali e attenti ai dettagli (esempio: chiedi un coltello e loro arrivano con un piatto coperto da un tovagliolo con dentro coltelli per tutto il tavolo). Inoltre, la seconda volta che ci siamo andati era la sera di ferragosto, quindi nel caos del locale pieno ti aspetteresti di veder calare la qualità. Non è stato così: abbiamo mangiato benissimo come la prima volta. Davvero complimenti.
RO
01/09/2021
Sul cibo che sia pizzeria o ristorante ⭐⭐⭐⭐⭐. Le noti dolenti sono su organizzazione e conto finale. Ho prenotato con thefork ....sconto previsto per ieri sera 30%...ma andiamo avanti..arrivati al locale insieme ad altre 6 persone convinti di cenare nel giardino che caratterizza il ristorante trovo la sorpresa che la mia prenotazione è stata dimenticata o meglio presente sullo smartphone del titolare o responsabile,ma non trascritta su libro prenotazione comunque ci fanno accomodare nella saletta dove sfornano le pizze con conseguente sudorazione per il caldo emanato dal forno pizza.Non è finita!! Andiamo direttamente al conto....sconto fatto 20% anziché 30% previsto, sconto non effettuato al menù bambino e oltretutto servito non completamente perché non hanno portato il secondo e la sorpresina che il menù prevedeva..come si evince dal menù. Mi sembra una presa in giro dovreste cercare di essere più precisi e soprattutto CORRETTI. Ma aldilà della presa in giro consiglio il ristorante perché si mangia benissimo.Credo e spero che il tutto è accaduto per una serata andata in tilt perché ieri sera il locale era pienissimo e si è andati un pochino in confusione. Ritornerò senza ombra di dubbio.
Gaspare Ponente
14/08/2021
Il ristorante dall'esterno sembra piccolo ma ha una sala giardino ampia con tanti tavoli. Abbiamo mangiato benissimo primi squisiti e pizze ottime. Sicuramente tornerò.
Gaetano Ventimiglia
22/08/2021
Grazie di tutto, come sempre quando devo fare una bella figura con i miei AMICI, non c'è ristorante migliore del vostro. Tutto impeccabile, dalla sig.ra GIUSY, all'accoglienza al sig. WALTER per il conto. Per non parlare delle pietanze e pizze, una più gustose dell'altra. Posto ULTRA CONSIGLIATISSIMO. Alla prossima, spero presto. Buon lavoro.
Daniele Ritarossi
29/07/2021
Ristorante scoperto per caso, camerieri super disponibili e molto gentili. Prima cena ho mangiato una pizza e ne sono rimasto più che soddisfatto. Seconda cena a base di pesce perfetta. Qualità prezzo bilanciato. Lo consiglierei senza problemi, unica pecca se si viene in macchina è un po' scomodo per parcheggiare.
Ninni Novello
02/10/2020
Ne parlano bene in tanti ma non ero mai stato in questo posto. Ben fatto e chiaramente ispirato al film di Fellini ma arricchito con immagini di attori famosi in generale. Uno stile che a me non piace, ma ben fatto. Abbiamo cenato in giardino, in 6 e 2 passeggini, il tavolo è stato concesso più grande, scelta graditissima da chi specifica "2 passeggini" un'attenzione che non tutti hanno. Abbiamo ordinato 4 pizze, 1 primo e 1 secondo e sono arrivate tutte cose insieme. Il meitre è stato velocissimo, preciso, gentile e soddisfacente. Per lui menu o fuori menu non era un problema, il cliente chiede e lui scriveva. Alla fine è arrivato tutto come da richiesta inclusa la pietra lavica anziché il piatto per una tagliata di carne. Pizze buone, io ho preso una Trevi e assaggiato un pezzo della pizza rotonda "la dolce vita". Buona, mi aspettavo di più dal pesto di pistacchio, era troppo lento, lo preferisco più deciso, sostanzioso. E poi, purtroppo i pomodorini nella pizza non mi riescono a piacere, portano acqua e poco sapore, ma questo è un mio gusto personale. Li preferisco secchi o freschi e quindi non cotti al forno con la pizza. Il costo? Ottimo perché non ho pagato io. Di listino la Trevi è 14 (cara, considerando che la mortadella, seppur spacciata per buona, rimane uno dei salumi meno cari in assoluto), in media con i locali di questo livello. Consiglio le panelline, sono fresche e originali per via delle spezie usate, non sono le classiche già conosciute.
Michel in3forc
21/05/2021
Prima volta in questo ristorante consigliato da The Fork e sono veramente rimasto felicemente colpito. Trovare parcheggio nei dintorni del ristorante è un’impresa non da poco infatti abbiamo optato per il parcheggio privato a pagamento purtroppo. Il locale si presenta come un ristorante pizzeria tipo anni 80/90 ma non lasciatevi scoraggiare. Personale supergentile e simpatico, il cuoco è un fenomeno, senso del gusto da siciliano DOC,bravissimo , ho goduto.Lo consiglio a tutti mi sono trovato veramente molto bene e sicuramente tornerò a trovarli. Locale pienissimo ma i camerieri erano sempre presenti e disponibili. Piccoli accorgimenti da migliorare nel servizio : avevo tutte 2 forchette e un coltello da ristorante, la mia compagna 2 forchette e 2 coltelli da pizzeria. Antipasti da dividere ma senza “clips” per sporzionare,solo forchetta.. Abbiamo preso delle pizze particolari che erano altissime quindi la cottura all’interno purtroppo è naturalmente non era del tutto completata. Il servizio di sala non è organizzato al meglio,non sono divisi per settori quindi i camerieri attentissimi passano anche 3/4 volte pet chiedere la stessa cosa. Nel complesso merita 5 stelle, lo consiglio e raccomando,brava gente,gentili disponibili e accoglienti. Il cuoco è un Masterchef,peccato per l’impiattamento ma il sapore era divino !!! Spero possano leggere questa recensione e migliorare quei piccoli dettagli che andrebbero migliorati. Andate,mangiare e godete !!!
Fabrizio Mistretta
05/09/2020
Location molto carina, ci siamo accomodati nel giardino intermo carino ed accogliente. Tra l'altro erano tutti ben allestiti. Abbiamo preso un antipasto caldo, che comprende anche dei delle fritturine di verdure, e 2 pizze buone e particolari. Vi metto di seguito le foto. Tutto molto buono. Consigliato
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni