Menù Donna Eleonora Ristorante a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Bocconcini di pescatrice dorati serviti con vinaigrette alla senape
9.00 €
Insalata tiepida di polpo e patate
9.00 €
Caponatina di pesce spada
9.00 €
Antipasto Donna Eleonora
(percorso di antipasti di mare consigliato per una persona)
12.00 €
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra con vongole, zucchinette e fiori di zucca
14.00 €
Busiate trapanesi con spada, calamari, gamberi e pomodorini
12.00 €
Iolanda con pomodorini, tonno, mentuccia e pistacchio di Bronte
12.00 €
Bucatini con sarde e finocchietto selvatico
10.00 €
Secondi Piatti
Filettini di baccalà serviti con crema di cipolle rosse di Tropea
13.00 €
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
13.00 €
Involtini di spigola con pistacchio di Bronte e fontina
15.00 €
Trancio di tonno in agrodolce
14.00 €
Dessert
Millefoglie alla frutta con pasta fillo e crema chantilly
5.00 €
Tortino tenero al cioccolato
5.00 €
Tiramisuper
5.00 €
Cassata al forno tradizionale
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP