Gabriele Saponaro
13/06/2023
Per provare il pane ca meusa è il posto giusto! Locale sul mare con personale molto gentile e sorridente… ci tornerò sicuramente.
Prezzo giustissimo
Francesca An
04/03/2023
Volevo assolutamente provare il famoso pani ca meusa, e credo di aver scelto bene! Essendo la prima volta mi ci è voluto un po’ per abituarmi al sapore della milza, ma ho finito per mangiare tutto il panino (infatti nella foto l’avevo praticamente già finito). Ovviamente il locale è molto alla buona, ma bisogna provarlo se non altro per dire di esserci stati!
rosario giak
28/01/2023
Che vuoi il panino "Cá meusa" allora ti devi beccare questo bel panino gustoso e appagante 😉 il dopo dipende dalla tua pancia quanto è forte 😁😁
Comunque ottimo panino.
Francesco Piantedosi
01/11/2022
Ne avevo sentito parlare da tempo (e non solo per la visita di Bruno Barbieri), e non attendevo che un viaggio a Palermo per andarlo a trovare. È veramente all'altezza della fama: la milza si scioglie in bocca, ed i pezzettini di trachea assicurano anche una parte di croccantezza che non guasta. Ho voluto provare, nella focaccia (così loro chiamano il pane morbido con i semi di sesamo), sia la versione schietta (con solo limone) che maritata (con caciocavallo grattugiato). Merita più la seconda, ma vi consolerete qualunque versione sceglierete. E mi raccomando di non avere pregiudizi: la milza non è niente di alieno o cannibalistico, ma è solo una pietanza della cucina povera che oggi è giunta fino a noi ed è diventata la protagonista assoluta dello street food palermitano. E non dimenticate una birra per sgrassare!
Vito Simi de Burgis
05/09/2022
Ottimo cibo tipico palermitano, per nulla unto, buono, saporito e pienamente saziante: ho pranzato qui prendendomi un gustosissimo panino panelle e croquè con birra, seduto e con bella vista sulla cala, € 4,50. E' comunque un locale storico ben conosciuto dalla gente del luogo, è stata una fortuna trovarlo per chi vuole pranzare con gusto senza spendere eccessivamente. Allego qualche foto del locale e del pranzo.
Sebastian Marabello
26/09/2022
Mamma mia! Ma quanto è buono il pane ca meusa?! Quanto?! La fine del mondo! Grazie Palermo grazie porta carbone! Ormai è diventata una tradizione! Ogni volta che vengo a Palermo (quelle poche volte purtroppo) passo da qui! Oggi panino con aggiunta di formaggio!
Mi auguro di rivedervi prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo
Staff super gentile
Consigliatissimo!
Grazie
Federico Minoldo
06/09/2022
Se volete provare il panino con la milza, ma avete paura che non possa piacervi, allora siete nel posto giusto.
Rimarrete stupiti dalla tenerezza della milza e dalla bontà degli ingredienti.
Io ho provato e consiglio il panino con la milza maritato (aggiunta di pecorino).
Sevizio veloce e cordiale.
Giuseppe Avena
09/09/2022
Locale situato di fronte al porto di Palermo.
Molto facile da reperire, sia per la posizione e sia perché vedete la fila.
Ecco, una stella in meno perché avrei preferito una gestione dei clienti differente, tipo dei numeri, in modo che chi aspetta, possa essere libero di decidere se ingannare l'attesa o attendere in loco.
Parliamo del panino.... STREPITOSOOOOOOOOO!
Il panino cu a meusa più buono mai assaggiato.
All'interno si nota che sono una famiglia, perché ridono e scherzano tra di loro, mettendo il sorriso ai clienti.
Se vi trovate da queste parti, dovete assolutamente andare in questo posto.
Alessandro Cappa (La Casa di Aurelio)
13/02/2023
Se passi dal lungomare di Palermo devi provare questo posto. Fanno 2 cose e le fanno al TOP.
Pane panelle e crocche o pane ca "meusa"
Fede rica
03/11/2022
Prima volta per me a Palermo, non potevo non provare il famoso 'pane con panelle'. Mi sono lasciata convincere dalle moltitudine di recensioni positive di Porta Carbone ed ho fatto bene.
La realtà ha superato l'aspettativa, qualità ottima e personale così gentile da offrirmi un pezzettino di meusa, in modo che potessi provare quest' altra specialità.
L'unica cosa che non ho capito è stata il non trovare le crocchè nonostante nel listino ci fossero scritte insieme alle panelle (nel panino), forse dovevamo specificare? Non so.
Comunque, 'VOTO DIESCI!' (cit.)
Andateci.
Luca Taranti
24/08/2022
Panini e fritti deliziosi, molto saporiti e non eccessivamente unti. Ho ordinato con Deliveroo e non ho avuto problemi con la consegna. Prezzi veramente molto onesti e ingredienti di qualità, da provare.
la tizia
11/12/2021
Se vi piace il pane con la milza, vi consiglio di passare da qui.
Insieme al famoso pani cca meusa provate le panelle e i cazzilli.
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Ci sono dei tavoli anche all'aperto e in Sicilia... Perché mettersi dentro quando puoi stare in una bella piazzetta a degustare lo street food tipico palermitano?
Il menu offre tante altre alternative... Ci ritorneremo sicuramente per provarle! 😋
Greta Mattioli
24/09/2022
Location di fronte al porto di Palermo. Possibilità di sedersi fuori. Il menù é formato da diversi panini con milza, panelle o crocché. Io ho preso il pani câ meusa maritata, molto buono onestamente. Consigliato.
gianmarco failla
12/01/2023
Punto storico, e gioiello di Palermo, qui si può mangiare il vero panino palermitano con la milza e polmone, cucinato nello strutto ingrediente segreto del panino, ancora come 200 anni fa, con il tipico panino “mafalda” e il formaggio caciocavallo a batuffoli sopra.
Grazie a tutti i collaboratori della panineria, che sicuramente con grandi sacrifici, mantengono una delle nostre più antiche tradizioni culinarie, dando la possibilità agli stranieri che vengono a visitarci, la possibilità di assaporare il gusto antico e unico di un piatto povero riportato alla luce.
Historical point, and jewel of Palermo, here you can eat the real Palermo sandwich with spleen and lung, cooked in lard, the secret ingredient of the sandwich, still like 200 years ago, with the typical "mafalda" sandwich and caciocavallo cheese on top .
Thanks to all the collaborators of the sandwich shop, who certainly with great sacrifices, maintain one of our most ancient culinary traditions, giving the foreigners who come to visit us the opportunity to savor the ancient and unique taste of a poor dish brought to light.
Enza Paternò
04/04/2023
Nulla da dire alla bontà di panini con milza, crocchè e panelle... Bisognerebbe curare più la pulizia del locale e porre anche più attenzione da parte dei proprietari all'uso di guanti... Toccare il cibo e poi toccare i soldi per pagare e poi nuovamente il cibo non è il massimo.
Fabio Colabello (feb9610)
09/07/2021
Volendo provare per la prima volta queste specialità palermitane, mi sono recato in uno dei locali più consigliati. Arrivato sul posto dovevo soltanto scegliere tra il Pani câ Meusa (pane con la milza) o panino panelle e crocchè… così ho deciso di provarli entrambi 😜 Buonissimi e servizio molto rapido!
SALVATORE MARROCCOLI
06/08/2021
Passeggiando nei pressi del porto di Palermo è impossibile non fermarsi in questo locale che offre dei panini davvero deliziosi!
Molto veloci nel servizio !! Prezzi super ottimi ( panini 2.50 )
Da provare assolutamente
Il vero street food di Palermo !!
Ugo Malesci
02/02/2023
Posto storico di Palermo dove gustare un pane ca meusa oppure panelle e crocchè. Servizio veloce e personale cortese. La tradizione familiare continua, adesso dietro al bancone ci sono i nipoti dei titolari storici