Michele Maniscalco
15/06/2023
Cassata al forno squisita.
Una delle migliori di Palermo.
Ricotta freschissima.
Dolci di mandorla favolosi.
personale gentile e cortese
Davide Musso
07/03/2023
Pasticceria di altissimo livello, idem per la rosticceria. La torta con le arance amare (vincitrice di un premio) è qualcosa di sublime. I savoia sono buonissimi. Materie prime top. Personale attento e gentile, location curata, pulita e accogliente. Carina l'idea di mettere una televisione in sala che riprende la cucina.
Combomastas
12/09/2021
Sono cresciuto con il bar San Michele. Un'istituzione, per la piazza, per il quartiere, per la città, per i golosi.
Non esiste un singolo prodotto realizzato con approssimazione. La cortesia è la gentilezza del personale accompagnano l'esperienza, dalla più formale e fugace come un ottimo caffè Barbera per un appuntamento di lavoro, al banco o accomodandosi ai tavoli interni o esterni di fronte alla chiesa. Un'esperienza mistica deriva dalla degustazione della pasta al forno che si trova a pranzo, o attraverso le lasagne, quasi immorali per la loro squisitezza! Del resto, si sa, tutto ciò che più piace, è illegale o immorale! E rasentano l'illegalità le genovesi o le lunette con magistrale crema pasticcera. E quando parliamo di pasticceria, basta osservare le foto che ho allegato, e non saranno mai sufficienti per raccontarne le meraviglie, la qualità, la scelta quasi infinita. Wow! Negli anni ha subito un restyling, temevo fortemente, ma non solo è diventato più bello, da un bar tipico di fine anni 60, si è rigenerato in un moderno hub di energie migliorando nella qualità. Suggerisco ASSOLUTAMENTE!
Silvana Tricoli casa
29/04/2023
Prodotti ottimi e freschissimi cucinati bene con professionalità, sia salati e gastronomia che dolci.Locale ben frequentato, personale disponibile, gentile e competente. Non do 4 stelle perché i tavolini all'aperto sono situati sulla porzione di marciapiede antistante il locale senza un dehors parzialmente chiuso e riparato dal sole che consentirebbe maggiore privacy e tranquillità.
Amalia Miranda
02/06/2023
Antica pasticceria palermitana in cui la qualità dei prodotti la fa da padrona. Ottimo servizio e gentilezza. Gli spazi interni sono un po' piccoli ma il locale quello è
Giovanni Di Liberto
20/01/2023
Ho provato la pasticceria mignon di San Michele e devo dire che si tratta di una pasticceria di ottimo livello. Buoni i dolci alla ricotta e alla crema. Non mi ha esaltato la "scoccia" dei cannolicchi. Buoni anche i dolci al cioccolato ma non fenomenali. Da migliorare i babà
Marina Matricardi
04/01/2023
Sempre molto buono. Il caffè è sempre delizioso (e non è una cosa scontata) e i dolcini sono sfiziosi. Il cassiere è un po' antipatico e dovrebbe magari rivedere i suoi modi, ma il resto dello staff è professionale e cortese.
Francesca Squizzato
11/05/2023
Tutto delizioso, servizio eccellente. Fare colazione con brioche e gelato di questo livello non ha prezzo.
Francesco Fiore
27/11/2022
Bar di antica apertura negli anni sempre tutto genuino e buono. Materie prime utilizzate di prima scelta. Personale gentile e disponibile. Ad oggi il titolare, un tempo al laboratorio ora, con i capelli bianchi, ancora alla cassa per controllare tutto e tutti. Davvero molto bello. Consigliato
Pietro Meli
16/12/2022
Una delle mie pasticcerie di riferimento. Grandi varietà di paste e mignon (i miei preferiti rimangono alla ricotta). Non male le cassate tradizionali, le torte alla frutta e le Mimosa. Fra i pochi ancora a produrre dolci della tradizione palermitana come patate e castagne. Provate anche i dolci alla mandorle. Ricordo di aver visto talvolta anche i famosi dolcetti di Riposto. Varietà anche di torte gelato. Pezzi da colazione vari dal dolce al salato.