Sluurpy > Ristoranti a Palermo > I Cucci

Recensioni di I Cucci, Palermo

Clicca per espandere
Fabio Vittori
25/06/2023
Appena finito di cenare da loro, cibo ottimo, personale gentile, conto nella norma. Consigliato
Saul Temperino
03/06/2023
sono stato accolto da una ragazza di nome maty, educata, cordiale e veramente molto brava nel suo lavoro. la location è molto bella, pulita e accogliente. servizio eccezionale, ho mangiato veramente molto bene cose tipiche palermitane leggermente rivisitate. ci tornerò sicuramente.
Davide Domenico Vargiu
17/06/2023
Esperienza consigliatissima! Personale preparato, accogliente e premuroso. Qualità indiscutibile dalle materie prime, come il pane e l’olio di loro produzione, fino al pesce dal crudo ai fritti. Ottima carta dei vini, dolci squisiti. Per citare Pietro che ci ha servito “buon appetito e buon divertimento”
Eleonora Recano
17/06/2023
Se volete davvero dei piatti speciali a Palermo dovete provare questo ristorante. Qualità ai massimi livelli, piatti buonissimi e ricercati. Competenza e cortesia del personale sono senz'altro un punto di forza e cannolo...senza parole. W Palermo!
Sara Zurini
19/07/2022
Ottima esperienza in questo ristorante. Personale qualificato e professionale ma soprattutto elegante con i modi di fare verso il cliente, insignificante dire che cibo ottimo e soddisfacente, sopra ogni aspettative... davvero buonissimo! Ottimo vino! Siamo qua per vacanza a Palermo da Torino ma ci ritorneremo sicuramente! Consigliatissimo!
Giuseppe Badagliacca
01/11/2021
Ristorante che sembra turistico e invece no! Ottimo servizio ai tavoli personale attento ma discreto e professionale Alessandro veramente bravo! Ottimi piatti e qualità delle materie prime veramente al top antipasti primi e secondi divini!!! Dolci considerato che i proprietari sono di Piana degli Albanesi ovviamente da provare il cannolo troooooppo buono insomma dovete provarlo per coccolare le papille gustative!!
Paolo Sini
15/09/2022
Su consiglio di una nostra amica che risiede a Palermo ci siamo fermati per un pranzo veloce.... Più che veloce è stato una festa per il palato. Sarde alla beccafico e polpette di baccalà servite con tre condimenti diversi.. Una festa per il palato, si scioglievano in bocca. E poi il pane... Prodotto appositamente per loro, al naturale è più che ottimo ma con sopra un filo di olio (quello portato a tavola una vera chicca) ed una grattata di sale ed ecco che diventa un piatto da gourmet. Complimenti !!!
Giulia Saccinto
22/05/2023
Menù molto vario,piatti locali. Molto buono,personale gentile lo consiglio!
Iole Nigro
08/04/2023
Se cercate il menù fisso a pochi euro,non leggete nemmeno la recensione...se vi piace mangiare ,se apprezzate la qualità e il valore della buona cucina ..allora fermatevi da Cucci! Ottima attenzione al cliente,quasi come se ti coccolassero dal primo istante che incroci lo sguardo del personale.Piatti spiegati in maniera così invitante che non ti resta che mangiare!Pasta fresca ,carni e pescati di ottima qualità... Prezzi giusti per quello che servono ,portate soddisfacenti e curatissime.Complimenti!
Steven Anthuan Cerra
16/08/2021
Partiamo dal presupposto che essendo in centro uno si aspetta un ristorante commerciale acchiappa turisti . Ma è stata una vera scoperta . Posto non troppo alla mano ne troppo chic . La qualità del servizio è davvero eccellente , il cameriere che ci ha servito ( pietro ) è stato davvero eccellente ci ha raccontato la storia di ogni piatto e ci ha trasmesso l’emozione il sogno in ogni portata . Sono molto preparati anche per quanto riguarda i vini con una cantina di tutto rispetto . Posso dire di aver mangiato divinamente , un emozione per ogni boccone . Lo consiglio a tutte le persone che cercano una cucina di qualità qua a Palermo
Michele Trevisani
09/09/2021
Ottimo Ristorante, qualità eccelsa in tutto...io ho più volte mangiato pesce...fantastico. Amari e limoncello casalinghi... NON deve mancare Tiramisù con Pistacchi di Bronte e/o Cannoli "super casalinghi". OTTIMO TUTTO (i prezzi giustificati dalla qualità).
Angela Montevecchi
14/09/2022
Ottima accoglienza, buon servizio, buon cibo Sì forse, la sera al ristorante, alcune portate hanno un prezzo che può essere rivisto al ribasso Bravissimi in toto le ragazze /ragazzi che vi lavorano
Davide Carpintieri
24/06/2021
Bel ristorante nel cuore del centro storico e del percorso arabo-normanno. Piatti tradizionali e rivisitati in modo molto accurato e specializzato nei crudi. Il personale è molto competente e cordiale. Molto interessante l'amaro della casa.
Giulia Brognoli
29/07/2021
Qualità di pesce davvero buona ! Si unisce tradizione, innovazione e presentazione delle portate in modo eccellente. Camerieri molto bravi a raccontare del loro menú e proporvi piatti che non avreste mai provato. Situato in una piazzetta molto tranquilla.
Fosca Pizzaroni
16/06/2023
Eccellente, da non mancare, poi, dopo pranzo si può approfittare per visitare lo splendido palazzo Alliata di Villafranca che con la sua prospettiva allieta il pranzo dai Cucci: ristorante per altro con cucina sempre aperta, pesce freschissimo e piatti tipici rivisitati con raffinatezza
Francesco Arculeo
06/06/2021
Ottimo ristorante. Giorgio è uno straordinario padrone di casa. Vi farà gustare i migliori cannoli della Sicilia, quello del suo paese, piana degli Albanesi. Ho gustato dell'ottimo pesce con uno straordinario burro salato francese. Lo raccomando. RISPETTOSO DEI CELIACI. In più la location è top. L'imperatore Carlo V vi accudirà...
Davide Sgarlata
13/06/2023
Ristorante di alta qualità, situato in una delle piazze più suggestive del centro di Palermo, materie prime eccellenti chef di grande esperienza. Personale di sala gentile e competente.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni